Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Анальный юморок. Да у бабушки тоже. Док но как то получается что и сексуальность тоже какая то такая выходит... Местами.

По поводу чсв вот не понимаю опять. Док - везде нарциссизм? А я хочу быть не нарциссом? Или это мне нарциссизм мерещется. Или с себя переношу..

Ой.. ещё типо чью то сторону выбирать. Не хочу. Ой...

От мамы кстати защищался прибегаю к идентификации с бабушкой
Ага 🙂 Это стандартно, и удобно :))
Я недавно вышел к мусоропроводу мусор выкинуть, слышу - как из батареи льётся поток...блииин, думаю, батарею что-ли прорвало ,сейчас в аварийку звонить, их номер искать...делаю пару шагов к площадке, откуда звук - а там человек писает... Из меня голос ВАшей бабушки вдруг ,мол а ну прекратить, блин! а оттуда жалобный голос, мол "не ругайтесь, пожалуйста, я беременная..." 🙂
Если бы я начал себя хм, скрещивать и анализировать с ВАшей бабушкой, я и сейчас бы не закончил эту работу 🙂
А я просто убрал эту Бабушку подальше, обратно, и вернулся к своей задаче - выкидке мусора.
Жена, когда я вернулся - спросила, что случилось, кто там орал? Я рассказал ,она удивилась ,думала это сосед по площадке сердитый ругнулся 🙂
Я могу и его теоретически приплести в эту странную семейку меня с Бабушкой , тройной союз...но зачем? 🙂

Да. Анальный юморок. Да у бабушки тоже. Док но как то получается что и сексуальность тоже какая то такая выходит... Местами.
А это _положено_ в нашей культуре, в детском и подростковом возрасте 🙂
Но некоторые того, застревают малость 🙂

А чсв то мне чего все мерещится... И нарциссизм. Вот пионеры - как они могут вообще - высокомерно на других смотреть... Так же нельзя.

А чсв то мне чего все мерещится... И нарциссизм.
Ага 🙂
Дети не-нарциссы, или скажем не инцестники - это неправильные дети 🙂
Вот пионеры - как они могут вообще - высокомерно на других смотреть... Так же нельзя.
Как это? Если он лучше, и так далее? Это же Ребёнок :))

А чего Вы читаете?

Ага 🙂

Нууу. Меня учили что так не нужно. Что нужно на равных и взаимодействие

Ага 🙂

Док. Я не понимаю... А как же взаимодействие. Не понимаю правда

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху