Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем запутался я. Видимо быстро и сразу хочу

Ага 🙂
Уил хочет быстро и сразу в Канаду. У него не получается_сразу и быстро_, и он путается...
Нужно потом потом ещё обсудить. Пока я не соображаю. Сплю прямо. Как вообще ну... Действия. План. Чтобы не было желаний не туда ведущих, ошибочно.

Решим как можно мне развиваться в обход нарциссизму вообщем. В обход плохому нарциссизму. Хороший не трогаем. Там был момент. Что Вы говорили что мотор на ходу не меняют. Ну вот мы ещё обсудим и решим. Точно так нельзя нуу. Вынырнуть мне, стать маленьким ребенком не становясь им буквально. При этом и будучи взрослым.

Только нужно чтобы мы друг друга правильно понимали. Что мы одно и тоже имеем в виду

Ага. И учитываем много интересного. Например - свободу ...как в песенке Тимура 🙂

Может быть потому что А и Б и В получится практически объединить. Практически в смысле - почти. Ну и на практике.

Ребенок может брать тонус и получать эмоции и чувства от огромного большого количества дел. Плюс чувства и увлечения и границы.

Но буквально совсем ребенком не стать, да и нужны взрослые части.
Но например. Прямота, открытость и наивность ребенка очень могут пригодиться.
Нарциссические мысли и фантазии убрать. Которые отрицательные. Положительные типо обычный хороший нарциссизм оставить.
Док - Вы вроде пишите что можно и грандиозность и все это нарциссическое оставить и что оно не страшное если все не упирается в него. А я вижу в этом угрозу развития личности по этой колее. Сравнения и конкуренции, желания не просто чего то добиваться а быть лучшим.
Кроме того я знаю откуда вообще эти мысли и какую цену приходится платить. А я не хочу этого.
Ну и да - взрослого внутри нужно отличать от фантазий грандиозности. И ребенок на самый деле тоже не ползающий на коленках и жалкий.

Потому что я достукиваюсь до себя ребенка. Пока что до того как ему было сначала больно и ограниченно без свободы а потом пошла компенсация.

Потому что я достукиваюсь до себя ребенка. Пока что до того как ему было сначала больно и ограниченно без свободы а потом пошла компенсация.
Да. Но помешает ли ему устойчивость этой связи с ним? Умение такой связи?

Нужно будет сформулировать и решить. Как все таки. Если по пунктам. То уже как бы избегая развития нарциссическим штук. Я если отлпвливаю эти мысли - я их прекращаю. Но здесь важно конечно не переусердствовать тоже. Потому что есть хороший нарцисизм детский. А есть не очень. Я бы сказал детский - касается своих желаний. А плохой - он обесценивает других или сравнивает себя с другими с целью быть лучше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху