Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну мысли о гомоэротизме когда идентификация с бабушкой. Когда например с мужчинами идентификация то нет гомоэротизма.
Черт... Бабушка у меня подавила эдиповый комплекс и откат пошел до анальной стадии на которой же она сама и застряла. И подавила эдиповый комплекс своей субличностью мужика. С которым я в итоге таки идентифицируюсь. У меня все по частям разбросанно.

Вообщем цель избавляться от бабушки из башки. Нужное и хорошее оставлять. Мужика внутри пока оставлять. Или как ? Док?

А что значит - что мне он понравился - этот Даня? В каком смысле? Что я его трахнуть захотел? Вроде нет. С собой сравниваю и для идентификации с ним - возможно.

А что значит - что мне он понравился - этот Даня? В каком смысле? Что я его трахнуть захотел? Вроде нет. С собой сравниваю и для идентификации с ним - возможно.
Понравился - это необязательно "трахнуть захотел". Ты всех внешне симпатичных людей сразу трахнуть хочешь? 🙂

Понравился - это необязательно "трахнуть захотел". Ты всех внешне симпатичных людей сразу трахнуть хочешь?
Ну реакция испуга перед гс. А гс - считай трахнуть хочу. Раньше по крайней мере так было. Сейчас гс нет. Да и то при гс я считай с бабушкой же идентифицировался.

Ну понравился тоже ведь понять нужно ещё - чем понравился.

Я же не девушка - ну - чтобы он мне нравился.

Не стебусь. Походу у меня были все шансы тс быть. Но пронесло.
Но я боюсь туда лесть. Сначала нужно другое все восстановить.
Вообще ппц. Стрёмно, страшно. Внутри бабушка, мама. Я ещё не осознаю где там я.

Без тонуса я вообще как бабушка. Стиль мышления такой же и субличность ее внутри.

Мысли о гомоэротизме... А если б ты в раздевалку футбольной команды попал?
Гусары, молчать!!
🙂

Простите, но это какая-то игра в солдатики. Сейчас расставим все импульсы и чувства, построим, перестроим. Ой, не перестраивается... а потом ты жалуешься, что чувств не чуешь. Ну как так-то?
Именно.
Вообще - возможно ли дольше, чем на короткое время получить проснувшимися эти самые эмоции? Хоть в теории? Пока стоит такой рабовладелец в голове и с чувством моральной правоты шлепает пионеров. И сами пионеры, невольно заразившись этой гнусной заразой, шлепают себя по попкам, наказывая за нехорошие, не-пионерские мысли...
Ой, Полномочный Представитель из того фильма курит в уголке и берёт уроки мастерства у уважаемого Данте....

Но ты ведь можешь оценить красоту тела не применительно к полу?

Походу у меня были все шансы тс быть. Но пронесло.
А как (и почему) ты это связываешь с тс? Обычные мужчины гетеро, по-твоему, не могут оценить чужое мужское тело?

Мысли о гомоэротизме... А если б ты в раздевалку футбольной команды попал?

Простите, но это какая-то игра в солдатики. Сейчас расставим все импульсы и чувства, построим, перестроим. Ой, не перестраивается... а потом ты жалуешься, что чувств не чуешь. Ну как так-то?
У меня ещё сильная идентификация с матерью. На самом деле если бы попал в футбольную чего то там. Допустим с подростками. То тушевался бы и стеснялся и боялся ребенок. Е мае... Я боялся мужчин и идентификации с ними.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху