Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как нарушилась связь с матерью - наверное года в три - так постепенно все и крутилось... Депрессия у нее - у меня, подкидывание дровишек - бабушкой... Потом я стал роль - отца-мужа и смысла жизни исполнять. Она часто была недовольна...

Больно... не хочу обвинять.... и хорошее тоже бывало.... Но не так чтобы личность могла восстановиться у меня.

Мне не хочется ни окр ни нарциссом быть.

Было такое - с едой например - что типо - возмущения - что о ней не думаю, не делюсь чем-то.... То есть - ей все время подтверждение любви нужно было.... Вот с едой - да типо - себе положил - а мне не надо? или сам все поел и мне не оставил? У меня кстати тоже такое бывает на нее - для симметрии типо - когда она все поест - и мне не оставит. Я могу тоже сказать.... Но скажу и все как бы....
А у нее - мог там целый скандал - что думаю только о себе и т.д.... Она щас расхлебывает - злиться, когда за обедом я могу у нее 5 раз подряд спросить - тебе точно не подложить? А это не подложить? А это ? Она начинает злиться - что я ее довожу, а я о ней -забочусь блин..... Научила....

Хм, а сейчас Вы повторяете те же слова, внушая себе это...
Я себя накрутил сильно уже.... До ОКР опять сильно Док... Но я пошел в магазин - и мысли, мысли... Анализ - тоже ОКР получается. может не весь - а может и весь.... Как тогда - аутопсихотерапией заниматься...

Вообще это очень приятно... Мур не даст соврать

Но ассоциации у тебя показательные - детское, стыдное, маленькое. Ребенок не выйдет если ты к детскому так относишься
Правильно Кирилл написал - бабушка так к этому относилась.... Как ей могло показаться - что я сказал вместо слова - занудили - слово - замудили... За что меня нужно было отругать... Я до 15 лет наверное - слово матерного не мог вообще произнести - а потом понесло. Сейчас нормально более менее стало.
Так что правильно Кирилл написал - бабушка - да... И себе и другим - запрещала, но сама с удовольствием иногда...

Но и это правда - детское.... А стыдное - тоже для детей.

Не надо лайкать пока Спутник - может не все навязчивое... Это ты написал что с помощью симптома типо помочь избавиться в ОКР - но я не уверен что то было симптом... Потому что погружение хорошее было и анализ потом.
Хотя может Индиго права что это не дает особо много... Потому что мать потом несло по жести - я описал как. Но то что я ее мотивация была другой это факт. я думаю что он может помочь. Но тогда это все прочно вбивало меня в нарциссизм и окр с ним связанный.

Последнее редактирование:
Вообще это очень приятно... Мур не даст соврать

Но ассоциации у тебя показательные - детское, стыдное, маленькое. Ребенок не выйдет если ты к детскому так относишься
Выйдет мутант кентавр Ребёнок+Бабушка в одном теле 🙂
Со встроенными качелями.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху