Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда ощущал себя на их месте - ощутил этот коллективный ржач группы пионеров 🙂
Да, я тоже. И представил, как вместе со всеми бежал бы по лестнице из подъезда от этой бабули. Для пыонеров абсолютно нормальный, здоровый ржач 🙂

запутался в сексуальности - что этот анальный интерес бабушки касался меня
Тебе бабушка ставила клизьмы часто? Я читала что есть такие мамы и бабушки которые любят мальчикам ставить клизьмы просто так для здоровья, а об их собственном интересе к этому делу они не распространяются.Папы в таких семьях ясное дело нет, а то-бы он им тоже поставил клизьму.

Screenshot_2021-02-25-06-04-03-388_com.sec.android.app.shealth.webp
Прибежали, кайф :))
Коротко, но приятно :))
Видно по скорости и пульсу, где какие упражнения.

Да хорош уже "не понятно, что ощутил". Он тебе понравился? Показался внешне привлекательным? Если да, то почему нельзя так и сказать? Ты же так всю свою чувственную сферу обесцениваешь нафиг.
Именно так - и это я бы хм, раньше тоже назвал чужеродным влиянием со стороны бабушки\социума. Но опасаюсь, что образ Чужого придёт и добавится в...горшочек с кашей 🙂
Можно было назвать эмоциональной кастрацией...но ведь тоже ярко расцветится могучей силой фантазии 🙂

Да, я тоже. И представил, как вместе со всеми бежал бы по лестнице из подъезда от этой бабули. Для пыонеров абсолютно нормальный, здоровый ржач 🙂
Согласен. А чуть выше мы видим следы работы Бабушки с куриной попкой, мол как же это, не всем ребятам пример, плохой пионер распни его, распни...
Я познакомился с автором на Биглере, его Тарасюк неподражаем 🙂
Недавно выяснилось, что не был так давно, что меня там забанили 🙂 за срок. Попросил разбанить, ну и вернулся к Анабазису, а затем вышел уже на пионерское 🙂

Доброе утро. Сделал гимнастику. Кажется замечаю колдрия субличностей. От ребенка утром, потом если контроль и тревожные мысли - то бабушка подключается. Мысли например что пока делаю гимнастику - ноги замёрзнут.

Именно так - и это я бы хм, раньше тоже назвал чужеродным влиянием со стороны бабушки\социума. Но опасаюсь, что образ Чужого придёт и добавится в...горшочек с кашей 🙂
Можно было назвать эмоциональной кастрацией...но ведь тоже ярко расцветится могучей силой фантазии 🙂
Ну просто мысли сразу о гомоэротизме идут.
Да собственно сам Док то что пишет про это
Ага, нарциссичный нацисс, кумир миллионов нарциссов 🙂
Хотели быть Ребёнком - получайте такой интерес к Дане. Натуля кстати им сильно интересуется. Типа кумира. Не про платье речь, а про образ, который создан - живут дети в детдоме Ромашка и не учат уроки, никто ничего их не заставляет - целыми днями сидят в телефонах и зависают в ТикТоке. Хотим в детдом Ромашка.
Без шуток, такой настрой. Типа Канады, но поближе 🙂
Я не совсем это воспринял как взрослое отношение. Показалось что есть осуждение и оценка - типо:. Ага! Хотел быть ребенком! Вот, получи!

Не всегда это у меня врубается - смущение и запрет гомоэротизма но тут врубился.
Гомоэротизм этот не соответствует готовой личности как бы.

Вообще как это понять я даже не знаю. Там же субличность есть внутри - взятая вот бабушки что-ли - мужика-трахателя, возможно и давящего. Так вот сексуальные желания - они гетеро, хочется секса, проникновения. Но при этом как субличность, то есть не связано это с другими частями. Вполне такой себе мужик-трахатель. А гомоэротизм - он вот такой, с ребенком связан. Хотя получаетс что и не только гомоэротизм - но и гетероэротизм. Они где то на анальной стадии застряли.

Все на части разбито.

По поводу гомоэротизма тоже подключается запрет да. Не всегда .

Просто не хотел бы чтобы он был вообще этот гомоэротизм. Он на анальном уровне как бы.

следы работы Бабушки с куриной попкой, мол как же это, не всем ребятам пример, плохой пионер распни его, распни...
Да, я очень удивился, когда увидел про пионеров-нарциссов, которые на всех смотрят свысока...

Да есть и бабушкина и соц сфера осуждения. За нарциссизм и гей*ство.

мысли сразу о гомоэротизме идут
Мысли о гомоэротизме... А если б ты в раздевалку футбольной команды попал?

Так вот сексуальные желания - они гетеро, хочется секса, проникновения. Но при этом как субличность, то есть не связано это с другими частями. Вполне такой себе мужик-трахатель. А гомоэротизм - он вот такой, с ребенком связан. Хотя получаетс что и не только гомоэротизм - но и гетероэротизм. Они где то на анальной стадии застряли.

Все на части разбито.
Простите, но это какая-то игра в солдатики. Сейчас расставим все импульсы и чувства, построим, перестроим. Ой, не перестраивается... а потом ты жалуешься, что чувств не чуешь. Ну как так-то?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху