Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот и я про это же - что слова и вера определяет. Меня - считали за кого-то другого, ну - как бы- приписывали что-то.. А я сам забыл - кто я и чего хочу, хотел.
Так вспоминайте 🙂
Петя чего хочет?😉

Но все же это ладно... Нужно вернуться к образу с девушкой... Правда Док - а какая девушка - понравиться мне... Никогда нельзя было - чтобы какая-то понравилась.

Разве не ожидается определенные перфоманс от мужчин в сексе?

Ожидаются.
Что предполагает мужская роль в сексе?
От бриллиантов до Феррари?🙂

Она же вся завязана на пенисе, нет?
Нет 🙂
Язык и пальчики Вы позабыли 🙂
А девушки - помнят. И хотят 🙂
А для меня использования пениса в сексуальном взаимодействии невозможно.
Язык тоже того...и пальцы?🙂
Нет, очевидно.
Так чего хотят девушки? Сами девушки.
Включайтесь, плиз, в темы новеньких девушек, их немного - но они являются живым источником информации, для Вас...

Так вспоминайте 🙂
Петя чего хочет?😉
Вот точно - Петя чего-то хочет, а чего не помню... Ну кроме любви и принятия от матери. Вернее - любовь и принятие - уже требовалось как разрешение Пети - чего-то хотеть.

Вот и я про это же - что слова и вера определяет. Меня - считали за кого-то другого, ну - как бы- приписывали что-то.. А я сам забыл - кто я и чего хочу, хотел.
...и веришь зачем-то, что тебя определяют "субличности", которые типа не ты.
Очень удобная вера 🙂

Язык тоже того...и пальцы?🙂
Нет, очевидно.
Так чего хотят девушки? Сами девушки.
Включайтесь, плиз, в темы новеньких девушек, их немного - но они являются живым источником информации, для Вас...
Я не хочу связываться с неполноценной девушкой. Лучше пусть буду одним неполноценным, но гордым, чем неполноценность в квадрате создавать. Это мое убеждение искреннее во многом. Так что лучше эту сферу вообще исключить из моей жизни.

И вообще не понимаю, какой смысл туда языком лезть или пальцами, что-то делать там. Не понимаю и все.

Я не хочу связываться с неполноценной девушкой. Лучше пусть буду одним неполноценным, но гордым, чем неполноценность в квадрате создавать. Это мое убеждение искреннее во многом.
А если у неё будет степень по философии и разряд по боксу?

Но все же это ладно... Нужно вернуться к образу с девушкой... Правда Док - а какая девушка - понравиться мне... Никогда нельзя было - чтобы какая-то понравилась.
Знакомая или незнакомая?
Высокая или маленькая, дрденькая,или полноватая? Смуглая или белоснежная, или? Веселая или грустная? Любящая телесные контакты, обнимашки - или избегающая их? Кому Вы нравитесь и притягиваете без особых усилий, или кого придется "добиваться"?

А если у неё будет степень по философии и разряд по боксу?
Да ну, это все убого смотрится. Уж лучше быть парафиликом со своей жизненной трагедией, проблемой, тяжелой болезнью, пытаться это преодолевать, чем с какой-то странной дамой общаться, непонятно к чему это приведет. Когда по своему личному пути идешь в этом что-то есть, правда какая-то, поднимаются тяжелые проблемы,...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху