Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я вот у себя пишу что нужно было предохраняться.
Не, дело не в этом.
Всё, подчеркну - всё, что человек пишет в депрессии, особенно суждения и выводы - неверно на ...много процентов. Принципиально.
Лучше подождать когда депра уйдёт. Сама ,либо с помощью 🙂

Я дочитал Интеллегента. Несколько скучно было про политику - но это дополняет образ человека.

Немного или порядочно возможно едкий и колкий он. Но не к людям а как то ... Не знаю..
Да, там вставка какая-то, можно пропустить 🙂
Машка Самбо и Заноза.
Ну и у меня в теме...про нервную систему, того же автора.

Не, дело не в этом.
Всё, подчеркну - всё, что человек пишет в депрессии, особенно суждения и выводы - неверно на ...много процентов. Принципиально.
Лучше подождать когда депра уйдёт. Сама ,либо с помощью 🙂
Это не депрессия а rage. Я-же тварь.

Бабушка была хитрая... она если ее ругали - в ребенка превращалась.. но как бы - понарошку - чтобы реально не стыдиться. Словно превращалась в ребенка... Говорила - а чего я такого сказала? Когда мать ругалась.... Но это - не стыд видимо... до стыда как то не доходило.... она даже когда в ребенка -все равно на коне...

неужели я тоже так делаю? так и избегаю стыд? и настоящего себя

Хотя какой я настоящий? если нарцисс - то где-то по середине вроде - между стыдом и величием? Или нет? Стыд то - это что - тоже иллюзия вроде как - которой управляли?

Неужели я вот такой же хитрый типо и все прикрываю свой этот нарциссизм и чсв.... я не хочу так....

Это не депрессия а rage.
Ярость?
В депрессии, ажитированной - так бывает.
Главное - картина мира при этом, для дифдиагностики.

Все мы твари, сотворённые Господом, так считают многие 🙂
Некоторые при этом ещё добавляют, типа "уйди, смертный!"
🙂

Блин.... это все одно -- я же - нет - да - гордился что я хитренький.... Вот это все....

Не притворяться.....

Как там это - устройство - нарцисса - грандиозная личность - а другая сторона - маленькая и стыдная.

Я не понимаю - где я настоящий а где играю.... даже маленького ребенка - играю, слабого что-ли... или как

Блин.... это все одно -- я же - нет - да - гордился что я хитренький.... Вот это все....
Можно. Когда _кажется_, что других причин нет для радости.
Не притворяться.....
С "не" лучше не говорить оставить в прошлом, а использовать позитивные формулировки 🙂

Как там это - устройство - нарцисса - грандиозная личность - а другая сторона - маленькая и стыдная.
Ага, и меняются за дверцей 🙂

Я не понимаю - где я настоящий а где играю.... даже маленького ребенка - играю, слабого что-ли... или как
А сначала велком в себя.

Однозначно - на фиг хитреньким быть. Ребенок - настоящий - это совсем другое, это тот который с чувствами и желаниями, пусть подавленными. Это - искренность - обязательно. А вот когда - не выгодно быть - грандиозным и нужно защитить чсв - это может быть другой ребенок уже.

Блин. я так запутаюсь.....

Можно. Когда _кажется_, что других причин нет для радости.

С "не" лучше не говорить оставить в прошлом, а использовать позитивные формулировки 🙂

Ага, и меняются за дверцей 🙂

А сначала велком в себя.
Док - вот то что меняется за дверцей - стороны - это обе не настоящие... стороны? Понятно что - грандиозная не настоящая личность...... Прям надувная как бы... А вот - эта часть - другая - слабая - она настоящая? Я просто не понимаю принципа.... Ну вот - стыд - он же настоящий и страх тоже... Можно казаться себе - прямо никаким, ползущим и стыдящимся. Но.... настоящая ли это сторона... - просто - стыд - он настоящий ведь......

В смысле - эта - униженная сторона - это ведь вроде тоже не самость и не Я.... Хотя может казаться - что это как раз настоящее.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху