Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как положено. Но у меня есть мысли что какие то слова такие бабушкины сказались на сексуальности вообщем моей. Когда я это мог услышать и главное почувствовать какие там интересы скрыты. При том что мне это все было жёстко запрещено вообще. Говорить, спрашивать, думать даже.А это _положено_ в нашей культуре, в детском и подростковом возрасте 🙂
Но некоторые того, застревают малость 🙂
В.Чекмарёва 🙂А чего Вы читаете?
Я писал в своей теме про Даню Милохина.Да, я знаю. Причём не всегда мужчина в трусах и накачанный _виноват_ в том , что он такой. Как и девушка в трусах 🙂
То, что _социум_ придаёт этим людям значение стимулов, а миллиарды людей _ведутся_ на эти стимулированные стимулы - отдельная тема..
А прочитайте без критики 🙂Я не считаю что очень хорошо когда кругом нарциссы дети Док. Но прежде дело в семье. .
А это - тоже типично для преодоленцев 🙂Мать ведь видимо с этим боролась, но и одновременно развивала сама это.
Ага, нарциссичный нацисс, кумир миллионов нарциссов 🙂Я писал в своей теме про Даню Милохина.
И реакции на новости.
Кстати этот Даня какой то типо эротический интерес вызвал, видимо сравнение с собой. А он как раз явно нарциссичен, или образ такой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.