Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем с чем то у бабушки идентифицируюсь . С сексуальностью что-ли. Не понимаю. Или как раз с нарциссизмом и пользованием людьми.

Ну я сейчас и не разберусь. Самость не чувствую . Выводы делать вообще нельзя

Какое то крикливой и сопротивляющиеся и копирующее всякий негатив. Тут нет такого - именно мне нравится и меня увлекает. Чувства.

Тут не понятно что. Нарциссизм или что. Хаос какой то.
Меня же хотели видеть правильный и хорошим и я так и воспитывался. А что если я не такой. Не совсем такой. Нет. Какие то ценности годятся вроде. А какие то нужно корректировать.
У ребенка могут быть разные чувства.
Хорошо бы они были положительными - в основном в виде реально позитивного общения, дружбы и исследования мира. Но там и сопротивление и гнев и всякое.

Я вообще запутываюсь. Нужно именно самость ощущать и я - чтобы понимать как и где что там

Вообще да - сонным ребёнком родители _часто_ хотят видеть детей, когда сами не хотят активности 🙂
Дети это воспринимают ..по разному 🙂
Это Вы про вот это чувство слабости? А я себя за него винить и ругать стал. Потому что мол - выгодно быть слабеньким . Ответственности никакой и прочее.
То есть это могло быть такое копирование этой слабости... Я думал что слабость - это маленьким зависимым ребенком хотеть быть. Типо так.

Не очень понял про сон.. а то что у меня дёргается во сне или в дреме - это такое бывает? Типо денется что то или вздрогну при таком слабом состоянии и сне, дреме.

А сейчас вообще не понимаю чего в башке. Кажусь себе и готовым и в какой то разнос пошел. Типо идентификации с бабушкой. И перенимание к нее всякого. Вроде не совсем нарциссического. Не пойму. Ладно. Спать сейчас ложусь. Не соображаю и описать не могу что там внутри. Ну то сексуальность вот разыгралась то ещё чего. Копирование бабушки вроде. Но не воспринимается как плохое и что плохое копирую. Но все равно . Это же не мое бытие и не мои чувства. Даже если я сейчас не понимаю. Хотя какие то чувства у меня могли же быть к бабушке нормальные тоже. И у матери к ней тоже.

Я не знаю какой там ребенок. С бабушкой уже был - нарциссным несколько. А до этого воздействия. Не знаю. Сейчас сложно понять.
Спокойной ночи

Да. Точно бабушка бывала в таком состоянии приподнято позитивном и тогда она была более менее и даже разрешала что то. А потом у нее начиналось - что то заподазривать начинала. И контролить. В этом приподнятом может она чего и говорила ещё такое что на сексуальность могло повлиять и на меня. Вот видимо с каким состоянием идентифицировался.
Но это не часто было такое состояние. И потом это не отменяло всего другого.

Там проработка стыда и гнева и чувства вины сразу нужна. Чувство было что всем видно какой я - типо мелкий, пристыженный.
Тогда не стыда (стать бесстыжим - не совсем цель?), а именно этого ощущения контроля и наблюдения ?

Диссоциация от своего тела может быть. Типо деперсонализация. Или дереализация. Может быть поэтому иногда когда лежишь и расслаблен дёргается часть тела какая-нить. Типо нервный импульс, сокращение. Я не уверен. Может так у всех.
Это у многих или у всех 🙂
За индейцев Южной Америки не ручаюсь 🙂
Но котики или собаки - тоже так могут дрыгаться 🙂

Мы убегаем, там снег с дождём вроде как 🙂 ну и ладно 🙂

Screenshot_2021-03-03-05-55-48-160_com.sec.android.app.shealth.webp
Прибежали, отлично 🙂
Пару раз не туда наступали, но удачно, не испачкались, под снегом лужи не очень видно было 🙂
Кайф, короче - приятная штука :))
Хлебопечку тоже вымыл уже 🙂

Доброе утро. Сделал гимнастику. Ночью снился себе очень маленьким ребенком. Что я чувствовал тогда. Типо младенцем почти. Что я тогда привлекал внимание родителей к себе и мне это нравилось. Но я несколько уже под них подстраивался да. Делал так - как нравилось им. Для внимания ко мне.

К очень раннему периоду жизни прикоснулся во сне. По сути наверное ещё ходить не умел. Такие воспоминания. И чувства. Несколько раз преснилось. Я уже сейчас забываю забывать. Конечно я бы туда окунуться хотел.

Я думаю там уже могла быть эта стратегия привлечения внимания и зарабатывание любви. Ребенок этот в некотором роде уже научился подстраиваться под родителей и веселить их, просить внимания. Может быть и ощущал нехватку эмпатии тоже. Тут не уверен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху