Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но действительно - от ребенка - не плохо идти. Восстанавливая связь с реалом. И леча дыры там.

Блин... Да я у Кирилла тоже чувствую практически какую-то разбитость на трахателя и ребенка.... Кажется

Не нравится мне это конкурентое состояние, оно злое у меня получается. И правда нарциссическое. Причем возможно так сексуальность еще и приклеяна... А это не нужно.

Если чего - то можно сегодня - Го - поиграть или в говорилку просто
Идея хорошая, а в Игровой теме- я не разбирался, но возможно полезные новости от Близзов 🙂

Но действительно - от ребенка - не плохо идти.
Да. Но - когда умеешь, имеешь навык саморегуляции, хоть минимальный. И не позволяешь подменять Ребёнка Бабушкой, ищущей козочек отпущения.
Восстанавливая связь с реалом. И леча дыры там.
Ну да. Повторюсь - ругань тут точно не при чём 🙂
Блин... Да я у Кирилла тоже чувствую практически какую-то разбитость на трахателя и ребенка.... Кажется
Есть такое. И трахатель - мощный, но сидит взаперти...
ИМХО, разумеется.

Я на одном образе опять застрял.... И стыдно и агрессия. Как теска мой - со школы...

Неприятно. получается как навязчивость тоже... Выход - через взрослого или через ребенка. Но по сути реакции то десткие и есть - и связь еще с нарциссизмом... Но это не так агрессия. Это - как - на понт берут или гадости говорят. А может и защитная тоже... фиг поймешь.... Но выглядит она - во взрослой форме - не так.... Правда - только внешне как бы взрослой - скорее подростковой. На деле - же детское тоже. И нарциссичное. Я могу и проиграть запросто и все... Главное любовь и взаимодействие. И самоуважение.. Ну и опять я немного стал радоваться и торопиться - что откопал что-то.... А откопал ли я - вообще не ясно..... Образ тот с девушкой, задачу - так и не сделал - как дотронуться. Но слои вроде какие-то это помогло издалека увидеть.....

Выводы правда масштабные... О том - что я из-за сексуальности прекратил развитие себя... Ну из-за того что требовали это развитие - тоже.... Но тут прям все сходится....

Да. Но - когда умеешь, имеешь навык саморегуляции, хоть минимальный. И не позволяешь подменять Ребёнка Бабушкой, ищущей козочек отпущения.

Ну да. Повторюсь - ругань тут точно не при чём 🙂

Есть такое. И трахатель - мощный, но сидит взаперти...
ИМХО, разумеется.
Ну трахатель - он в чистом виде таком - он как бы от личности вообще отвязан словно... Отсоединен.. Вот и сидит взаперти. У меня тоже ведь сидел... Он вообще ощущается как интроект-субличность... Но тут - тут сдается не так все просто.... Ведь что-то вырастает.... Но не нарцисс-трахатель должен быть как бы... Это отвязано от самости.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху