Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я подумала что девушка это секс,отношения, потом дети, а я написала у себя что говорила папе И что нужно предохраняться - потому что больной и родил такое-же то есть меня.
Это больно..... И тебе больно и ему больно. всем больно....

Зачем ждать? Она и в этапе Б уже будет весьма приличной. Этап В это уже новый виток, тот же Вы, но уже взрослый самодостаточный и счастливый, живой и сексуальный :))
А откуда она приличной то будет - без чувств? нуу....... Трахателя будем интегрировать?

Я таки писал то про мать ДОк, про вот это все - вообщем - думал что связано сексуальность да и отсутствие чувств остальных с этим. Типо - заблочена сексуальность - заблочено вообще по сути - развитие и обчение и интересы.... Потому что все это с либидо связанно.

Вот это у меня тоже есть.... И у бабушки было... Наверное и у матери.

На счет стыда - то вот - я его начинаю ощущать.... Было уже несколько раз - довольно сильное чувство.. Не мог понять чье оно, во мне. Ну мог я его взять у матери, но оно вообще своим считается или как - не понимаю... Вероятно всего испытываю стыд но так - чтобы не осозновать его... Хотя это помогает границам тоже - его осознание. Но - стыд можно испытывать - реально по каким-то причинам - объективным, или сделанным - объективными - наученными. А если испытывать стыд - когда просто что-то не умеешь и делаешь плохо.....
Папа И не ощущал стыда никогда за свои тантрумы. Если пограничное сочетается с чсв -нарциссизмом - то стыда не будет.
Или как у меня сейчас - стыда нет потому что я считаю что я вправе. Он наверно тоже так считал. Был всегда на коне. На коне и детей воспитывал.

Я думаю стыд как раз маскируется по сути агрессией. Это совершенно точно так... Я читал про нарциссическое... Вообщем - например то что бабушка не давала мне шага ступить самостоятельного - это по сути - не из-за страха за меня, имхо (хотя он тоже мог быть) - а из-за страха - что я ее - опозорю. Так что там - стыд еще какой. Стыда могла и не ощущать это да - но все это поведение по сути - основано на стыде, имхо, и недопущения возможности его испытать.

Да, я определенно испытывал стыд, научился. Но видимо больше это как бы от матери было.... Именно через испытание этого чувства - матерью.

Ответ Индиго. Там посты в его теме. Нужно скопировать .

Проблема в том - кто отправляет - сам может очень нуждаться в подтверждении что он есть. И это просто игра в жертву-агрессора.

Ты мне вообще такое напоминаешь. Со стороны бабушки. Со стороны матери.
Когда они друг на друга это применяли и на мне тоже применяли.

Тут защиты разные от этого - и маленьким жалким ползать на коленках перед ними. Или истерику пробовать сделать. Или как бабушка закрыться в своем чсв.

Там вообще жесть....

Господи. Поэтому я с бабушкой идентифицировался и эти защиты нарциссические и от матери тоже. Потому что мать так истерила и как Индиго сказала - обесценивала все. Бабушка сама только в броню залезала и с каменным лицом.
Само собой это после того как бабушка мать доставала. А иногда они обе на меня. Или же нужно было быть кем то союзником.

Но не смотря на это все - я матери сочувствовал. Даже вот этой истерике. Кажется я пробовал как то мать от бабушки защищать. Или что то такое.

Ну это было когда я уже постарше был. А может и лет в 4 -5 было а я не помню.

Но я же не бабушка чтобы так под бабушку мимикрировать и защищаться. Да и не годятся эти защиты все. Бабушка сама только вот столько запретов мне понаделала. Чего хорошо. И сама травмировала. Да. Она хотела общения тоже. И не всегда была нарциссом. Но запретов она мне понасувала. И какая разница если это все далеко от меня. И ничью сторону я не собираюсь больше принимать. И вообще все это мешает реально своему сознанию и границам. Ведь все эти стили общения впитал. От нарциссизма до истерики и обесценивания. Но когда я был маленький - мама точно была другой. Да и потом тоже иногда и бабушка иногда.

Все - я хочу к самому себе. Эххх. Да стоп - ведь и бабушка обесценивала меня и мать тоже. И чего потом говорить - если это же возвращается тебе.

Ведь это и есть обесценивание - эмоций, желаний. Когда боишься стыда и запрещаешь другим.

Что я опять это мечусь по сторонам. Чью сторону. Мне нужно себя, собой. Я в начале был же с уточками.

Я не хочу быть нарциссом и пограничником. Я же иногда ощущал Я и границы... Наверное ощущал.

Блин.. какие тяжёлые воспоминания. Я просто в сон проваливаться стал. Я вспомнил как уходил от этого всего наверное в шизоидность.

Эй... Но я живой и могу быть собой. Учиться и быть.

Больше не нужно этого ладно. Разборок, боли.

Давайте искать и находить себя. И создавать.

Я хочу границы. Я хочу здесь и сейчас и сознание. Кто я... Я забыл сейчас. С этими переживаниями потерял ребенка. А он вроде есть.

Эй не надо хватит. Я потихонечку отползу в сторону. Отойду. Лучше стыд уж. Свой стыд. Да... Я стыжусь тела своего и неуклюжести. Того что не умею.
Черт.. как я глубоко во все это провалился. Депрессивное. У бабушки депрессия, у мамы. Истерика потом.

Фууух.. на фиг. Подальше от этого. Не знаю как это могло мне помочь. Зачем туда полез.
Границы нужны. Стыд. Хочу ощущать стыд. Не просто ощущать внутри. А прожить. Глупым и не знающим и не умеющим. Нееет не глупым а просто новичком. Не страшно. И стыд прожить. Нужно. Вскрыть верхний слой чсв и нарциссизма. Он вообще наносной. Он с субличностями. Это их. Стало мое. Но как защита.

Нужно стыд и сексуальность. Нужно стыд.

Нужно книги читать.

Док. А скажите плиз - ещё раз книгу где там Петя и девочка - я забыл как зовут.

Я дочитал Интеллегента. Несколько скучно было про политику - но это дополняет образ человека.

Немного или порядочно возможно едкий и колкий он. Но не к людям а как то ... Не знаю..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху