Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А разве не так? 🙂
Её память постепенно будет удрдшаться, и Вам так или иначе придется ей помогать. Можно с руганью, можно - терпеливо и с пониманием ограничений..
Знаю что так.... Моя память сейчас просто не совсем на это - настроена....

И я сам как она - реально не помню - какой там код.... но это не страшно...

А вот как раз мысли - что я блин - потерялся вообще уже с этим копированием..... Я словно - начал копировать отношение к матери - другое.... Док... Как у приятелей, вот, знакомых.... Я просто это.... - Я словно -не я..... Я запутался... Словно что-то подменил... или что....
Мне хочется выправить отношение. .... У меня голова кругом..... Словно я не отделился - а скопировал - готовое другое отношение - отделенное...

Я - я же не могу взять и кусок чужого бытия себе пришить... или что-это..... просто другое отношение.... Это - роль? или что.....
Это отношение - лучше чем у меня было, но связь потерял, или боюсь потерять... Нужно восстановить связь.... но не такую как раньше.... брррр. я запутался....

Я - я же не могу взять и кусок чужого бытия себе пришить... или что-это..... просто другое отношение.... Это - роль? или что.....
Это отношение - лучше чем у меня было, но связь потерял, или боюсь потерять... Нужно восстановить связь.... но не такую как раньше.... брррр. я запутался....
Сначала восстанавливаете и улучшает себя, а уже затем - эта задача. Сорри, поэтапно.

Сначала восстанавливаете и улучшает себя, а уже затем - эта задача. Сорри, поэтапно.
Дык я взлез.... через других.... Протиснулся до туда.... Я понимаю что сначала восстанавливать себя - иначе вот путанница.... Мне щас бы -- откатиться чуть-чуть и успокоиться... Однако я могу и не хотеть откатываться, так как прямо очень там все близко.... И хочется быстрее.... Но - это будет не верно - стратегически наверное - Док....

Лучше успокоиться и переключиться... Определенно - это хорошая и нужная область - после - потом....

А отрезавшие мои чувства.... Правда ведь отрезал....

Док - есть опасения что меня может прорвать а я буду еще не совсем готов.... Хотя по сути это и есть страх же перед чувствами своими..... Но - пускай лучше они постепенно возращаются... Хотя и побыстрее. Если они - конечно они возвращаются. или что это происходит....

Кажется у меня в детстве было переполненность чувствами и энергией.

Скорее всего - может так получится - что не так уж много дыр там - по крайнее мере годов до 2. Но не знаю. Зарекаться не буду... У меня словно энергии столько - что я мог и бабушке противостоять и вообще меня нужно было еще загнать в подавленное. Тут просто угрозами и запретами не возьмешь.

Но я не уверен конечно.... энергия не всегда была... к тому же опять почему-то подумал про инцестузное что-то... это неприятно..... Типо - из-за инцестуозного запрета - энергии еще было много..... Но я думаю это не так....

Вообще туда рано пока лезть....

Последнее редактирование:
Или вариант...не рано лезть, а "пора хорошенько поучиться лазить!"?:))
Док... ходил по магазинам, по улице - с мыслемешалкой... Но там все очень разное.. То в нарцисса, копию бабушки некоторую. то еще куда..... То грандиозность... Вообщем - в мыслях - не здесь и сейчас. Себя не выпускал....
Но вспоминал.. Даже - приблизительно каснулся таких воспоминаний - когда я вообщем хотел - а мне не разрешали. Как это делалось бабушкой... Довольно больно... вообщем прям то - как нарциссом становился и своего бытия лишался.

Я прямо сильно - по настоящему - боюсь людей, боюсь контакта, боюсь действий своих, интересоваться.... Это сначала.... Возможно страх там - и еще стыд.... Потому что стыдила меня.... Что обо мне другие ребята подумают, что люди подумают и т.д.... Не знаю как сильно работал стыд - но страх работал.... Причем - вроде как я вспоминал что я был боевым - и сопротивлялся бабушке.... Но это было раньше возможно, и когда думал об этом появились беспокойные мысли - я то писал что у меня энергии столько - что меня сложно было подавить.... Может я уже этот стиль копировал у бабушки - ну сопротивляться - примерно с таким же поведением как у нее, возможно уже - такие черты - нарциссические были.. Не знаю - и это не важно возможно, просто беспокойство...

Кстати да - реально - бабушка может командовать процессом выдворения бабушки.... Тут прям нужно осторожно.

Дальше значит - как были разговоры - вернее не разговоры - а как фразы - ее отношение к людям вообщем - на меня влияли... Слышал и запоминал... Это уже после подавленного, пожалуй да - там стыд тоже был, не только страх....

То есть - я смог - прикоснуться к тем кускам воспоминаний.. И мне очень хочется восстановить себя, нарциссизм этот - это очень и очень - больно. При всем при этом - он меня захватывает порой - начинаю думать о себе - как о знающем сначала, потом - что другим помогаю, потом - что оцениваю... Вообщем - главное в этом - это реально - оставление - своего Я.... При всех этих мыслях - образах...

И поэтому - хотелось бы развивать - не какое-то там Я - грандиозное или какое-то сплетенное - а свое Я.

Ну я не знаю Док - как лучше... Вы говорите что двигатель на ходу не меняют... Если получиться избегать нарциссического или как-то так.... - то можно попробовать - немного подрости и потом туда...

Конечно - я - ребенок там маленький. И запрещать начали рано и строго... Но - кстати - запрет это одно.. другое - разговоры, отношения к людям, слова.... И отношение ко мне тоже.... Вот где гадость неприятная.

И при всем при этом - я все равно начинаю вот так думать тоже, оценивать и - ну - привык к этой части себя. Хотя может эта часть не постоянно одинаковая тоже. При том что здесь и сейчас - я наверное смогу быть.

Но что будем делать с двигателем? На фиг нужен этот нарциссический.... Он болячки делает на душе... И закрывает меня настоящего... Или же - он не постоянно нарциссический - и это просто - эффект остранения от самого себя так еще работает.... Может на части разобрать и тогда преодолеть...
Ну может - не сразу да.....

Вообще - от мыслей этих - тяжело... Помимо нарциссизма - ОКР конечно еще.... Хоть может не сильно достает - но видимо есть.

Тонус упал конечно.... зря я так полез глубоко.. но мне видимо сложно собой управлять.... Так и знал что полезу... И мысли разные....
А еще - я стал забывать - но вспомнил - отношение то к матери - точно нужно и можно поменять... Чтобы не бабушку играть перед матерью, а как бы - во первых - ребенка - отделенного, любящего маму - а она его - как Петя со своей мамой, я же ощутил... Во вторых - можно - как взрослеющего - как вот приятель у меня - отношение - как бы - отделенный тоже - но уже более капитально. Причем желательно не один в один как приятель - там все таки травма связанная с матерью видимо - а по другому - без травмы... То есть - отношение и правда можно и нужно менять...

Я вот чуть-чуть забыл - когда тонус и от грустного и мыслей - упал, но я всомнил - и вот записываю.... Но лучше конечно не только отношение к матери - но вообще - мои действия еще - отдельные действия, запускать их.

Обязательно делать... не важно - вылезу я в ребенка там или нет..... Ну и успокаиваться... Тонус упал.... но поднимется, подниму его. От тяжелого - устаешь и выдыхаешься.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху