Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И не хочется эту пограничность и нарциссизм иметь... бррррр..... Границы.... здоровые.... восстанавливать......

А вообще не понятно с чем и с кем идентифицируюсь - может и с бабушкой опять... Она какая-то разная была....

Хочу быть счастливым и живым.

Док... У меня крыша едет. Я копирую. Границ не ощущаю. Себе беру чужие мнения. Но осознаю что они чужие. Но а как же мое мнение. Привязанное к самости, к я- ребенку. А сейчас я какое?
Я запутываюсь и мне страшно. Какая то пограничнось или что. Док.. это можно исправить. Я хочу самость и я настоящее. А сейчас какое Я ?
Если и правда хотите, сильно - есть сильное не-секретное средство. Твёрдым шагом направляетесь в туалет и там моете, чистите, драите стены, унитаз, полы,..
До блеска и вообще до ощущения себя собой.

Может мне ещё страшно с другими идентифицироваться или вернее что то у других брать. Та самая парафильная штука. Желание типо контролировать себя и ничего не впускать в себя

Если и правда хотите, сильно - есть сильное не-секретное средство. Твёрдым шагом направляетесь в туалет и там моете, чистите, драите стены, унитаз, полы,..
Помыл до нормального вида. Но пока мыл - все равно мысли. То диалоги в голове. То кто что кому скажет. То что я с кем то говорить буду. То мысли о мыслях. Думаю что я думаю. Все равно думаю.
Ощущения себя собой нету. Видимо плохо мыл или мало. Слишком брезговал мыть видимо. Хотя помыл весь. Но осторожно мыл не двумя пальцами конечно но похоже. Потом вроде помыл и пол и стенки протер. Но все с мыслями. И вот сейчас помыл и опять появилась мысль что как бабушка. Но чувства что я не я прямо таким - такого нет. А вот мыслей полно в башке. Они мне не мешают мыть туалет. Мою и думаю. И диалоги в голове.

Откуда я знаю - какое это ощущение себя собой. Мысли все равно прут разные. И помыл. И сомнение опять что я как.... Эхххх. Ну как... Все мы как кто то. Все копируем. Но не целиком все оставляем. А выбрасываем и берём новое. А у меня пока не получается.

Если я не был самим собой. Или что мне считать за самого себя...

Это не в этом смысле наверное. Это в другом. Но мыслей куча.

Последнее редактирование:
Аутоагрессия...
Какая аутоагрессия?! Ты мне напоминаешь такого творческого человека, у которого творческий кризис. И ты начинаешь драматизировать. Ох уж эти творческие натуры. Тебе вообще Оскар надо дать. Ты итак уже нанаходил свою индивидуальность. Творческий потенциал. Твои драмы вообще не воспринимаю, потому что никакой драмы у тебя нет. Это спектакль. Пьеро, не Арлекин. Или Пьеро решил переквалифицироваться в Арлекина. Ах, какая незадача, ах, горе какое, не получается.

Конечно я хреново мыл... с мыслями.... Не хотелось мыть.... Хотелось думать наверное....
Вот и мысли.... Мысли - о наличии мыслей даже.... Просто всякие диалоги и т.д.... Представление - если я что кому скажу - кто чего ответит.... Вообще мысли не вырубаются... Я даже не знаю - какие из навязчивые а какие нет...
Док - если есть - типо - Нарциссеского РЛ или ПРЛ - то - на этом фоне - ОКР... Но какие мысли - при этом - могут быть не навязчивые? Нормальные..... Как отличать то....

Я что-то запарился с этим НРЛ и ПРЛ - там же ведь при этом кажется - что вся личность не настоящая и все мысли - навязчивые..... МОжет это и не так.... Может - ОКР подлючился позже уже.... Но когда ты чувствуешь как кажется чужие чувства - как свои.... и при этом возникают мысли - логично... Это путаница с границами и приводит же к ОКР ? Или не обязательно?

Тиффани сначала сражалась с одним - а потом с другим... Не сразу с двумя. В первой и второй книге

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху