Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опасаюсь что могу хотеть как раз чего-то связанного и с бабушкой - типо - телесного контакта или чего-то... А может и влюбленность в бабушку была? У нее не всегда была эта субличность мужика кажется главенсвующей.

Я не хочу связываться с неполноценной девушкой.
Быдло-девушкой?🙂
Что-то тоже напоминает...
Лучше пусть буду одним неполноценным, но гордым, чем неполноценность в квадрате создавать.
Да, перфекционизм - сильная штука!:))

Это мое убеждение искреннее во многом. Так что лучше эту сферу вообще исключить из моей жизни.
Да, выводы, основанные на особенной картине мира , и особенном способе реагирования - привычном.

И вообще не понимаю, какой смысл туда языком лезть или пальцами, что-то делать там. Не понимаю и все.
Да, не понимаете. И это важно, я подчеркиваю и привлекаю внимание.

Опасаюсь что могу хотеть как раз чего-то связанного и с бабушкой - типо - телесного контакта или чего-то... А может и влюбленность в бабушку была? У нее не всегда была эта субличность мужика кажется главенсвующей.
У большей части детей были телесные контакты с бабушками, без паники!:))

А это кстати тоже могло быть. Потому как мать могла - стыдиться, переживать, мог и к бабушке за обратной связью..

Вот точно - Петя чего-то хочет, а чего не помню... Ну кроме любви и принятия от матери. Вернее - любовь и принятие - уже требовалось как разрешение Пети - чего-то хотеть.
Петя в свежей книжечке, сорри, я не уточнил. Кому Ирка звонит 🙂

Какой в это смысл? Объясните мне?
Ласки любой части тела любой частью, очевидно? Плюс проявление доверия. Плюс, сорри - поза подчинения, которую и правда не любят принимать очень активные мужчины 🙂
Кроме того, я должен признать, что у меня в голове концепция парной сексуальности отсутствует вовсе.
Это да. Потому я и говорю про картину мира, как важную сторону сексуальности и других направлений взаимодействия между людьми.

У большей части детей были телесные контакты с бабушками, без паники!:))
Да, норм, я понимаю... Да и там эта субличность мужика нууу.....

Я бы хотел мать - воспринимать как мать... Это могло быть сложно из-за реакций агрессивных и подростковых - у меня, у матери. Могло как раз что-то повредиться в этом.... Потому что - бабушка - это - бабушка. Это не мама - да..

Все это могло меня запутывать, особенно с ограничениями и табу... И тем что видели что-то там во мне.... имхо не то

Ласки любой части тела любой частью, очевидно? Плюс проявление доверия. Плюс, сорри - поза подчинения, которую и правда не любят принимать очень активные мужчины 🙂

Это да. Потому я и говорю про картину мира, как важную сторону сексуальности и других направлений взаимодействия между людьми.
Откуда она у меня могла появится? Кроме того, при естественном развитии вещей навряд ли появится. Влечение к женщинам пойдет внутрь, через имитацию, а это агф.

Можно конечно искусственно себе что-то внушать, но это насилие над личностью. А этого насилия и так надо мной много совершалось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху