Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, наверное такое чувство возникает - буд-то я типо что-то должен.... ну когда - дотронуться до руки... Словно меня это обязывает. То есть - это не как равноправный контакт - двух - людей - или детей.. - а словно я что-то должен еще... То есть не просто как опыт свой, желание - потрогать... Ну как у ребенка или - подростка.... Чувства и симпатии там... А как - я словно что-то должен еще.

То есть - я ощущаю - свое недоставание до своих же требований к себе что-ли.... или до того образа - который мне навесили, ну этого - мужика.

Но это все анализ... лучше не мешать... Лучше просто ощутить потом... Анализом можно подпортить картину.. ПОэтому - это просто все - теоретически.

Если верить, что это сон - ещё не то "приснится"🙂
У Кирилла головные боли от найденного диагноза, а не от позвоночника...так он верит, и _ не хочет_ заняться лечением шеи всерьез...
То есть - слова и вера в них - определяют жизнь человека и ряд его страданий....
А нарушения позвоночника от чего? Сирингомиелия та же может вызывать сколиоз. Я вообще поражаюсь категоричности ваших суждений.

Ну и если я не хочу что-то делать, отчего эта нехватка воли? Нет ресурсов, сил, или же это "вуалька"? Вот Индиго намекнул на недостаточную ресурсность Уила, на проблемы с щитавидкой возможные, вы же настаиваете на каких-то вуальках. Я их не вижу.

Мне кажется я в каком-то смысле - к матери обращался и искал любви и принятия. Возможно даже вот влюбленность была и т.д.... И в ребенка тоже все лезть хочу... Чтобы с себя снять - какую-то нагрузку, лишнюю информацию или образ - который на меня повесился.... Информацию о сексуальности, какой-то мужик - субличность и т.д.... Довольно таки сложная информация вся эта - для трехлетнего ребенка была, имхо... По моему - я рассчитывал на то что принятие матери - с меня снимет эту нагрузку что-ли.... Ну и во вторых - опять же роль - определит... Ребенка там... Или влюбленного в маму... Потом значит - можно - маму воспринимать как маму... ухххх... И она вообще поможет с этим всем разобраться. С полученой инфой или выкинуть ее. То есть для восстановления еще... Ну и для влюбленности в маму - как у детей. Но без этого образа мужика внутри.... А мама - боялась и не правильно тоже меня начала видеть...

Мне кажется я в каком-то смысле - к матери обращался и искал любви и принятия. Возможно даже вот влюбленность была и т.д.... И в ребенка тоже все лезть хочу... Чтобы с себя снять - какую-то нагрузку, лишнюю информацию или образ - который на меня повесился.... Информацию о сексуальности, какой-то мужик - субличность и т.д.... Довольно таки сложная информация вся эта - для трехлетнего ребенка была, имхо... По моему - я рассчитывал на то что принятие матери - с меня снимет эту нагрузку что-ли.... Ну и во вторых - опять же роль - определит... Ребенка там... Или влюбленного в маму... Потом значит - можно - маму воспринимать как маму... ухххх... И она вообще поможет с этим всем разобраться. С полученой инфой или выкинуть ее. То есть для восстановления еще... Ну и для влюбленности в маму - как у детей. Но без этого образа мужика внутри.... А мама - боялась и не правильно тоже меня начала видеть...
А мама напротив от меня сама хотела чего-то и помощи и поддержки - в результате я стал прибегать - к бабушка в моей голове - копировать бабушку и выставлять ее вперед вместо себя с матерью... Контакт был нарушен. И мать стала от меня чего-то хотеть - чего я тоже не мог ей дать. И я прибегнул к защите такой - за бабушку прятаться внутри себя.... Потому что бабушка справлялась как раз - когда от нее чего-то хотели - она как-то все отникивалась успешно. Как Кирилл писал - оставьте типо меня в покое.

Мать сама испугалась как бы - и уходила в стыд, для меня это неразрешимо, только как бы - усугубляло мои проблемы - и я уже сам стал защищаться.

Я какую-то структуру вижу, субличность - бабушку без прекрытия этого мужика внутри. И ей прям тоскливо и одиноко. Хочет любви она. Причем в этом состоянии - она совсем не холодная и нарциссичная, ироничная. Как и мама в похожем состоянии бывала тоже.

Это говорит о том что я похоже правильно разбираю... О медленном лечении моей души

Знакомая или незнакомая?
Высокая или маленькая, дрденькая,или полноватая? Смуглая или белоснежная, или? Веселая или грустная? Любящая телесные контакты, обнимашки - или избегающая их? Кому Вы нравитесь и притягиваете без особых усилий, или кого придется "добиваться"?
Сейчас что-то в депру потянуло.... Видать реально прям задело там... то что стал ощущать какая бабушка - была - другая еще.... но это бабушка - а я это я - мне не обязательно вместе с ней в депру.

Да, норм, я понимаю... Да и там эта субличность мужика нууу.....
Это неприятие, напомню для всех, косвенно показывает Самость уважаемого Данте и её принадлежность 🙂
К очень не-пассивным типам :))

Я бы хотел мать - воспринимать как мать...
Хм, а если она - не соответствует ?
Так бывает. Дети тоже не всегда соответствуют желаниям мам и пап 🙂
Мой папа хотел меня сделать фоторепортёром. Серьезно 🙂
Это дало отвращение к фотограыипованию у меня лет до 30-35 примерно. Наглухо отбило желание и потребность. Которую сейчас получилось открыть и включить :))

Это могло быть сложно из-за реакций агрессивных и подростковых - у меня, у матери.
Это да. Но она - мама, при личном знакомстве это подтвердил я. И терпимая мама. Я свою воспринимал држе, в своё время - хотя и был неправ 🙂
Тоже того...хотел покоя, как Кирюша, а она не давала 🙂

Могло как раз что-то повредиться в этом.... Потому что - бабушка - это - бабушка. Это не мама - да..
Конечно нет. При том, что ряд общих черт, начиная с языка общения - точно есть 🙂

Все это могло меня запутывать, особенно с ограничениями и табу... И тем что видели что-то там во мне.... имхо не то
Во мне видели репортёра, и?🙂 Пейзажи и портреты снимаю, а репортажи - фиг!🙂
Как и Вы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху