Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня если что не получается - вызывает напряг или стыд или агрессию. или я делаю вообще - что-то... например сейчас с сервисами разбираюсь в нете для матери. У меня что-то в мыслях - вызвало стыд. Идет - упрямство и упорство. Стыд и страх сразу ассоциируются с чем-то неразрешимым внутри меня. Что-то с сексуальным даже может быть связано, с готовым. с этим образом себя - который как интроект...
То есть -в дальнейшем - мать же хотела как лучше - чтобы я рос и развивался. А для меня то это означало - трахателем быть.... что-ли.... столкнуться с неразрешимой задачкой.

Я это - просто теоретизирую. не факт что так - и что все завязано на сексульности.. Но однако же -сексуальность через стыд как-то может соединяться с нарциссизмом. И по сути влечение то - к не зрелым объектам. И сравнение себя с подростками... Они - не трахатели, но у них - есть сексуальность....

Мне кстати не нравится то что я так управляем. Типо делаю что-то - и кровь к голове приливает... Даа.. я понимаю - это ребенок внутри - волнуется и переживает из-за перфекционизма. Но на самом деле - я есть этот ребенок скорее - нежели то что свердр наросло. Как раз из стыда - идет управляемость. Стыд может быть связан как раз и с сексуальностью тоже..

Немного к готовому образу - одного другого тески приклеялся. Вроде сначала было ничего сравнивать... А теперь думаю - а где же я типо... Но вроде я тут.... и я ребенок - взрослеющий. Кстати - теска тоже мог таким быть.

Ну вот - а меня хотели получается - трахателем сделать. Или кем.... я не понимаю тут точно. хотели или нет - трахателем.. бабушка хотела или нет...
...это вряд ли 🙂
Просто несколько понятий в голове смешались, вероятно

Вы мне не нравитесь,
Предубеждение
я вам не доверяю.
Следствие предубеждения

Если такие умные, то расскажите, как меня лечить от парфилий моим врачам. Или мне в письменной форме рекомендации с печатями направьте, я это покажу в пнд.
Сверхценность уровня политики? Как и любую другую сверхценность, наверное.

Ну вот - а меня хотели получается - трахателем сделать. Или кем.... я не понимаю тут точно. хотели или нет - трахателем.. бабушка хотела или нет...

А по поводу - если не соответсвует мама - то возникла видимо идея сделать ее счастливой - чтобы соответствовала.

Вот и у меня так же - того покоя - и моя не давала... Наверное у меня пошла установка не развиваться что-ли... Из-за сексуальности или из-за чего-то.... Или из-за того что развитие требовало усилий и граничило со стыдом и противодействием большим. Но это потом появилось - в начале из-за чего-то - из-за сексуальности наверное или вообще как бы стремлений живых спонтанных, сексуальность туда же входит. Ну и из-за запретов и напуганности что-ли.. Тут я не понимаю - смешивается все....

Почему -конечно нет? А что же это тогда? Я думаю что мать стала бояться подпускать меня ближе, или я стал бояться. именно связь - как с ребенком - прекратилась - а мне она очень была нужна, это - здоровое слияние. Как раз чтобы спокойно - рассказать, обсудить свои чувства - и того что внутрь у меня - попало. Ну возможно я не мог тогда этого осознать и поговорить - и хотел просто к матери в кровать - чтобы снять с себя напряжение это. Не сексом заниматься - а именно чтобы как ребенок ощутить себя маленький.. Но возможно еще и влюбленность была да..

тут сложно - я не уверен в этом... Но по моему я пытался. Хотел с себя снять эту лишнюю сексуализацию кажется.

это да..
Вот тут прям нужно разобраться... там сексуальность кажется еще связалась с нарциссизмом тоже.

Если чего - то можно сегодня - Го - поиграть или в говорилку просто

У меня еще чего-то внутри бурлит типо агрессии - я похож на теску одного.... Типо - меня на слабо взяли и я краснею. Это тоже связано с нарциссизмом. Ибо отрыв от реальности. И еще при этом я устаю.... очень... я кажется это сдерживал и сдерживаю.... Это как - хочется орать и делать гадости - а тебе нужно держать лицо.

С Кириллом - кстати - связь ощущал. Тоже... Очень много пересечений. Касательно сексуальности - когда разбирали вот... Я прям начал что-то ощущать... ЧТо там похожего много чего-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху