Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И хочется быть здесь и сейчас. Открывать глаза. Несколько другой подход.
Именно, что другой!
Практический, что можно делать для переключения даже от приятных навязчивостей :))

Именно, что другой!
Практический, что можно делать для переключения даже от приятных навязчивостей :))
Немного меня в депру... другие тоже бывали в депре.... Но - я отдельный кажется...

Док... А подход другой - я имел в виду - от ребенка - не нарциссический подход.. Но тут я путаюсь уже что имею в виду....

Вообщем - есть полагание на цели, а я хочу на чувства. свои.

Хотя и тот подход может и не был - таким уж нарциссическим - ну как казался.

Да.... подход когда нужно цель - тоже не совсем такой уже - плохой.

У меня перебор с копированием и вживанием и чувствами - не понятно чьими

Ой.... чье это все..... я же не могу - скопировать и воспоминания.. Значит реально - очень похожее. Но и бежать от этого не нужно. Скрываться и забывать. Уходить в нарциссические защиты... например.. на фиг....

Блин.. ладно... я тороплюсь.... и слишком сильно идентифицируюсь.... И копирую....

Через другого человека что-то кучу всего узнал... Возможно лезу в свои воспоминания - с чувствами и эмоциями другого, копируя другого. Ой ой......

нужно притормозить. Нужно здесь и сейчас. И копирование прикрутить.

Черт.... я не понимаю - у меня так или у того - другого - приятеля.

Такое чувство - что я бувально вырезал себя из отношений с матерью сам, в страхе - проявления эмоций, возможно - этого - инцеста.... Так мало того что из отношений с матерью - я себя частично вообще от осознанности отсек.... Я не уверен что дело тут только в сексуальности кстати....

И не уверен что это про меня - а не протого - другого.... там ведь - очень и очень похожие чувства..... и ситуация видимо.....

Черт.... но я себя совсем плохо отличаю сейчас..... Черт - но это все равно может быть одно и тоже - что у другого что у меня. - отрезать себя....

Блин.. куда я лезу..... рановато......

ТОчнее сказать - не от матери отрезал - а отрезал свои чувства. Так может и другие отрезаны - например - когда запреты были - делать это - делать то...

Мне кажется - там не без сюрпризов.... Думаю что - хороших.

Нужно все таки поуспокоить копирование... если что вернусь к этому позднее. если там что-то нужное.

Немного депрессивный фон повысился. Несколько запутался - в том где я и кто.

Сейчас мать перепутала все свои карточки и коды... я ей помогал... но сам охренел.... Я типо должен помнить был их все.....

При том что помогал - я копировал поведение кажется того приятеля... Который примерно так же с матерью общался. Или другого приятеля... уже не понимаю.. Вроде и хорошо и на равных - но с обидой что-ли... Хотя нет - это у другого так было.... А я другого копировал - как-то вроде как ребенок еще с матерью..... Хотя типо - почти взрослый...
А может вообще не копировал....

Блин - я не врубаюсь - а я то что вообще чувствую.... я сам то где....

Я типо должен помнить был их все.....
А разве не так? 🙂
Её память постепенно будет удрдшаться, и Вам так или иначе придется ей помогать. Можно с руганью, можно - терпеливо и с пониманием ограничений..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху