Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прочитал что Спутника колбасит и не сопереживаю ему...
А я сопереживаю. Есть у меня ресурс и нет предубеждения.

А кому я вообще сопереживаю. Блин .. ругань ..
Ага, ругань удобна, для соскальзывания от собственно действия. Решения залачек, сопереживания и пр

Черт. Как требования что бы я был альтруистом привели вообще к обратному.
Ага. Требования учиться - тоже приводят многих к обратному 🙂

Требования одни а действия другие. Требования для кого были - для матери. Не для меня. Бррр. Но я не хочу винить ее.
Вообще о другом речь 🙂
Баю-баюшки-баю!:))

А я сопереживаю. Есть у меня ресурс и нет предубеждения.

У меня тоже предубеждения почти нет.... может есть всетаки... не знаю... Но у меня - чувств просто нет... Хотя у меня бывает - типо - жалость часто... Но сопереживания нет. Не знаю бывает ли оно вообще у меня... Просто нет чувств....
Ага, ругань удобна, для соскальзывания от собственно действия. Решения залачек, сопереживания и пр

Ну нет - сопереживания, чувств просто нет... Это развивать нужно или разблокировать.....
Ага. Требования учиться - тоже приводят многих к обратному 🙂
Ну это ясно... но я ведь реально всегда наверное с этим боролся - нарциссизмом... или не всегда... охххх....

Вообще о другом речь 🙂
Баю-баюшки-баю!:))
Не понимаю о чем речь... Я лихорадочно мечусь там, но словно на месте стою при этом....
До завтра.
Я что-то уперство... в этот вопрос - до какой степени я нарцисс.... Самозабвенно уперся.....

Чувств нету, желаний нету.... Что может быть хорошего вообще в будущем... Я отчаиваюсь и теряю веру в то что может измениться что-то. Что сам могу изменить.

И как можно куда-то ехать с этим нарциссизмом.. За счет него что-ли? Это же ну не моя личность настоящая словно....

Не понимаю о чем речь... Я лихорадочно мечусь там, но словно на месте стою при этом....
А это часто - когда _мечешься_ в панике и тоске, обычно или не туда, или же на месте.
А я спал маловато, однако после гимнастики норм, и мы убегаем в потеплевшую резко природу 🙂
Кайфовать, да :))
И заряжаться дальше.

А я нарцисс и гад выходит. Думаю о себе. Другими управлял. Вот другом же своим. Часто всякое...

Даже гимнастику делал и мысли были что он такую не делает типо - лох.

Не понимаю откуда эти мысли - от субличностей... Или откуда. Но выгодны...

Копирую даже больше мать в этом. В ее притензиях ко мне. Что не соответствую перфекционистскому образу какому-то.
Вот эта чсв-шная уязвительная интонация внутри.

Но она же вроде созависимая. А вела себя как нарциссичные тиран... А я кто .....

Я хочу настоящим собой другим быть.

А я то кто... Я забыл кто я то. Какой. Каким хоть ребенком был... Или я был не сформировавшимся совсем.

Блин. На фиг этот нарциссизм. Куда я могу с ним уехать? Как это - менять потом.? А личность то не туда растет и росла. Или вообще не росла. С этим нарциссизмом.

Я же реально копирую мать и бабушку в этом всем...

Зачем мать стала так себя вести и так делать .. мне было больно уже от потери связи с ней. А потом ещё больнее....
А всегда хотелось связь восстановить. Чтобы принятие и любовь была. Почему то перестал их чувствовать довольно рано.

А я нарцисс и гад выходит. Думаю о себе. Другими управлял. Вот другом же своим. Часто всякое...
Вывод Бабушки Д логичен и выгоден...по 2-3 пунктикам 🙂

Даже гимнастику делал и мысли были что он такую не делает типо - лох.
🙂
Сами заказывали такую личность, Ребёнка?🙂
Но! Восприятие Ребёнка как готовой и неизменной личности - типичная ошибка многих бабушек.
Не понимаю откуда эти мысли - от субличностей... Или откуда. Но выгодны...
Хм, а что про Петю скажете, о котором вчера разговор начался? И даже про трагедию Люси, если я правильно помню 🙂

Копирую даже больше мать в этом. В ее притензиях ко мне. Что не соответствую перфекционистскому образу какому-то.
Вот эта чсв-шная уязвительная интонация внутри.

Но она же вроде созависимая. А вела себя как нарциссичные тиран... А я кто .....
Сороконожка, сейчас?🙂
Многоногая 🙂
Я хочу настоящим собой другим быть.
Это пожалуйста, велком!
Один, лишь один из критериев, напомню - желание крепкой дружбы с Андреем и Мусой. Но не только этот критерий, подчеркну. Это не самоцель, а лишь естественное проявление процесса взросления.

Нет, не сороконожка... В том то и дело - это все я.... Может было бы легче - если бы сороконожка была бы. Не отличаю себя от субличностей...
Просто увидел - реально что копировал, у кого копировал - когда вел себя так - истерично с другими, требовательно, как начальник - перфекционист. Выгодно возвышающийся на фоне....

А вот это - пограничное... Док - Вы же мне говорили что пограничное - это между нормой и неврозом... А выходит вроде не так - что это между психозом и неврозом уже... Пограничное..... границ нет или не ощущаются. И так же с чувствами и желаниями.... Спутник хоть и говорит что я чувствую и написал что... но нет - это не так.... Это же как - не совсем мои чувства - это какие то реакции что-ли просто скомканные - а не чувства. Свои чувства вообще не развились или заморозились...

Нормальные чувства - не могут быть в отрыве от чувств других людей.... Они даже появиться не могут если не было крепкой связи и отзеркаливания, контейнирования их. Я не знаю - появлялись ли они у меня... Но в отрыве они быть не могут....

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху