Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да? Типо как и у Индиго тоже? А то я с ней на пару словно - начинаю пугаться и ядра искать и ужасные травмы детства. И отсутствие своих чувств и желаний.
Можно поискать и пугаться можно 🙂
Но это не должно мешатьжизни, по идее.

Такое чувство что раздувание проблем - это как раздувание важности - опять ради любви все... Даже не так - ради удовлетворения чувств матери. Внимания и любви. Потребности в матери - что-то что-то извне сделает и ей станет лучше - вот я и пробовал что-то извне сделать.... грандиозное... или перфектное.

Тоже были мысли же - что я и другим помогу... У кого тс..... допустим.... Одновременно со страхом - эйфория.
О, какая огромная,про.леиа, это катастрофа! И я тебе с этим помогу! Самое сложное задание в обмен на самую сильную любовь!
...примерно так?

Анальная фиксация это вообще какое то детское, стыдное, маленькое...
Вообще это очень приятно... Мур не даст соврать

Но ассоциации у тебя показательные - детское, стыдное, маленькое. Ребенок не выйдет если ты к детскому так относишься

Прочитала про сердитых пионеров а потом про анальных бабушек. Наверно есть какая-то связь.

Последнее редактирование:
Вообще это очень приятно... Мур не даст соврать

Но ассоциации у тебя показательные - детское, стыдное, маленькое. Ребенок не выйдет если ты к детскому так относишься
Да, я тоже давно заметил, что у Данте много оценочных суждений. Правда, он напишет, что это не его, а бабушкино.

Сейчас в магазин ходил. Вообще постоянно мысли и чувство что не здесь и сейчас. Тоесть ОКР уже раскрутил паникой видимо. Единственное только птицы когда поют я вспоминаю и капельку здесь и сейчас. А так словно разогнанные мысли. Вообще связи с Реалом мало когда в мыслях. В магазине тоже так же. Ещё заметил что когда как психолог рассуждаю - успокаивает но это тоже часть ОКР. Хотя с точки зрения эдродов в памяти. Я вспоминаю как с матерью и бабушкой ходил в магазин. Мать могла начать истерить чем меня как бы прилюдно стыдила. Тоесть не просто истерить а жаловаться на меня, отчитывать. Бабушка просто больше контррлила. Хотя могла тоже попробовать застыдить при людях. Но мать - она просто истерила так - что хоть пропади куда вообще. Я понял с чем связаны навязчивые мысли что обо мне люди подумают. Я мог скопировать наверное при матери бабушку а мог просто как ребенок ходить или стоять в нерешительности. На что угодно могла ругань пойти. Что стоишь и матери не помогаешь типо.... Блин - это постоянное мозгоипство просто. Если она была вот в таком своем состоянии.

Что же получается - что мой анализ тоже в неврозе? Ну это может даже как бы радовать если что то хорошо анализирую - нарциссически. Но вот получается что это тоже навязчивые мысли? Я просто не знаю за что хвататься и за что держаться. Может хоть не все является навячивым в неврозе?
Я себя ещё напугал сильно. Тут и правда мысли сплошные. В магазине раньше думал - что обо мне подумают. Вернее не думал а боролся с этим навячиво. А сегодня вот я навячиво думал об этом как о симптоме. Но тоже навячиво? Если общее состояние по чувствам то такое же - что видно другим что я больной. И что мне стыдно и страшно.

Ой. Перфекционизм который требовала мать - это вообще ужас. Я прямо весь пережат и дрожу.

Это далеко до меня да? Или хоть что то от взрослого есть? Или все вообще навячивое. Я боюсь что все мои мысли вообще и мой анализ и авто психотерапия - все навячивое....

Реально от матери спасался у бабушки....

Последнее редактирование:
Я не понимаю - где ОКР- где не ОКР ? Что - весь мой анализ ОКР - Док?
А в магазине - когда я себя стал успокаивать от волнения - от мыслей - что вот - вот откуда мои мысли то - и эта вся охинея с чсв, стыдом.... Мне стыдно и страшно среди людей, я не чувствую права быть собой. И как это вообще быть собой.. То есть - я всегда какой-то не такой был.. Заткнуть это можно было только заткнув все чувства и мысли тоже вообще - играя какую-то роль, прикрывшись образом. Не о каких чувствах при этом речь не шла само собой.

Но и сейчас - я просто начинаю в этом ковыряться - не чувствую себя живым и здесь и сейчас не чувствую, а чувствую огромное напряжение. Что на меня смотрят да, что я делаю что-то не так.... Причем - я понимаю что не смотрят, но готов то сгорать от стыда постоянно.... А взаимодействие - например в духе матери - когда нужно на кого-то разозлиться и сказать - типо - это я здесь стою или не выкладывайте товар.... Все навязчивое... То есть - от агрессии и ругани до стыда...

У матери же есть это - постоянно - что люди что-то не так делают, не учтивые, не аккуратные, думают о себе. Блииииннннн..... Я знаю что это от созависимости у нее - такие симптомы. Это не нарциссизм - но от этого не легче, да - она истерит как не нормальная. Истерила... И это же природа моих навязчивостей по сути... Когда я сам себе начинаю это нагнетать... Не знаю почему - может потому что не знаю как себя вести, не знаю чего я хочу. Вообще на фиг оторван от себя...

Но и этот анализ - это тоже выходит невроз, потому что состояние такое же...

Не в виде удовололетворения потребностей матери а в виде привязанности к ней. Мать была бросающая или отстраненная "мама-холодильник" - ребенок сильнее привязывается - а если начнет уходить в мужественность - это психологическое отделение, а отделение для ребенка который не в безопасности смерти подобно.
Ну если играть роль - мужа и отца. То это - удовлетворение потребностей матери . В поддерживающей фигуре. Или быть - смыслом жизни.... Это не просто - привязанность.

О, какая огромная,про.леиа, это катастрофа! И я тебе с этим помогу! Самое сложное задание в обмен на самую сильную любовь!
...примерно так?
Нет.... Просто - чтобы чувство - благодарности мне было, типо - что без меня не справилась бы, что молодец. Наверное больше похоже на чувство уважения - заслужить и равенства что-ли. Типо - мол - а ты говорила - что я ничего не умею..... Что у меня руки из дры растут....

Ну или так - ничего не говорить - но как бы - своя важность кратко так в глазах повысилась, типо - промолчала - значит может поняла - что без меня бы она не сделала...

Вообще да - потом уже уже просто в нарциссизм у меня стало развиваться. Когда уже мать не особо нужна стала с этим ее одобрением. Сам себя мог возвеличивать. Ну правда она говорила что хвастаюсь... Значит все таки нужно одобрение это.

Ну - обучение типо - взять сумки, открыть дверь, за руку взять - все это было в такой форме типо ..... - ты должен, и если ты не делаешь - то ты сволочь и козел... И вообще мужики все - козлы...

Блин, не хотел обвинять никого... Но получается что мать обвиняю... Сейчас постораюсь от этого уйти, постепенно.

Вообщем - нарциссизма полно у меня.... Гордость испытываю за свою моральность типо, за то что мать люблю...

На вопрос - какие у меня домашние обязанности в школе я ответил что не каких, но я делаю многое - потому что маму люблю... Вот оно блин... уже - исключительность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху