Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Или я только запутываю себя с этими разными Я?
Так учёба по управлению этими Я\субличностями - в районе 1-2 классов школы дедушки Л происходит 🙂
Освоите - и вопрос отпадает 🙂

Док... У меня крыша едет. Я копирую. Границ не ощущаю. Себе беру чужие мнения. Но осознаю что они чужие. Но а как же мое мнение. Привязанное к самости, к я- ребенку. А сейчас я какое?
Я запутываюсь и мне страшно. Какая то пограничнось или что. Док.. это можно исправить. Я хочу самость и я настоящее. А сейчас какое Я ?

Кажется вспоминаю как тяжело было отличать себя от матери. Вернее я хотел сближения с ней и эмоций. Типо чувства что сердце мое бьётся так же тяжело как у матери, что она боится и переживает и я боюсь и переживаю. Что она иногда очень пугалась - а я не мог понять чего но тоже пугался. Но вот это - не мог понять чего. Это хорошо.

А когда я залезал сам с собой под одеяло и представлял что я ребенок игривый, возможно я представлял что я с матерью. Но я понимал точно что это я и мои чувства.

И ещё были всякие случаи когда граница выстраивалась и это было хорошо. Вообще граница у них была. Но они ее переносом на меня всякого нарушали. А вот мою границу не соблюдали.

Мне так это нужно.. можно что то сделать? Родителем понятно мне никто не станет. Но так по другому.

Своя Я или Эго - оно ведь не должно быть оторванно от чувств да? Значит Я поменяется.

Но оно будет - тем настоящим я ?

Страшно Док. Страааашно.... Я не знаю мои это чувства или вот у В похожие были. Может я с помощью других лучше осознаю свои. Но мне страшно Док. Я боюсь. Я боюсь бабушку. Боюсь последствий. Боюсь того что было. Как было. Страшно так что из себя выходил видимо. Может это страх соединённый со стыдом ещё. Я не знаю.
Страшно Док. Когда ты полностью подчиняется воле другого и с тобой что хотят то и сделают. Хотят сдадут в детский дом, выгонят. Отдадут дяде - прохожему. И просто страшно реакций бабушки.

И просто страшно Док. Может быть там и стыд. Может и стыдиться было страшно. Но сейчас просто страшно.

О Господи... В скольких людях ещё это. Страшно Док. Травма Док. Травма. Больно.

Руки холодные, сердце колотится.
И матери было страшно тоже.
Господи....

Мне же ее не нужно убивать сейчас и мстить ей. Это болезнь и она не вся такая. А болезнь эта - жалкая, мелкая, гадкая.
А бабушка - ребенок.

Страшно Док. Страааашно.... Я не знаю мои это чувства или вот у В похожие были. Может я с помощью других лучше осознаю свои. Но мне страшно Док. Я боюсь. Я боюсь бабушку. Боюсь последствий. Боюсь того что было. Как было. Страшно так что из себя выходил видимо. Может это страх соединённый со стыдом ещё. Я не знаю.
Страшно Док. Когда ты полностью подчиняется воле другого и с тобой что хотят то и сделают. Хотят сдадут в детский дом, выгонят. Отдадут дяде - прохожему. И просто страшно реакций бабушки.

И просто страшно Док. Может быть там и стыд. Может и стыдиться было страшно. Но сейчас просто страшно.

О Господи... В скольких людях ещё это. Страшно Док. Травма Док. Травма. Больно.

Руки холодные, сердце колотится.
И матери было страшно тоже.
Господи....
Окр относится к группе тревожных расстройств и при нем панические атаки обычное дело. Я-же неслучайно говорю что лучше к врачу пойти.

Док - а вздрагиваю по ночам и просыпаюсь- я точно не из-за этого страха? Когда типо как падаешь. В смысле из-за страха при травме этой. То что я говорил когда во сне падаешь и пугаешься и просыпаешься. Мне тогда на форуме сказали что это у всех от наших предков типо первобытных. Ну так может все таки травма и страх. И моя боязнь высоты хмм

Окр относится к группе тревожных расстройств и при нем панические атаки обычное дело. Я-же неслучайно говорю что лучше к врачу пойти.
Это не паническая атака - это травма Индиго. Я вспомнил как напуганный стоял и вываливался из себя. Соответственно и из реального мира. Это самая настоящая травма. Потом вероятно стыд уже был - до или после. Стыдно было за свой страх возможно.

Док - а вздрагиваю по ночам и просыпаюсь- я точно не из-за этого страха? Когда типо как падаешь. В смысле из-за страха при травме этой. То что я говорил когда во сне падаешь и пугаешься и просыпаешься. Мне тогда на форуме сказали что это у всех от наших предков типо первобытных. Ну так может все таки травма и страх. И моя боязнь высоты хмм
Да, это первичный страх брахиватора - то есть существа прыгающего с ветки на ветку, страх упасть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху