Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А то какое-то готовое сразу.... брррр..... хех .. опять - типо взрослый и готовый... иллюзия а не видно. Ну не готовый - но взрослый.... Ну вообще иллюзия... это не приятно... потому что хочется улучшения и понимания... Ну ребенок может себя типо взрослым ощущать... ничего... Это вообще только свердр облик... а делать нужно...

А то какое-то готовое сразу.... брррр..... хех .. опять - типо взрослый и готовый... иллюзия а не видно. Ну не готовый - но взрослый.... Ну вообще иллюзия... это не приятно... потому что хочется улучшения и понимания... Ну ребенок может себя типо взрослым ощущать... ничего... Это вообще только свердр облик... а делать нужно...
Готовым кажется себе как раз ребёнок. ВЗрослым, одевшим белый халат мамы или очки папы, и с важным видом играющим в доктора с соседской девочкой 🙂

я тут.. живот сегодня не очень. А я еще в обед наелся всякого. щас спазм был.. Я лекарства напился.

Ок, включаю винду 🙂
Заодно трубу покажу 🙂

Блин. Ещё стал играть. И прям злюсь когда проигрываю и тоже козликов нахожу. И в кусты порой тоже встаю типо демонстративно, когда команда плохо играет. Детское поведение но но не хорошее. А я прям как на зло что-ли это делаю. Чтобы ругать начать и себя тоже.

Буду переключаться на чтение. Если в какой то негативизм вошёл то с таким настроем и играть буду. А нужно в удовольствие. А тут перфекционизм явно включился. Просто цель поставил набить там очков и стал раздражаться.

А в игре когда проигрываю я прям могу становиться нарциссом таким жутким. Когда цели добиваюсь. И садистом и нарциссом. Может перебарщиваю с этими эпитетами .. просто злюсь. И вредным делаюсь. И нарциссизм да. Все же хочу другим вообще быть. Удовольствие а не цель. Процесс. Аууу . Все цели и цели..

Не у меня цель прям .. ну я значит сейчас удовольствие не получаю а на цели зацеклился. Тогда просто перестать нужно усилием воли. А то готов уже орать и истерить. И за это буду себя ругать. А это вообще совсем не то что я хочу. Упорство тут как раз. Как у барана. А при этом могу терять другие качества совсем и возможности.

Хотя я сам себя завожу словно. Сам себя словно дураком и неумехой подсознательно называю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху