Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда вообще у меня могло на анальной стадии остановиться. Если дисфория.. и нужно что то будет с этим делать. Потому что запреты были жесткие. А нужно дальше все стадии проходить.

Ну эдипов комплекс то у меня начался. Застревание так что на анальной не полное было. Но оно мешает. Как раз потому что эдипов то заткнули. Не дали разрешиться.

По-хорошему придурковато и местами забавно 🙂
Не бойся, бабушка, мы Тимуровцы! 🙂
Когда ощущал себя на их месте - ощутил этот коллективный ржач группы пионеров 🙂

Я бай, поработал хорошо, на сегодня хватит :))
Всем пока, до завтра 🙂

Я бай, поработал хорошо, на сегодня хватит :))
Всем пока, до завтра 🙂
До завтра... Обнимаю... что-то я переживаю что на части развалился. или откатился.... Думаю что нет.. хочу не откатываться - а дальше..
Из-за гомоэротического переживаю.. Это видимо как навязчивое. Но мне не нравится что всплывает. Я когда увидел в первый раз этого Даню - не понятно что ощутил... Гомоэротическое ли это или что.... Ну вероятно это может быть сравнение себя. Ну и реакция на нарциссическое. Демонстративное. Я такого кстати себе не позволяю - такого нарциссического. Возможно элемент зависти или что-то.

Не хочется такого. отделаться поскорее от этого

может быть быстрый поиск идентичности для себя.... И сравнение. Потребность в принятии и идентификации еще есть. В любви - надеюсь пройдет, или уже нету. В материнской в смысле.

Там же такой замут. конфликт... Манипуляции бабушки.... Осознанности не хватало всем.

Ну и от нарциссизма нужно избавляться. Ясно что его до массовых таких запретов - которые видимо пошли лет с трех - не было еще... Предпосылки в виде стыда могли быть.
Большую роль играли - запреты вообщем то...

Сейчас у меня в голове конечно там субличности матери и бабушки.... Меня самого мало и взрослого тоже.. Потому что тонуса нет.. И поэтому не чувствую и не соображаю...

Ребенком то - не самоцель быть... Разблокировка множества всего в нем нужна... Ну и стиль мышления даже - можно изменить, имхо. С анального.
Оххх... и нарциссизм убрать......

Все, пошел спать. Я думаю что получится все, но нужны усилия и время.

Вроде как я подумал кажется тогда после чего была эйфория и запутался в сексуальности - что этот анальный интерес бабушки касался меня. Тоесть даже в желании помочь помыться - могла быть эта итальянская мама и вот этот вытесненный из сознания анальный интерес.
Во сколько лет это могло быть вообще. Не знаю. Но это довольно таки пугает.

Почему и сказал что в бабушки словно какая то расщипленная сексуальность. Вроде как и анальная фиксация и при этом желание какого то сильного мужика....

Анальная фиксация это вообще какое то детское, стыдное, маленькое...

Что то с ее личностью может не то быть. Потому что и маленькая девочка и какая то субличность мужика внутри..
Но это может потом все. Щас не буду думать. Мне нужно восстанавливаться и дальше.

Я когда увидел в первый раз этого Даню - не понятно что ощутил...
Да хорош уже "не понятно, что ощутил". Он тебе понравился? Показался внешне привлекательным? Если да, то почему нельзя так и сказать? Ты же так всю свою чувственную сферу обесцениваешь нафиг.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху