Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Главное, что сиськи без мыслемешалок и мозговых долбодятлов :))
Да. Сиськи вполне хорошие. Не важно что может накаченные.

Потом кстати смотрел тик ток ещё. И начал уже думать о девушках - какие они. В смысле увидел девушку - вроде приятная и интересен характер. Тоесть нравится ли вообще целиком сказать не могу. Но что то ещё проснулось.

Я себя правда сильно идентифиуэцирую сейчас с друзьями. Может копирую сильно что то. Но это ничего. Просто как факт говорю. Человек в образе внутри сидит. Прямо копировать целиком не хочу. А полезное можно. Ну как получится. Сейчас - даже если целиком.

А гомоэротическое со стыдом и всем - потом нужно разобрать будет. Конечно стыд мешает сильно. И он просыпается - особенно когда какой то гей*ский нарциссическим образ. Мне становится словно стыдно - не только за тело, но туда ещё входят манеры. А возможно я ещё и ощущаю какую то нехватку границ с матерью, с женским. У геев* вот такого типажа. И переношу это на себя. И вспоминаю как у меня - стыд с матерью перед матерью, у матери стыд.
Собственно этот стыд очень и очень мешает. Он сексуализируется ещё . Он словно связан с сексом, с полом.

Ну и нарциссическое отношение ко внешности к телу, некая манерность - они скрывают за собой стыд выходит.

А гомоэротическое со стыдом и всем - потом нужно разобрать будет. Конечно стыд мешает сильно. И он просыпается - особенно когда какой то гей*ский нарциссическим образ. Мне становится словно стыдно - не только за тело, но туда ещё входят манеры. А возможно я ещё и ощущаю какую то нехватку границ с матерью, с женским. У геев* вот такого типажа. И переношу это на себя. И вспоминаю как у меня - стыд с матерью перед матерью, у матери стыд.
Собственно этот стыд очень и очень мешает. Он сексуализируется ещё . Он словно связан с сексом, с полом.

Ну и нарциссическое отношение ко внешности к телу, некая манерность - они скрывают за собой стыд выходит.
Тут для начала давайте границы, опорные точки наработаем. Петя и другие - поможет, видимо 🙂

Тут для начала давайте границы, опорные точки наработаем. Петя и другие - поможет, видимо 🙂
Ок. Я правда в другого человека влип. И из него прям вытаскиваю что то что возможно может помочь. Но не уверен. Согласен. Вообщем лучше и альтернативы. И немного успокить пыл копирования и вытаскивания. А то так запутаться могу, где я типо и т.д

Мысли кстати могут быть не просто грандиозные навязчивые - но и с кем нить поспорить. Доказать свою правоту. А вот этого не нужно. Имхо. Ещё и мысли проучить кого то или что то такое. Это вообще гадость. Эти мысли вперемешку с грандиозностью. Причем я не уверен что прямо эти мысли - а не сначала подозрения себя в них. Как бы на пару с грандиозностью что то приписывается ещё самому себе - всякие гадости. И происходит ругань за них. Может происходить. Происходила.

Мысли кстати могут быть не просто грандиозные навязчивые - но и с кем нить поспорить. Доказать свою правоту. А вот этого не нужно. Имхо. Ещё и мысли проучить кого то или что то такое. Это вообще гадость. Эти мысли вперемешку с грандиозностью. Причем я не уверен что прямо эти мысли - а не сначала подозрения себя в них. Как бы на пару с грандиозностью что то приписывается ещё самому себе - всякие гадости. И происходит ругань за них. Может происходить. Происходила.
Это _простой_ и легкий способ поднять ЧСВ или еще что. Беды нет, если не делать его единственным.
А так - поднял тонус и пошел что-то другое делать уже, на что ранее сил-тонуса не хватало.

Несколько разнесло меня ... мыслями..... Похожесть еще какая с одним человеком. Ну или он меня самого - тогда - зеркалил.. Или правда похожее - но ни чего страшного. Однако тяжело - ориентироваться... Когда во первых - прокрастинируешь, во вторых наполнен всяким.. И вспоминаешь и мысли лезут.

Кажется капельку подошел до ощущений - диссоации от тела своего что-ли... Стыд как раз может это делать... Стыд и запрет на сексуальность.
Но это там - пока глубоко еще... и несколько стремно туда лезть пока

С учетом того что копирую еще у других - прям целиком - можно запутаться типо - где я

Это или я копирую.. или на столько похож. оххх.. или копирую.... Так сильно. но это же ничего.... Кажется я что-то лучше понимаю теперь.... Мне реально помогали... Даже пример давали. Но да - нарциссизм - мне нужно... Я глубже пойду. Потом.

Но такое копирование... такое..... Господи... да я даже паралели провожу - между людьми - которые друг друга не знали и не могли знать. Между вот - тем кто мне помогал и дедом своим.... И мама - она тоже что-то умеет и может.. Из этого понимания... А вот страх вообще не нужен....

Охххх...

Но это конечно много знания и понимания - и необходимо дела, действия... И тогда - я разный. Не копирующий уже, или по чуть-чуть у всех.
Слишком много знаний сразу.... Причем - знания эти - это не умение автоматически их применять и владеть.....

И хочется быть здесь и сейчас. Открывать глаза. Несколько другой подход.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху