Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже в месячном возрасте?Ну у меня то не было свободного этого детства - где можно было бегать и делать что хочу. У меня то психопатология как раз нарциссическая Док.
_Невзирая_ на многие стороны, включая то, что можно назвать любовь к себе.Как я могу стартовать с помощью нарциссизма.
Да и любви к себе тоже нет никакой._Невзирая_ на многие стороны, включая то, что можно назвать любовь к себе.
Вместо... _прям щас_ посреди дороги разобрать полмашины и вытащить двигатель на не-кошерных пружинках для выкидки...
Ещё раз. Это - мелочи. По сравнению с двигателем, который пытаются выкинуть посреди дороги по политическим причинам.Я когда играю сейчас. У меня внутри все орет типо - я выиграл. Я выиграл. А не команда.. типо не урааа. Мы выиграли. А все на себя. Такая реакция. Но это наверное нужно заранее готовиться. Зачем типо я сажусь играть и что для меня это. Если опыт и интересное дело как для ребенка - одно. А если это просто чтобы выигрывать - как для нарцисса другое. Сейчас получается как для нарцисса что-ли ( 🙁
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.