Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Только Х*Й!!!
Посконно и кошерно. Православно!!!
🙂
Только и не иначе!
Только Мерседес 600!
Только брюлики!
🙂
Прекрасные слова для договора купли-продажи 🙂
Но мало отношения имеет как к ядрам с гормонами, так и к любви с нежностью и обнимашками...

Сейчас что-то в депру потянуло.... Видать реально прям задело там... то что стал ощущать какая бабушка - была - другая еще.... но это бабушка - а я это я - мне не обязательно вместе с ней в депру.
Да, имея навык отслеживания, когда есть угроза свалиться в депру - можно в неё не угодить, обойти болотце. Как минимум, временно переключившись со слов\образов, которые навевают тоску, на что-то привычное приятное физическое.
В идеале для этого можно иметь такое приятное и привычное :))

А нарушения позвоночника от чего?
Сидячая работа, стрессы, неправильный образ жизни с гиподинамией,..?
Усугубленные Вашей сирингомиелией.

Сирингомиелия та же может вызывать сколиоз.
Может способствовать. Профилактика в виде ЛФК+массажи - работают неплохо :))
Я вообще поражаюсь категоричности ваших суждений.
Они не категоричные. Данте уже немножко знает...о значимости шеи для головного комфорта или дискомфорта.
Вы тоже имеете право познакомиться и на практике познать значимость позвоночника для Вас.
Ну и если я не хочу что-то делать, отчего эта нехватка воли?
Есть 🙂
Учёба Ваша и познание парафилий - наглядно подтверждают этот факт.
Ежели на одно дело есть сила воли, а на другое - нет, значит причины есть 🙂
О них и разговор, может быть.
Нет ресурсов, сил, или же это "вуалька"?
Второе. Ваше упорство и продуктивность - вызывают у меня уважение, без шуток.
Вот Индиго намекнул на недостаточную ресурсность Уила, на проблемы с щитавидкой возможные, вы же настаиваете на каких-то вуальках. Я их не вижу.
Нет у него политических вуалей?🙂
Ну, смотрим дальше, внимательнее, плиз 🙂

Да, наверное такое чувство возникает - буд-то я типо что-то должен.... ну когда - дотронуться до руки... Словно меня это обязывает. То есть - это не как равноправный контакт - двух - людей - или детей.. - а словно я что-то должен еще... То есть не просто как опыт свой, желание - потрогать... Ну как у ребенка или - подростка.... Чувства и симпатии там... А как - я словно что-то должен еще.
Да, "тронул - ходи!"?🙂
Потрогал - женись. А жениться это....ярмо на шею и серость жизни несчастного инженеришки...

Я какую-то структуру вижу, субличность - бабушку без прекрытия этого мужика внутри. И ей прям тоскливо и одиноко. Хочет любви она. Причем в этом состоянии - она совсем не холодная и нарциссичная, ироничная. Как и мама в похожем состоянии бывала тоже.
И так бывало, полагаю.
Вопрос тот же, что к Мусе с Индиго - каковы особенности типажа "девочки-воина" ? И можно ли считать активность такой девочки - агрессией прущего бульдозера, даже не бесчувственного - а с удовольствием от топтания окружающих пассивов?...

Это неприятие, напомню для всех, косвенно показывает Самость уважаемого Данте и её принадлежность 🙂
К очень не-пассивным типам :))
Вроде.
Хм, а если она - не соответствует ?
Так бывает. Дети тоже не всегда соответствуют желаниям мам и пап 🙂
Мой папа хотел меня сделать фоторепортёром. Серьезно 🙂
Это дало отвращение к фотограыипованию у меня лет до 30-35 примерно. Наглухо отбило желание и потребность. Которую сейчас получилось открыть и включить :))

Ну вот - а меня хотели получается - трахателем сделать. Или кем.... я не понимаю тут точно. хотели или нет - трахателем.. бабушка хотела или нет...

А по поводу - если не соответсвует мама - то возникла видимо идея сделать ее счастливой - чтобы соответствовала.
Это да. Но она - мама, при личном знакомстве это подтвердил я. И терпимая мама. Я свою воспринимал држе, в своё время - хотя и был неправ 🙂
Тоже того...хотел покоя, как Кирюша, а она не давала 🙂

Вот и у меня так же - того покоя - и моя не давала... Наверное у меня пошла установка не развиваться что-ли... Из-за сексуальности или из-за чего-то.... Или из-за того что развитие требовало усилий и граничило со стыдом и противодействием большим. Но это потом появилось - в начале из-за чего-то - из-за сексуальности наверное или вообще как бы стремлений живых спонтанных, сексуальность туда же входит. Ну и из-за запретов и напуганности что-ли.. Тут я не понимаю - смешивается все....
Конечно нет. При том, что ряд общих черт, начиная с языка общения - точно есть 🙂
Почему -конечно нет? А что же это тогда? Я думаю что мать стала бояться подпускать меня ближе, или я стал бояться. именно связь - как с ребенком - прекратилась - а мне она очень была нужна, это - здоровое слияние. Как раз чтобы спокойно - рассказать, обсудить свои чувства - и того что внутрь у меня - попало. Ну возможно я не мог тогда этого осознать и поговорить - и хотел просто к матери в кровать - чтобы снять с себя напряжение это. Не сексом заниматься - а именно чтобы как ребенок ощутить себя маленький.. Но возможно еще и влюбленность была да..

тут сложно - я не уверен в этом... Но по моему я пытался. Хотел с себя снять эту лишнюю сексуализацию кажется.

Во мне видели репортёра, и?🙂 Пейзажи и портреты снимаю, а репортажи - фиг!🙂
Как и Вы 🙂

это да..

И так бывало, полагаю.
Вопрос тот же, что к Мусе с Индиго - каковы особенности типажа "девочки-воина" ? И можно ли считать активность такой девочки - агрессией прущего бульдозера, даже не бесчувственного - а с удовольствием от топтания окружающих пассивов?...
А поподробнее про этот типаж. Я тоже уже забыл... Хоть в каких-то чертах. .... А...... нууууу ....... - особенности не знаю... Но что-то такое... на завалинке - после битвы - песню затянуть с солдатами.....

Активность - нет - нельзя считать агрессией прущего бульдозера... Точно нельзя..... Если нет внутри вот этой субличности - мужика-трахателя. То нет - агрессии нет и удовольствия от топтания тоже нет. Вообще превращается иногда в очень даже - пассивную саму.

Сидячая работа, стрессы, неправильный образ жизни с гиподинамией,..?
Усугубленные Вашей сирингомиелией.

Может способствовать. Профилактика в виде ЛФК+массажи - работают неплохо :))

Они не категоричные. Данте уже немножко знает...о значимости шеи для головного комфорта или дискомфорта.
Вы тоже имеете право познакомиться и на практике познать значимость позвоночника для Вас.

Есть 🙂
Учёба Ваша и познание парафилий - наглядно подтверждают этот факт.
Ежели на одно дело есть сила воли, а на другое - нет, значит причины есть 🙂
О них и разговор, может быть.

Второе. Ваше упорство и продуктивность - вызывают у меня уважение, без шуток.

Нет у него политических вуалей?🙂
Ну, смотрим дальше, внимательнее, плиз 🙂
Вы мне не нравитесь, я вам не доверяю. Если такие умные, то расскажите, как меня лечить от парфилий моим врачам. Или мне в письменной форме рекомендации с печатями направьте, я это покажу в пнд.

Последнее редактирование:
Ну вот - а меня хотели получается - трахателем сделать. Или кем.... я не понимаю тут точно. хотели или нет - трахателем.. бабушка хотела или нет...

А по поводу - если не соответсвует мама - то возникла видимо идея сделать ее счастливой - чтобы соответствовала.

Вот и у меня так же - того покоя - и моя не давала... Наверное у меня пошла установка не развиваться что-ли... Из-за сексуальности или из-за чего-то.... Или из-за того что развитие требовало усилий и граничило со стыдом и противодействием большим. Но это потом появилось - в начале из-за чего-то - из-за сексуальности наверное или вообще как бы стремлений живых спонтанных, сексуальность туда же входит. Ну и из-за запретов и напуганности что-ли.. Тут я не понимаю - смешивается все....

Почему -конечно нет? А что же это тогда? Я думаю что мать стала бояться подпускать меня ближе, или я стал бояться. именно связь - как с ребенком - прекратилась - а мне она очень была нужна, это - здоровое слияние. Как раз чтобы спокойно - рассказать, обсудить свои чувства - и того что внутрь у меня - попало. Ну возможно я не мог тогда этого осознать и поговорить - и хотел просто к матери в кровать - чтобы снять с себя напряжение это. Не сексом заниматься - а именно чтобы как ребенок ощутить себя маленький.. Но возможно еще и влюбленность была да..

тут сложно - я не уверен в этом... Но по моему я пытался. Хотел с себя снять эту лишнюю сексуализацию кажется.

это да..
вот это разобрать бы нужно. может ошибки у меня - по поводу сексуализации и мамы.

Кстати - а испытываемый матерью стыд - меня привязывает к готовой личности и готовой сексуальности... Как раз - то о чем я хотел поговорить - сексуализацию эту вынуть.. ТАк вот - испытываемый матерью стыд - мне вредит как раз. И он словно означал - ты такой, что есть в тебе... То есть даже сексуализация - которая мне была не по силам тогда. Стыд это все запечатывает и закрепляет. Смешивает детскую личность - с непосильным интроектом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху