Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мизинец вылез наружу, или средний палец, или сразу несколько...Док - вот то что меняется за дверцей - стороны - это обе не настоящие... стороны? Понятно что - грандиозная не настоящая личность...... Прям надувная как бы... А вот - эта часть - другая - слабая - она настоящая? Я просто не понимаю принципа.... Ну вот - стыд - он же настоящий и страх тоже... Можно казаться себе - прямо никаким, ползущим и стыдящимся. Но.... настоящая ли это сторона... - просто - стыд - он настоящий ведь......
В смысле - эта - униженная сторона - это ведь вроде тоже не самость и не Я.... Хотя может казаться - что это как раз настоящее.....
Тонус, тонус, баю бай, за ночь тонус нарастай!А если настоящего себя возрождать , то как? Стыд нужно переживать? Проходить через стыдное, через стыдно что не перфектно. Даааа... Но что ещё и как....?
По очереди.Как там это - устройство - нарцисса - грандиозная личность - а другая сторона - маленькая и стыдная.
Я не понимаю - где я настоящий а где играю.... даже маленького ребенка - играю, слабого что-ли... или как
Это и есть пограничное, одно из проявлений, очень характерноевот это вот - вроде не особо так переживаю, не особо... может еще не добрался.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.