Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тонус, тонус, баю бай, за ночь тонус нарастай!
:))
Ага у меня ругань опять играл и злился. Получился не тот тонус. Телефоном снова об подушку стукал. Ох уже это целеполагание и гнев. Получается хочу одно - делаю другое.

Что значимо а что ценно.

А тонус нужен. Без ругани

Не спорю. Были речи о том, что состояние похоже на что-то. Похоже, но не оно.

Да, верно, и я и Вы, и другие говорят. Должна накопиться критическая масса для изменения гомеостаза. И не со стороны! А в самой системе. Лишь тогда появляется шанс для изменений, сознательных действий для изменений. Сегодня вечером - одна из точек выбора для Данте. Одна из многих, конечно.
Имхо 🙂
Нужно ещё побольше таких точек выбора.

Нужно ещё побольше таких точек выбора.
Будут :))
Доброе утро!
Мы гимнастику сделали, норм, убегаем коротко, вроде легкий минус сейчас и получится близко 🙂

Доброе утро. Я тоже гимнастику сделал. Проснулся.
Мысли лезут навязчивые и грандиозность. Но видимо детское.

Вчера начал буквально перед сном и на первых же строчках меня пробило. Как Петя с мамой своей общался. Что я также хочу - мама видеть и ощущать. Что сразу отодвинется болезненное.

Ну и пробило. Ощутил также и стал воспринимать по другому. И потом как понесло - энергия и мысли. Видимо из депры на ночь уже вылез. Много всего. Всякие чувств и мыслей.

Ну утром вот встал. Несколько грандиозность есть и мысли тоже. Я бы сказал что теряется порядок - мыслей - действий как то. Что уже типо готовость и т.д. сравнение себя с другими начинается. Вообщем не совсем нужная штука. Хотя научиться у других - например как маму воспринимать - можно. Как маму и как себя отдельного.

А так сразу много готового поперло. Мысли мысли. Прямо бух бах. Есть опасения в грандиозность и готовость так уйти. И сравнения. Некоторый нарциссизм типо. Лучше другое.

Вообщем от чувства что отношения с мамой как у Пети. Пробило и куча энергии освободилась реально.

А можно так пока - как взрослеющий ребенок с взрослыми мыслями. А можно ещё как типо взрослый маму воспринимать, но в душе - ребенок. Но только такой уже - становящийся независимым.

Ну мысли грандиозные. Сравнения - они могут и навязчивыми быть собственно. Вот навязчивые не нужны

Ну мысли грандиозные. Сравнения - они могут и навязчивыми быть собственно. Вот навязчивые не нужны
Грандиозные это не опасно. Для Вас. Опаснее - привычное соскальзывание и гнобление _любых_ мыслей, типа не грандиозные ли они, не слишком ли зогордился, не негодяй ли ты...

Потом ещё смотрел фотки там со старыми знакомыми. Ещё как бы сравнение. Но без зависти. Это вчера.

А вот утром сравнение такое - не очень хорошее пошло. Типо как бы в пользу себя. С грандиозностью. Вот это на фиг. Совсем.
Ну да ещё с одним товарищем сильно идентифицироваться стал.

А вчера кстати ещё то на гомоэротизм, то на гетеро эротизм.

Вообщем увидел в тиктоке кусок фильма с геями . Один там пришел в гости к другому а другой дома без рубашки. Ну и фиксировался я на этом - без рубашки. То-ли стыд то-ли интерес и возбуждение. Ну и сравнение. Ну и нарцисс там по ощущениям. По внешнему виду.

Ещё я кажется заметил что у геев* - ну по крайне мере некоторых типажей - которые видимо привлекают - таких - красивых, нарциссичных,. У них связь с матерью словно остаётся - детской да. В идентификации это ощущается. Ну может это конечно перенос с себя и поиск похожего. Но что то в этом все таки есть.
Одновременно с нарциссическим таким.
По крайне мере тот образ показал.

Может это для меня типо как зеркало в каком то смысле. Что то похожее увидел. Ну и там тело красивое - это зависть. А ещё конечно стыд. И в этом стыде опять идентификация с женским. Почему то тело и красота - как культ. Как стыд и культ.
Ладно если есть интерес допустим детский. Но к этому добавляется именно что стыд - и взамен для компенсации этого стыда - демонстративность телесная. Такая нарциссическая. Да это видимо нравилось. С учётом того какой стыд у меня к своему телу и вообще обнажению. И тела других то увидеть - тоже стыд.
А это в просто тела. Но в случае гс кажется из тела делается фетиш - для преодоления этого стыда. И одновременно здесь тоже вижу связь с женским, с матерью.

Вообщем разволновался я что меня так потянуло на гомоэротизм. Боялся возбуждения. Боялся что совсем идентификация с женским. С бабушкой и мамой. А потом успокоился.
А потом увидел фотку Анны Семёнович с сиськами - не голыми а одетыми - но вообщем мужское просыпается и ему нравятся сиськи. И я успокоился и обрадовался. Сиськи рулят.

А гомоэротизм и стыд нужно преодолеть. Так же вообщем геем вот таким себя ощущать не хочу. Это прям как ребенок какой то с матерью соединённый.

Грандиозные это не опасно. Для Вас. Опаснее - привычное соскальзывание и гнобление _любых_ мыслей, типа не грандиозные ли они, не слишком ли зогордился, не негодяй ли ты...
Ну я тоже не стал очень их гнобить. Немного просто напрягся. И переключился. Грандиозное оно соединяется с гноблением и выходит уже мыслемешалка. Выходила.

Мама, мамы там вроде все весьма неплохие...вообще там девиз Ван Зайчика "плохих людей нет"🙂
Но я еще не начал сам, сорри, отстаю 🙂
Догоню, наверное 🙂

Главное, что сиськи без мыслемешалок и мозговых долбодятлов :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху