dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Что же получается - что мой анализ тоже в неврозе?
Но не совсем коту под хвост 🙂
Это - Ваш путь.
Однако его можно ...сделать легче, быстрее и прямее.
Если прочитать RTFM 🙂
Да. Можно кубик Рубика вертеть, можно и мыслями жонглировать.Ну это может даже как бы радовать если что то хорошо анализирую - нарциссически.
А вот интересующий меня анализ - он целенаправленный.
Грубо - есть задача, на три действия.
Мы не изучаем состав бумаги с заданием и число dpi при печати листка! Мы на это плюём и внимания не обращаем.
А выделяем главное, быстро решаем и идём к следующему, а затем отдыхаем. Радостно.
Так?
Не совсем. скорее привычное мысле-жонглирование..Но вот получается что это тоже навязчивые мысли?
Рассуждения, бывает что взрослым нравится слушать, как дети рассуждают вслух...
При том, что среди этого рассуждения встречается и правда важное. Но - ребёнок это не замечает, он дальше увлечённо говорит и говорит...
Конечно не всё. Но - смысл изучать состав бумажки с заданием?Я просто не знаю за что хвататься и за что держаться. Может хоть не все является навячивым в неврозе?
Вот тут - да. немного навязчивостей. Но не это главное.Я себя ещё напугал сильно. Тут и правда мысли сплошные. В магазине раньше думал - что обо мне подумают. Вернее не думал а боролся с этим навячиво.
Главнее - картина мира ,в которой это привычно и других способов взаимодействовать с листком задачи - не видно. А инструкцию "как решать задачу" - читать неприлично...глянул бегло 14 страничек и положил...
Это - не страшно.А сегодня вот я навячиво думал об этом как о симптоме. Но тоже навячиво? Если общее состояние по чувствам то такое же - что видно другим что я больной. И что мне стыдно и страшно.
Не 🙂Ой. Перфекционизм который требовала мать - это вообще ужас. Я прямо весь пережат и дрожу.
От нас много чего могут требовать. И пятёрок и десяток ,и?
Дело не в этом..
Не всё. Но - это полезное загромождается тоннами словесных излияний.Это далеко до меня да? Или хоть что то от взрослого есть? Или все вообще навячивое. Я боюсь что все мои мысли вообще и мой анализ и авто психотерапия - все навячивое....
А теперь имеете возможность пересмотреть верность - надо ли спасаться, _сейчас_.Реально от матери спасался у бабушки....