Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Только и не иначе!
Только Мерседес 600!
Только брюлики!
🙂
Прекрасные слова для договора купли-продажи 🙂
Но мало отношения имеет как к ядрам с гормонами, так и к любви с нежностью и обнимашками...
Док, ну ты пойми что Кирюшка вероятно имеет в виду старые добрые православные отношения гетеросексуальные - контакт х*я и п*зды🙂 пардон за мой французский. Ты же говоришь про языки и пальчики. Да ты и сам говорил что х*й и п*зда это кошерно. Ты тогда говорил красиво про кинжал и ножны, такой образ был🙂 Типа зачем выдумывать парафилии. Получается Док ты либо парафилизируешь исконно русский православный трах при участии х*я и п*зды, либо придаешь гетеро отношениям статус другой. В общем ты с Кирюшей тут общался. Просто мне любопытно🙂
Тема любопытная. Что такоя гетеро? Пальчики и языки можно и в парафилию пустить так то🙂

Док, ну ты пойми что Кирюшка вероятно имеет в виду старые добрые православные отношения гетеросексуальные - контакт х*я и п*зды🙂 пардон за мой французский. Ты же говоришь про языки и пальчики. Да ты и сам говорил что х*й и п*зда это кошерно. Ты тогда говорил красиво про кинжал и ножны, такой образ был🙂 Типа зачем выдумывать парафилии. Получается Док ты либо парафилизируешь исконно русский православный трах при участии х*я и п*зды, либо придаешь гетеро отношениям статус другой. В общем ты с Кирюшей тут общался. Просто мне любопытно🙂
Тема любопытная. Что такоя гетеро? Пальчики и языки можно и в парафилию пустить так то🙂
Как обычно. Если человек использует плетку или пальчики с языком для расширения диапазона приемлемости, для удовольствия партнёра, например - это вариант нормы. Если это становится главным и единственным способом получения удовольствия - считаем парафилией.
Пальчики это инструмент, которым не грех воспользоваться при возникновении потребности. Рут Диксон помните?:)) я помню её восприятие пальчиков и язычка.
Кто, какая...сила запретила Кирюше эти действия? Наверное та же, что дала ему ощущение "чёрной дыры"?

Доброе утро, всем!
Мы прибежали, сегодня крайне коротко пробежка. Но с кайфом :))
И легкий минус позволил выбрать близкую дорогу. Хоть и без турника. Ну и ладно :))
Важнее тонус с кайфом, и время.
Сегодня 2 или 3 сеанса, но съёмка под вопросом. Чтобы не выбиваться из графика - возможно на понедельник перенесем. Ладно 🙂

Доброе утро. Проснулся сделал гимнастику. Но ещё не совсем проснулся.

Я вот думаю - а диалоги в голове с самим собой, типо за кого то другого если отвечаешь - это тоже навязчивые мысли? Если как буд то с кем то говоришь. Но понимаю что сам с собой.
Это навязчивые? А то как заметил диалоги - отгонять их стал. Но это отгоняние - тоже на навязчивое похоже

Доброе утро, всем!
Мы прибежали, сегодня крайне коротко пробежка. Но с кайфом :))
И легкий минус позволил выбрать близкую дорогу. Хоть и без турника. Ну и ладно :))
Важнее тонус с кайфом, и время.
Сегодня 2 или 3 сеанса, но съёмка под вопросом. Чтобы не выбиваться из графика - возможно на понедельник перенесем. Ладно 🙂
А что за сеансы и съемка? Сеансы то понятно. А съёмка?

Вообще проснулся опять какой то нарциссичный. Или не совсем проснулся ещё. Ну и ругаться на фиг. Что нарциссичный. Даже если такой. Субличности ещё там. И сравниваю все себя. Ну да есть вот эта типо нарциссичность или что то ребенковское внутри, прям детское.

Такое чувство что это детское тоже скопированнл. Не уверен что полностью. Вообще не уверен особо ни в чем. Нужно почитать что вчера писал. Но лучше проснуться перед этим

Что то я все ещё сплю прям. Ещё и лежу. Не сплю но сплю. В голове не понятно что. Субличности ли или что. Не соображаю. И образы копирую какие то частями. Причем очень активно если начинаю сравнивать себя.

Сексуальность упирается все словно в инцестность

Точнее не в инцестность а в запреты и страхи... Но связано вроде во влюбленность в мать.

Последнее редактирование:
Блин. Это нужно обходить. Но я могу мыслями конечно себе накрутить больше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху