Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем - я не знаю - была ли девочка какая-то - которой оказывал внимание в детстве раннем... Или не было.... Не помню точно.... очень смутно...
Но мать точно же была - и чувство влюбленности или чего - в нее.... Нормальное чувство.... Но что там было понамешено.

Помню что мать ко мне в кровать ложилась. Причем как бы сзади, если я боком лежал... А вот мне так боком передом к ней вроде нельзя было, ей не нравилось что-ли... я не помню точно.....

Если бабушка что-то такое сказала - а я запомнил и это было у меня внутри - как интроект. Ну что-то про сексуальность там.... Лишняя информация для ребенка... Если я запомнил это....

Вот я к матери ложился допустим - или просто - какие-то чувства хотел выразить - это какие....
Может быть я хотел выразить эту инфу - интроект сексуальный... А может быть я уже пробовал это применить что-то сказанное бабушкой

Сейчас очень плохо... Так на мать злюсь.... Сейчас даже крикнул на нее... Я хочу - уйти в себя, тоже как раз - чтобы никто не трогал и не беспокоил... Она затеяла уборку в моей комнате.. Небольшую... Я говорю - нет, оставь... А она упорная. В итоге наорал на нее...
Да - поведение ребенка.... А еще држе что идентификация с матерью же.... А злоба еще... - копированное тоже, такое чувство.... Копированное да.. Вместе с истерикой почти... И злоба.... У бабушки или у матери..... Что не по моему, что меня не слушают... Но в данном случае - я не знаставляю кого-то делать что-то... А просто - прошу меня в покое оставить......

Но выходит плохо все это.... Еще и с руганью.. И злобой...

Хотя нужно было просто спокойно ей сказать... Но я уже был в таком состоянии - погруженном в субличности.... Опять же - и на мать и на бабушку похож... На бабушку - в этом ее состоянии - когда желание - чтобы оставили в покое.
Это тоже неприятно. И вообще........

Я еще вспоминал - как мне нужно было делать вид что все в порядке у меня, улыбаться и вообще хорошим быть. Ой... блин....

А что там с сексуальностью - не знаю вообще.... Ясно что запрет даже думать о чем-то таком - чувственном или что бы сделать что-то....

Да вообще запрет на то чтобы свою волю иметь....

Я сейчас даже не знаю - какая девушка может понравиться, ну - чтобы чувства были....

Доброе утро. Проснулся сделал гимнастику. Но ещё не совсем проснулся.

Я вот думаю - а диалоги в голове с самим собой, типо за кого то другого если отвечаешь - это тоже навязчивые мысли? Если как буд то с кем то говоришь. Но понимаю что сам с собой.
Это навязчивые? А то как заметил диалоги - отгонять их стал. Но это отгоняние - тоже на навязчивое похоже
Совсем без диалогов в голове не бывает 🙂
Только у совсем..дрдожественных типов 🙂
Но переключение на другую деятельность в норме нормально идет. Если сложно - то или эти диалоги достаточно приятные, сладостные. Или навязчивые 🙂

Вообщем - я не знаю - была ли девочка какая-то - которой оказывал внимание в детстве раннем... Или не было.... Не помню точно.... очень смутно...
Но мать точно же была - и чувство влюбленности или чего - в нее.... Нормальное чувство.... Но что там было понамешено.

Помню что мать ко мне в кровать ложилась. Причем как бы сзади, если я боком лежал... А вот мне так боком передом к ней вроде нельзя было, ей не нравилось что-ли... я не помню точно.....
Тоже важное, невербальные знаки считваются ребёнком очень хорошо, и без понимания правильного-взрослого. Спасибо!

Я вот не знаю точно что там и как с сексуальностью было. Но у матери страх инцестности. У меня видимо тоже. Но при этом типо потребность в матери и влюбленность детская сохранялась. А может и сейчас сохраняется.

А вот интроекты были или нет - от бабушки. Какие то слова. Ну во первых сами вот эти послания об инцестности - это от нее. А может быть было что то и не поо инцестность. А на мой поступок или я что то от нее услышал или почувствовал. Я не помню точно.

Но я вчера писал - что мог пытаться с помощью матери как то разрешить это впитанное в себе. Чтобы меня мать приняла - как мать ну и влюбленность туда же.. Но если мать испугалась и застыдилась и отвергла меня. .... Что же получалось... Я не стал себя ощущать отдельным и будущим мужчиной.

Ну из-за страха инцестности запрещено вообще думать об этом было и сексуальность развивать.. Док - если и был какой то интроект мужской сексуальности от бабушки (хоть какой то сексуальности) - то он стал прямо избегаться и убираться. Вообще же все сексуальное и телесное тоже было под жёстким табу.
Идентификация с матерью - и такое же обхождение и огдрие сексуальный вопросов.

То есть ей реально было стыдно и страшно. Это же все мной копировалось.

Там вообще табу на чувства, на телесное.

Я ее этот стыд и страх, огдрие таких скользких вопросов - ощущаю в себе, как часть себя.

А вот это что свердр - это как маскировка - копирование бабушки чтобы походить на мужика.

И у матери я помню тоже . Копирование какой то жёсткости что-ли. Ну как сказать - она лет наверное с трёх, может быть когда это все инцестно-сексупльное началось. Когда она стыд стала испытывать. Она стала пытаться быть матерью - копируя жесткость и властность бабушки. То есть - чем она типо властные и жёстче тем правильнее и увереннее в себе как мать и я типо буду слушаться ее. То есть блин - дрессировать меня стала пытаться как бабушка. Хотя я помню что изначально то такой не была.
Девушкой была. Пусть там стыдливой и пугливой... А она стала такой делаться - властной. Чтобы быть типо - матерью.

А это абсолютно не то что нужно было. Если бы она стала взрослеть а не копировать бабушку. Если бы она разобралась со своим стыдом и своими чувствами. И просто меня принимала.
Была бы просто мамой... Любящей .... Помогла бы мне с этой сексуальностью. С этим интроектом (если он был) - просто сказать что вырастешь и будет у тебя девушка. А она - моя мама, мама любящая а не кричащая и властная и истеричная и которая просто стыдиться - телесного контакта, тела, вопросов сексуальности или отношений.

Я надеюсь что ещё можно что то исправить....

Я ведь так и остался с этим интроектом. Если он был. А чувства к матери - не знаю остались ли. Имею в виду влюбленность. Но нужно сделать так - что бы она воспринималась как мать.

Док. Она же не могла меня ещё отпустить из-за страха остаться одной. Зависимости. То есть отпустить от себя. Быть как мать вообщем, принимающая. Но принимающая - значит ведь и отпускающая, отдельная. С границами.
Хотя возможно она и пыталась - но обходя вопрос сексуальности и вопрос чувств, влюбленности - этого нельзя было сделать. Этот вопрос нужно решить.

Чтобы в подсознании мать встала именно на место матери принимающей и отпускающей. И что бы освободилась возможность хотеть для себя и влюбляться и чувства ощущать.

Чтобы в подсознании мать встала именно на место матери принимающей и отпускающей. И что бы освободилась возможность хотеть для себя и влюбляться и чувства ощущать.
Повторюсь, это уже пункт В 🙂
То есть, А это тонус и прочие свободы от навязчивых неврозов, Б это взросление и самостоятельность, и затем пожалуйста, возвращение к маме на новом витке, уже взрослой личностью, с соответствующими переменами в системе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху