Вроде так... если не добиваться идею - очухаться, открыть глаза, вспомнить себя ребенком )).
Ну, вспомнили. А дальше?
Вы это уже много раз делали...учиться управлять этим процессом, и не просто "воспоминаниями" (зависимость от воспоминаний ожидается,.), а любыми психотехниками, хоть НЛП воспользоваться, это же быстро, при умении!
И главное - удерживаться в этом остоянии с удовольствием и без затраты сил.
Повыше КПД, короче поднять
🙂
Потому что - есть - возможно - заблуждение - бороться с ложной личностью - ради настоящей... Типо - вернуться в того ребенка....
По причине - что личность сейчас - кажется не настоящей, чсв-шной, нарциссической, не живой...
Без тонуса и в борьбе между с собой - какую ещё ждёте?
🙂
Но возможно тут иллюзия и ошибки... Вот с этим нужно разобраться тоже...
Но сейчас я прямо сплю почти и не соображаю.....
Подход студенческий, когда в отчаянии грубо - спички ставят между век, чтобы глаза не закрывались и сидят, тупо глядя в книги...
...подчеркну- потому ,что иначе - пока не умеют. Или не желают
🙂 в смысле - желают семестр водку пить или спорить философически, а на учёбы выделить время желают...один денёк
🙂
Да - навыки самоуправления и спонтанности, и тонус... Вообще у меня такое чувство - что я почти в реал вываливаюсь и сам уже готов развивать спонтанность и по другому общаться и ощущать себя тоже... Но тоже может иллюзия.
Хм, ещё раз - "практика - критерий истины". (с)
🙂
Не важно ,что кажется - пока попу с дивана не поднимаем, дело остаётся неделанным.
И странное дело тоже - во мне и не всегда это нарциссическое тоже...
Может я так настроился - стал других копировать.... Ребят..... не знаю Док.... А может и правда не всегда эта нарциссическая часть.
Может в помощь всему и таблетки тоже попить.
А спонтанность - она эта - такое чувство что внутри есть даже.... контроль вот вырубить, но не весь....
Сначала условия , а?
🙂
Так, я поработаю.
Почта уже прилетела вечерняя.