Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идея хорошая, а в Игровой теме- я не разбирался, но возможно полезные новости от Близзов 🙂Если чего - то можно сегодня - Го - поиграть или в говорилку просто
Да. Но - когда умеешь, имеешь навык саморегуляции, хоть минимальный. И не позволяешь подменять Ребёнка Бабушкой, ищущей козочек отпущения.Но действительно - от ребенка - не плохо идти.
Ну да. Повторюсь - ругань тут точно не при чём 🙂Восстанавливая связь с реалом. И леча дыры там.
Есть такое. И трахатель - мощный, но сидит взаперти...Блин... Да я у Кирилла тоже чувствую практически какую-то разбитость на трахателя и ребенка.... Кажется
Ещё и некроманта ждём бесплатного или недорогого 🙂Ага. ждем диабло 2
Ну трахатель - он в чистом виде таком - он как бы от личности вообще отвязан словно... Отсоединен.. Вот и сидит взаперти. У меня тоже ведь сидел... Он вообще ощущается как интроект-субличность... Но тут - тут сдается не так все просто.... Ведь что-то вырастает.... Но не нарцисс-трахатель должен быть как бы... Это отвязано от самости.Да. Но - когда умеешь, имеешь навык саморегуляции, хоть минимальный. И не позволяешь подменять Ребёнка Бабушкой, ищущей козочек отпущения.
Ну да. Повторюсь - ругань тут точно не при чём 🙂
Есть такое. И трахатель - мощный, но сидит взаперти...
ИМХО, разумеется.
Сейчас по форуму похожу немножко...я забросил его денёк-другой, похоже 🙂можно го - я у компа
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.