Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А потом решим - там все так ужасно было - или может можно исправить что-то....

Скажем - от бабушкиного прикрытия свердр, нарциссической брони - мне точно нужно будет отказываться. А это - уже другая личность.

У меня вообще - не понятно что..... Пусть лучше ОКР будет. наверное... А может он и сейчас есть - я не знаю... Что со мной стало то вообще....

Так... нужна связь... Связь с Доком.... значит нужны чувства и тонус....

Тонус тогда перегорел - я мысля и думал о сексуальности, и инцестность там и тс.... Я даже куда-то дотянуться пробовал.... Что мне делать вообще...... У меня сексуальность - отдельная субличность - трах-трах - без чувства.... Это кто, это что?

Гомоэротизм - за сексуальность не считается..

Кстати - я боюсь если убрать этот верхний слой с бабушкой - то я могу - эту субличность - мужика-трахателя потерять.....

охххх..... запутался.......

Если речь - о голых мужских телах - то идентификация с матерью. Стыдно и страшно - но интересно...

Субличность - вообщем - трахатель видимо мощный и уверенный в себе, без чувств, с напором.

у меня тогда было состояние странное - гипервозбуждение - да.... Но возможно - это нарциссические же - колдрия тонуса, потому что на суб личностях и завязано.. Типо подсознательно когда колбасит - не поймешь - возбуждение такое даже от страха может быть....
От страха даже могло быть.... что там у меня с сексуальностью.. Но страх вместе с идентификацией с грандиозным я, субличностное тоже.... бррр.. не понимаю чего говорю.

Я подумал - что заслуживания любви или чего-то со стороны матери - ну и ребенок вместе с матерью - это реально не весь ребенок. И даже представление о ребенке - ну.... Даже с матерью - слишком много сдерживания.....

И эйфория то - от грандиозного я - идет.... или нет....

Я запутался... Док говорит - ребенок шире чем кажется.... чем представление есть... Эйфория и тонус... даже от страха было.... Когда полез в сексуальность, гипервозбуждение - в смысле - сердце бешено. Как тигра прыгает.
Я думал что ребенок - это как Винни Пух - я - но может и не только. Не статичный и правильный. хороший такой....

Я запутался....

Что со мной тогда было.... почему столько возбуждения.... Нарциссическое зарабатывание любви опять или что....

Нарциссическое грандиозное я - не обязательно же как у бабушки.

Такое чувство что раздувание проблем - это как раздувание важности - опять ради любви все... Даже не так - ради удовлетворения чувств матери. Внимания и любви. Потребности в матери - что-то что-то извне сделает и ей станет лучше - вот я и пробовал что-то извне сделать.... грандиозное... или перфектное.

Тоже были мысли же - что я и другим помогу... У кого тс..... допустим.... Одновременно со страхом - эйфория.

Такое чувство что я потребности и эмоции, чувства матери удовлетворяю. Черт его знает. Может даже не только для зарабатывания любви именно. А для того чтобы быть с ней рядом и связь держать. Возможно все таки для каких то своих желаний - поддержания связи и развития, но об этом забыл уже сам.

А сопротивление мое - но в виде сопротивления матери - давлению бабушки. То как гнев бабушки. ..

Индиго писала что для ребенка связь с матерью - спасительная, в виде удовлетворения потребностей матери, так как это защищает личность вообще от разрушения. Если с детства остались эти нехватки идентификации и чувств. А они остались.
Я не знаю вообще - безусловная любовь была?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху