Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док этот мужик внутри - трахатель - тоже часть бабушки и грозно смотрит и ругается

Док этот мужик внутри - трахатель - тоже часть бабушки и грозно смотрит и ругается
Других мужчин как конкурентов воспринимает, или как...негодных для траха, или?..

Без тонуса я вообще как бабушка. Стиль мышления такой же и субличность ее внутри.
Вряд ли...может быть потребность во включении Бабушки и наборе тонуса так восприняли? Сама бабушка точно без тонуса не сидела!
При её бодрой жизни и соревновательной конкуренции с мужиками...

Вряд ли...может быть потребность во включении Бабушки и наборе тонуса так восприняли? Сама бабушка точно без тонуса не сидела!
При её бодрой жизни и соревновательной конкуренции с мужиками...
Не понял что Вы написали Док. Я написал что без тонуса в башке правит бабушка, субличности. Что она сама с тонусом была - в реале - да, с тонусом. Не всегда но да.

И с женщинами тоже соревновательность ещё какая. У меня то откуда это было.

Других мужчин как конкурентов воспринимает, или как...негодных для траха, или?..
Бабушка? И так и так. И как конкурентов а кто не конкурент - тот не годен для траха.

Ну у нее было такое восхищение. Типо на улице падала и ее там мужчина как раз такого вот типажа - мощный начальник, полицейский поднимал. И она потом с удовольствием говорила что как пушинку меня поднял.
Я говорил что она с парнями конкурировала - фактически разборки были. С одногодками моими. Тоже ещё какими боевыми нарциссами. Я рассказывал там было что то типо воли и т.д.

У меня сексуальность на части развалена Док. Во мне этот трахатель сидит. Но у него чувств нет. Только секс. А чувства где то в другом месте.

Пока стоит такой рабовладелец в голове и с чувством моральной правоты шлепает пионеров. И сами пионеры, невольно заразившись этой гнусной заразой, шлепают себя по попкам, наказывая за нехорошие, не-пионерские мысли...
BDSM party какое-то... И Вы ещё что-то про гусаров заикаетесь! 🙂

У меня ещё сильная идентификация с матерью. На самом деле если бы попал в футбольную чего то там. Допустим с подростками. То тушевался бы и стеснялся и боялся ребенок. Е мае... Я боялся мужчин и идентификации с ними.
Бабушка то препятствовала идентификации с дедом. Охххх. Я не хочу ее обвинять. Но иногда возникает желание ее воскресить чтобы убить сразу же... Это лишнее. И это мешает. Я понимаю.

И не нужно думать какая она зараза и прочее. Только лишь образ идеализировать в обратном смысле на пьедестал возводить. Нет. Просто больная женщина, девочка, которой самой досталось сильно.

Вообще это все во мне и самость нужно мою вытаскивать и помогать мне.

Не понял что Вы написали Док. Я написал что без тонуса в башке правит бабушка, субличности. Что она сама с тонусом была - в реале - да, с тонусом. Не всегда но да.
Я уточнил, что она точно с тонусом, и как самая крепкая - командует, по праву 🙂
И значит - избавиться несложно - когда у Вас тонус, хороший, то потребность в командирах снижается 🙂
И с женщинами тоже соревновательность ещё какая. У меня то откуда это было.
Вот это и интересно. И возможно - полезно узнать. Но - с тонусом уже, ладно?:))

Может сначала лучше тонус. И ребенку помочь внутри. Лезем в возраст до трёх лет и потом уже после трёх.

Я же ещё боевым был. У меня было сопротивление, и копировал я это с самой же бабушки. Ясно же что гнев и агрессию подавили мне.

Ой... Я вообще не знаю ... Как вообще жить со всем этим. Личность вообще раздербанена к чертям. Мучения одни. Сдохнуть просто и все

BDSM party какое-то... И Вы ещё что-то про гусаров заикаетесь! 🙂
Оно и есть, пати...
Причем каждый может менять роль и по очереди того...обихаживать. Типа хм...турецкого хоровода 🙂
Такая непристойная ассоциация 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху