Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тема дружбы сложная... Как вообще дружить... У матери были свои представления. Возможно они тоже на травматическом опыте основаны частично. Не могу щас понять. Но то что дети нарциссичны - тоже не понимаю что то не то...

Если ребенку режут спонтанность то.... Связь с матерью была в начале. Может тоже коряво что то было. Но что то было. Очень я хочу нормальные чувства. Не нарциссические. Прежде наверное для увлечений своих. Так уже забросил все почти увлечения, потому что кажется они были функцией для чего то. Зарабатывания или конкуренции, выиграша. Тяжело. Нужно быстрее быстрее восстанавливаться. Быстрее дальше. Я нормальным хочу быть. Не в неврозе и не нарциссом. Как можно нарциссом быть типо для первой ступени... Не понимаю...

Ну у меня то не было свободного этого детства - где можно было бегать и делать что хочу. У меня то психопатология как раз нарциссическая Док.
Уже в месячном возрасте?
На ночь глядя - точно не имеет смысла путаницу терминов разбирать...

Я когда играю сейчас. У меня внутри все орет типо - я выиграл. Я выиграл. А не команда.. типо не урааа. Мы выиграли. А все на себя. Такая реакция. Но это наверное нужно заранее готовиться. Зачем типо я сажусь играть и что для меня это. Если опыт и интересное дело как для ребенка - одно. А если это просто чтобы выигрывать - как для нарцисса другое. Сейчас получается как для нарцисса что-ли ( 🙁

Как я могу стартовать с помощью нарциссизма.
_Невзирая_ на многие стороны, включая то, что можно назвать любовь к себе.
Вместо... _прям щас_ посреди дороги разобрать полмашины и вытащить двигатель на не-кошерных пружинках для выкидки...

Ну ругаться на это не нужно наверное...

_Невзирая_ на многие стороны, включая то, что можно назвать любовь к себе.
Вместо... _прям щас_ посреди дороги разобрать полмашины и вытащить двигатель на не-кошерных пружинках для выкидки...
Да и любви к себе тоже нет никакой.

Я когда играю сейчас. У меня внутри все орет типо - я выиграл. Я выиграл. А не команда.. типо не урааа. Мы выиграли. А все на себя. Такая реакция. Но это наверное нужно заранее готовиться. Зачем типо я сажусь играть и что для меня это. Если опыт и интересное дело как для ребенка - одно. А если это просто чтобы выигрывать - как для нарцисса другое. Сейчас получается как для нарцисса что-ли ( 🙁
Ещё раз. Это - мелочи. По сравнению с двигателем, который пытаются выкинуть посреди дороги по политическим причинам.
Едет и едет, меньше внимания этой _обезьяне_ - больше сил и времени действительно важному.
Вопрос "сколько раз в день делали физкультуру?" - можно не отвечать, но он показывает ...мотивацию. Гораздо выгоднее и приятнее громить нарциссов, нежели делать упражнения из Ока возрождения 🙂
Или тибетские , например. Или ещё какие. Много, много раз в день, не менее 5-6 раз.

Да... Эээээ..... А я ругаю себя. Что я никому не сопереживаю. Не получается сопереживать другим. А нужно . Или может хоть иногда сопереживаю. Искренне ?

Эээээ да..... Мотивацию ку ку и борьба в мозгу.. а не упражнения..... Эээээ шакал я паршивый... Блин.... Ругань а не действия. А нужно быстрее восстанавливаться. Я совсем в таком состоянии. Лучше было когда с ОКР колбасило и с другими лез идентифицироваться.

Прочитал что Спутника колбасит и не сопереживаю ему... А кому я вообще сопереживаю. Блин .. ругань ..

Черт. Как требования что бы я был альтруистом привели вообще к обратному. Требования одни а действия другие. Требования для кого были - для матери. Не для меня. Бррр. Но я не хочу винить ее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху