Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я уточнил, что она точно с тонусом, и как самая крепкая - командует, по праву 🙂
И значит - избавиться несложно - когда у Вас тонус, хороший, то потребность в командирах снижается 🙂

Вот это и интересно. И возможно - полезно узнать. Но - с тонусом уже, ладно?:))
А чего полезно и интересно то?

Док - мне кажется, я думаю что у меня там ппц какие травмы - которые просто меня выбивают из сознания. Может даже с органическим связано - эти провалы во сне у меня - когда я падаю, головокружения и почти потеря сознания при резком изменении положения тела, и потом - вот эти эдроды - которые я напрочь забыл - когда был стыд и страх....
Воду очень боюсь, помните рассказывал - как меня кидали и что я там делал... Почти из сознания выходил и механически хватался за все что можно в страхе...
Я правда боюсь контроль отпустить и из сознания выйти своего.... что-ли....

Сначала научили что хотеть - плохо. Потом - что не уметь - стыдно. А потом что стыдиться страшно.
Хм, а сейчас Вы повторяете те же слова, внушая себе это...

Док.... травмы ппц у меня наверное..... Я боюсь.... контроль во мне он вообще чей? У меня Я свое - вообще есть? Или самость...
А что такое самость вообще....

А чего полезно и интересно то?
Когда тонус есть - потребность в командирше- бабушке отпадает. Просто не увлекаться добычей тонуса любой ценой 🙂 на этапе "сил уже через край" - прислушаться и пересмотреть позиции этих своих частей. Тогда, не сейчас 🙂

Когда тонус есть - потребность в командирше- бабушке отпадает. Просто не увлекаться добычей тонуса любой ценой 🙂 на этапе "сил уже через край" - прислушаться и пересмотреть позиции этих своих частей. Тогда, не сейчас 🙂
До этого - еще нужно сначала разблокировать ребенка... ПОтому что если нужно будет от контроля бабушки - отказываться - нужна своя личность.

Брррр.... я запутался уже.... Мне страшно - что там со мной было.... пипец был кажется... Вот эти - провалы мои - беспокоят.... И то что там так и не сложилась вообщем - личность или что..... даже до трех лет - дыры и травмы могли быть.... запросто... Нехватка понимания своих чувств - точно....

Док.... травмы ппц у меня наверное..... Я боюсь.... контроль во мне он вообще чей? У меня Я свое - вообще есть? Или самость...
А что такое самость вообще....
Вопрос некорректный, верно?🙂
Даже в магазин рекомендуют заходить не с волчьим голодом - чтобы не набирать лишнего с голодухи.
Вы пытаетесь сорри соскользнуть с практических действий на...сплетни 🙂
Ужас-ужас, а чья это пятка!?
...я неуклонно напоминаю, что речь идет о другом, совсем другом. О практических действиях, при которых Вы получаете тонус и прочее, включая понимание того, что эти вопросы свойственны болезненному состоянию. Были свойственны 🙂
Когда было это состояние 🙂

Быстрее нужно из депры выходить... Я хочу - лучше как до этого было.... И себя и других ощущать.... Это же явно я был... Если у меня открылось зрение и чувствование других... То это уже я... Пусть там привычная оценка не правильная с бабушкой - это устранимо.

До этого - еще нужно сначала разблокировать ребенка... ПОтому что если нужно будет от контроля бабушки - отказываться - нужна своя личность.
Нет.
Шевелить ручками и ножками можете без этих планов. Хоть сейчас. Уже сейчас.
Брррр.... я запутался уже....
Ага. И продолжаете запутываться, вместо успокоения и переключения.
Мне страшно - что там со мной было.... пипец был кажется... Вот эти - провалы мои - беспокоят.... И то что там так и не сложилась вообщем - личность или что..... даже до трех лет - дыры и травмы могли быть.... запросто... Нехватка понимания своих чувств - точно....
А чем больше кажется...тем больше снежный ком.
Точка выбора видна?
Можете продолжить...впадать в беспокойство. А можете переключиться, быстро и эффективно.

Вопрос некорректный, верно?🙂
Даже в магазин рекомендуют заходить не с волчьим голодом - чтобы не набирать лишнего с голодухи.
Вы пытаетесь сорри соскользнуть с практических действий на...сплетни 🙂
Ужас-ужас, а чья это пятка!?
...я неуклонно напоминаю, что речь идет о другом, совсем другом. О практических действиях, при которых Вы получаете тонус и прочее, включая понимание того, что эти вопросы свойственны болезненному состоянию. Были свойственны 🙂
Когда было это состояние 🙂
Да? Типо как и у Индиго тоже? А то я с ней на пару словно - начинаю пугаться и ядра искать и ужасные травмы детства. И отсутствие своих чувств и желаний.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху