Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
думаю опять - кто я.... и как-то вообще... Вот это - ложное, грандиозное.... - опять - думаю - можно ли это считать за себя.... Но в противном случае это приведет - к тому что я буду долбиться в попытках ребенком быть.

Вот этот нарциссизм.... - он есть же .... или расформировать нужно - на части..... - подавленное и нарциссическое. и убирать нарциссическое. потом...

Или с взрослением это будет уходить? но взрослеть нужно так - чтобы и здесь и сейчас же быть - и ощущать - как ребенок, но только уже взрослый - хотеть, увлекаться.

Ответы на все вопросы - после получения предпосылок к ним , верно?
И вопрос стоит иначе - как я _прям щас_ могу улучшать свои предпосылки - тонус, навыки самоуправления и развитие спонтанности?

Ответы на все вопросы - после получения предпосылок к ним , верно?
И вопрос стоит иначе - как я _прям щас_ могу улучшать свои предпосылки - тонус, навыки самоуправления и развитие спонтанности?
Вроде так... если не добиваться идею - очухаться, открыть глаза, вспомнить себя ребенком )).

Потому что - есть - возможно - заблуждение - бороться с ложной личностью - ради настоящей... Типо - вернуться в того ребенка....
По причине - что личность сейчас - кажется не настоящей, чсв-шной, нарциссической, не живой...

Но возможно тут иллюзия и ошибки... Вот с этим нужно разобраться тоже...
Но сейчас я прямо сплю почти и не соображаю.....

Да - навыки самоуправления и спонтанности, и тонус... Вообще у меня такое чувство - что я почти в реал вываливаюсь и сам уже готов развивать спонтанность и по другому общаться и ощущать себя тоже... Но тоже может иллюзия.

И странное дело тоже - во мне и не всегда это нарциссическое тоже...

Может я так настроился - стал других копировать.... Ребят..... не знаю Док.... А может и правда не всегда эта нарциссическая часть.

Может в помощь всему и таблетки тоже попить.

А спонтанность - она эта - такое чувство что внутри есть даже.... контроль вот вырубить, но не весь....

Если есть желание - можно го на базу быстренько или в говорилку.

Вроде так... если не добиваться идею - очухаться, открыть глаза, вспомнить себя ребенком )).
Ну, вспомнили. А дальше?
Вы это уже много раз делали...учиться управлять этим процессом, и не просто "воспоминаниями" (зависимость от воспоминаний ожидается,.), а любыми психотехниками, хоть НЛП воспользоваться, это же быстро, при умении!
И главное - удерживаться в этом остоянии с удовольствием и без затраты сил.
Повыше КПД, короче поднять 🙂
Потому что - есть - возможно - заблуждение - бороться с ложной личностью - ради настоящей... Типо - вернуться в того ребенка....
По причине - что личность сейчас - кажется не настоящей, чсв-шной, нарциссической, не живой...
Без тонуса и в борьбе между с собой - какую ещё ждёте? 🙂
Но возможно тут иллюзия и ошибки... Вот с этим нужно разобраться тоже...
Но сейчас я прямо сплю почти и не соображаю.....
Подход студенческий, когда в отчаянии грубо - спички ставят между век, чтобы глаза не закрывались и сидят, тупо глядя в книги...
...подчеркну- потому ,что иначе - пока не умеют. Или не желают 🙂 в смысле - желают семестр водку пить или спорить философически, а на учёбы выделить время желают...один денёк 🙂

Да - навыки самоуправления и спонтанности, и тонус... Вообще у меня такое чувство - что я почти в реал вываливаюсь и сам уже готов развивать спонтанность и по другому общаться и ощущать себя тоже... Но тоже может иллюзия.
Хм, ещё раз - "практика - критерий истины". (с) 🙂
Не важно ,что кажется - пока попу с дивана не поднимаем, дело остаётся неделанным.

И странное дело тоже - во мне и не всегда это нарциссическое тоже...

Может я так настроился - стал других копировать.... Ребят..... не знаю Док.... А может и правда не всегда эта нарциссическая часть.

Может в помощь всему и таблетки тоже попить.

А спонтанность - она эта - такое чувство что внутри есть даже.... контроль вот вырубить, но не весь....
Сначала условия , а? 🙂

Так, я поработаю.
Почта уже прилетела вечерняя.

Так - идея - не тока вспомнить но и стать тоже.... Но ведь и взрослая часть нужна.... А так тупо не сходится что-то в этом... потому что по другому тут нужно.

Это же не буквально ребенком Док... Не буквально в детство перенестись..

А я хочу - чтобы и границы появились и чувства и желания.. Они же сразу не появятся... или появятся...

Так - идея - не тока вспомнить но и стать тоже.... Но ведь и взрослая часть нужна.... А так тупо не сходится что-то в этом... потому что по другому тут нужно.

Это же не буквально ребенком Док... Не буквально в детство перенестись..

А я хочу - чтобы и границы появились и чувства и желания.. Они же сразу не появятся... или появятся...
Теория в таких случаях - подкрепляется практикой.
То есть - появились чувства хорошие - и вперёд, осваивать их на практике :))
Появилось желание социализироваться - и вперёд, предварительно выкинув из головы известно что и поместив туда тонус :))
НУ и пр. :))

Я путаюсь вообщем. Мне же хочется и характер изменить. Видимо быстро довольно таки изменить. Я же чую что первоначально ребенок он соображает несколько иначе - не как бабушка совсем. Можно и без проверок и тревожности и застревание обходиться. Без черт этого характера анального.

Док... Как бы нужно же соединять взрослого то с ребенком. Я же правда не могу в детство. И характер так быстро не изменить. В каком то смысле он меняется сам - когда ОКР уменьшает влияние.

Но вот смотрите - просто - ребенком не запаривающимся не над чем - же не стать. - имею ввиду, постоянно как бы. Не отмотать без последствий совсем того что произошло. Я хочу характер изменить но соображать и копаться в деталях я допустим могу захотеть - оставить. Включать это хоть иногда. Другой вопрос зачем включать - не ради нарциссическое мотивации.

Я правда запутался. Мне кажется у нас может испорченный телефон получаться.

Я полез прямо в детство сегодня. Ощущал то как становился нарциссом. Ну думал об этом, но и что то ощущал и вспоминад тоже. Образы. Того ребенка - в каком то другом виде возможно вернуть. Но не в виде - полностью стать таким же...

Я бы хотел именно свое Я с границами - как у того меня-ребенка в начале ещё было. Возможно границ не было ещё но чувства и желания видимо были.
Нарциссизм он вообще как бы из сангвиника погруженного в реальный мир - делает кого то погруженного в свой внутренний мир.

Как это исправить то. Чтобы видимо можно было переключаться между внешним и внутренним. Но только без нарциссизма уже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху