Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё меня припечатывало свердр - какая то взрослая информация, типо какие то открытия и тайны не по возрасту. Какие то важные важности и конфиденциальные данные. Нагружали чем то мозг мой.
Чтобы я ощущал себя взрослым и важным. Сверхзначимое что то. Типо переворачивающее сознание.
Хотя до фига всего было скрыто, но это скрытое было так хорошо скрыто - что становилось словно ощутимым.
Отсюда может - поиск тайных смыслов и знаков. Отсюда чувство типо какой-то взрослости. Даже раньше времени, не по возрасту.

. А сейчас - я злюсь. Понимаете. Злюсь. Но толку нет. Я - не я словно.
Как мне нужно разозлиться ещё...
Твоя злость это фрустрация. Это от слабости. Нинни разозлилась в конце -из ресурса, получив поддержку, чувствуя право
постоять за себя, и не испытывая при этом вины и фрустрации. Эта злость не та которая затопляет и уносит, она ровно настолько
насколько нужно чтобы поставить на место.

Я вот по прежнему ощущаю что я будто весь соткан из субличностей. Как я смотрю, вздыхаю, что то делаю. Все как будто копировано. Может быть так и у всех. Но у меня чувство что меня самого и нет как бы. Ну понятно да - границ нет. И чувства не стали своими. Копируемое не переварилось в свое - а осталось копируемым.

С матерью вообще не знаю когда можно было контактировать нормально. Не играя роли, не играя что все нормально. Или кого то не изображая.

Вот это отслеживание - что я из субличностей. Док - мне его лучше прекратить.? Это сороконожка? Или это позволит лучше ощутить себя и увидеть. Или не копировать то что мешает. Правда я так понимаю что я копирую все. И разобраться что мешает - сложно. Без чувства своего чего-то, ну эмоций или самости. Или я своего. Без этого кажется что я весь соткан из копируемого. Своего не копируемого - ну чего то - желаний, чувств - вообще не видно Док. Я не знаю вот это отслеживание нужно ли сейчас - или только мешает. Смотрю на себя и в себя и вижу куски копируемого. Ну субличностями ли это назвать - просто копируемое. Может так субличности или что.. не знаю. Ясно что своего я не вижу вообще.. но хоть что то свое. Какие то признаки.

Может это отслеживание не помогает. Если я увижу какую то неприятную вредящую штуку копируемую - я не знаю смогу ли ее убрать и чем не заменить. Просто может получиться что я увижу все вообще копируемое. И тогда это будет ещё какой то невроз... Возможно.

Я очень хочу живым стать, с чувствами и желаниями. Сверхценная возможно.. не уверен. Многие интересы вообще отвалились. Некомпьюткрные игры вообще даже не интересуют. Я прям чувствую что они нужны были для самоутверждения что-ли. Хотя может быть потом интерес и возобновиться но не будет таким - сверхценным и навячивым как раньше. Вообщем с отслеживанием копирования - нужно решить. И вообще - что я могу сделать.... Смогу ли я Леви освоить и применять...

Опять сейчас злился. Вздумал поиграть. А спать пора. Вот лупил по подушке и матерные слова кричал. От того что проиграл. И нарциссизм получается это или ещё чего. Но это не та агрессия - которая нужна?

Спать все. Поздно. Уже сплю. Подумал что тело то я ощущаю не как чужое. Ну что бы совсем. Дисфория то есть. Но тело то я чувствую. Даже с дисфорией. А потом подумал что а може. И тело чувствую как то так же - копируя...

И кажется что то подобное было, мысли какие то. Мое тело.. по сути запрет трогать и узнавать. Запрет на наготу тоже . Стеснение. Это же все тоже ощущения что тело какое то не совсем твое. Когда чувство вины за то что трогал там у себя. И нужно рассказать об этом. Но все таки что то свое наверное в теле. Даже если дисфория.. все. Сплю уже.

Бабушку стал потом кажется добровольно слушать. Даже кооперироваться с ней. . Все. Спать.

Я вот по прежнему ощущаю что я будто весь соткан из субличностей. Как я смотрю, вздыхаю, что то делаю. Все как будто копировано. Может быть так и у всех.
Может и у всех, только они об этом не думают. Ну вот гены у нас чьи? Наши собственные? Нет, половина от папы половина от мамы, а у них от бабушки и дедушки, то есть и у тебя от бабушки и дедушки в буквальном смысле, ты частично твоя бабушка.
Потом - двжды-два оно чье? Колесо? Велосипед? Трусишки? Все что узнает ребенок чужое. Свое - творчество, но оно тоже на чьей-то базе. Эйнштейн сказал кажется что гениальность -искусство прятать свои первоисточники. 🙂 У нас коллективный мозг и социальный интеллект

мы пчелы улья, видишь все в соцсетях обмениваются тем что знают. Можно даже от этого удовольствие почувствовать,и его многие и чувствуют, от включенности в общьность. Растворение самости может быть приятно, в оргазме мозг вообще отключается разумный, зато чувства на максимуме. Поэтому наверно в толпе люди часто потом не понимают что творили -были в коллективном экстазе или еще чем. Так что можешь не выяснять где ты, ты это то каким ты родился и что в тебя напихали-вложили.

Но у меня чувство что меня самого и нет как бы. Ну понятно да - границ нет. И чувства не стали своими. Копируемое не переварилось в свое - а осталось копируемым.

Мне кажется что чувства Ребенка и дают ощущение подлинности -помнишь я писала что в просоночном вспомнила ощущения себя-ребенка, ну вот, полнота чувств и подлинности. А если чувства в норке, а ребенок маленький, анальный в какашках, фу, то и не будет ощущения жизни а будет пустота.

Последнее редактирование:
Я прям вот как родители не умею заинтересовываться. Так что бы самому разбираться, учиться.
И снова - выводы, основанные на предубеждении?🙂 и заведомо ошибочные

Просто блин не интересно. Потому что я не смогу заниматься чем то .. я не понимаю . Как интерес разжечь! Разбудить вообще возможность интересоваться....
Без тонуса - никто не может 🙂
Сорри, это исходит из определения слова "тонус" в моей интерпретации.
Сначала тонус и отсутствие навязчивостей, а затем уже дальше изучать. Иначе это...изучение дохлого компа дохлым мультиметром 🙂

Прочитал. Я злился и сражался за себя маленьким. Потом все забыл. Тоже давали по лицу вообщем.
Потом я возможно участвовал в конфликтах матери и бабушки на чьей то стороне - но это не то. Это уже копировал.

Вообще мое сопротивление жёстко наказывалось. С руганью, насилием, истериками, слезами.

И я возможно в своем сопротивлении - копировал саму же бабушку. Что не нравилось матери. Так как - это вообщем напоминало скорее всего ей же о грубом обращении к себе. И она как раз не хотела чтобы я типо плохим вырос. Вообще в ее действиях и поступках не всегда логика была. Но факт то что не давали мне злиться и вообще ничего не давали кажется. Тоже самое с сильными эмоциями.
Это не просто односторонний запрет. Это ещё страх матери перед насилием. Страх что я копирую бабушку. Уход в свои переживания.

Ну и вообще - ну как мне было злиться тогда. А сейчас - я злюсь. Понимаете. Злюсь. Но толку нет. Я - не я словно.
Как мне нужно разозлиться ещё...

Я читал и хотел чтобы меня забрали от бабушки тоже. Увели куда то ... А бабушка в голове...
Я хочу выбраться. Правда.
...можно хотеть, и даже сильно. Но _носить с собой_ те же поступки, что и прежде, то есть сохранять _полезность_ ругачей ироничной тетки - означает продолжение абьюза, уже сейчас. То есть, бабушка и мама могут жить в Австралии, или на Луне, а ругается лично уважаемый Данте, используя их как козочек отпущения...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху