Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А прочитайте без критики 🙂
Вот такой ребёнок. Без включения Бабушки Д. Такой задание 🙂
Некий аналог - чтобы Уил смог из Вити Малеева получить пользу - ему не требовалось включать хм, критику сталинизма и "совка" при прочтении, верно?

А это - тоже типично для преодоленцев 🙂
И это не так важно.
Не сейчас тогда. Я совсем уж не соображаю и сплю.
А по поводу типично для преодоленцев - это Вы подумали что мать я обвиняю? Или что она как преодоленец? Она именно что нарциссизм частично вроде компенсировала у себя. Дед же.... И у меня пытались .. тока фактор бабушки не учитывали.

Гомоэротизм - тоже как анальная стадия что-ли? Только типо разрешённая.

Там пацан с анальным интересом, но именно в ответ на защемления...
А это типо анальная затянувшаяся стадия. Но по идее может и вместе с фаллической проходить? А что вообще значит - анальный интерес? Ну это сексуальное же по идее развитие?

Прочитал про анальную стадию, фиксацию, анальный характер. Хрен его пойми - есть у меня или нету. Дисфория же есть у меня. Гомоэротизм может это и есть - анальное. Фиг поймёшь.

Не сейчас тогда. Я совсем уж не соображаю и сплю.
А по поводу типично для преодоленцев - это Вы подумали что мать я обвиняю? Или что она как преодоленец? Она именно что нарциссизм частично вроде компенсировала у себя. Дед же.... И у меня пытались .. тока фактор бабушки не учитывали.
Второе - что она тоже ведёт себя как преодоленец.
Но повторюсь - вечером это не критично, верно? Вечером критично то, что может эмоционально раскачать и вывести завтра в День Сурка 🙂 вместо новой ступеньки на пути к победе.

А это типо анальная затянувшаяся стадия. Но по идее может и вместе с фаллической проходить? А что вообще значит - анальный интерес? Ну это сексуальное же по идее развитие?
Сексуальное. Внимание на запреты, и на их нарушения. В той форме, как это обычно происходит в семье. Ну, семья массу времени обуждает пищу, процесс добыи, приготовления, дефекации - одни мысли у ребёнка в такой семье. В другой - на мочеиспускание например, слова производные от мочи и процесса мочеиспускания применяются - и ребёнок тоже будет это мотать на усы 🙂 И пр.

Вообщем эта анальная фиксация у бабушки была. А я спокойно отделюсь и дальше пойду. Там правда дисфория.
Ох и гомоэротизм ещё...

Не понятно что у бабушки за сексуальность - сама жёстко фиксирована выходит анально. Но при этом ее типо самцы крутые привлекали... И вообще субличность у нее мужика там. С которой я идентифицируюсь в сексуальности что-ли. Ничего не понятно.

Так то я понимаю что мой стиль мышления похож на бабушкин но и его тоже вообщем переделать хочу. Изначально ребенок - не такой. Его контролем замучали.

Сексуальное. Внимание на запреты, и на их нарушения. В той форме, как это обычно происходит в семье. Ну, семья массу времени обуждает пищу, процесс добыи, приготовления, дефекации - одни мысли у ребёнка в такой семье. В другой - на мочеиспускание например, слова производные от мочи и процесса мочеиспускания применяются - и ребёнок тоже будет это мотать на усы 🙂 И пр.
Понимаю. Это сочитается со стыдом сильно. Но не понимаю что у меня . В том то и дело. По идее вроде анальное тоже. Но в том то и дело что я понимаю что реакции как от субличности идут. Что запрещали, что стыдили. Вот и увидел трусики и ага. То-ли стыдиться - то-ли возбуждаться. То-ли промолчать и покраснеть - то-ли прокомментировать или что то такое.
Может и с гомоэротизмом это связанно.

Второе - что она тоже ведёт себя как преодоленец.
Но повторюсь - вечером это не критично, верно? Вечером критично то, что может эмоционально раскачать и вывести завтра в День Сурка 🙂 вместо новой ступеньки на пути к победе.
Да как преодоленец. Именно поэтому были слова сожаления и укора себя что она сама стала как бабушка

У ребенка потенциал все эти стадии фиксации пройти нормально. Даже щас видимо заново перепройти. Если это возможно. Именно поведенчески конечно.

Правда я не понимаю. У меня дисфория. Сильные запреты

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху