Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂 Это стандартно, и удобноОй.. ещё типо чью то сторону выбирать. Не хочу. Ой...
От мамы кстати защищался прибегаю к идентификации с бабушкой
А это _положено_ в нашей культуре, в детском и подростковом возрасте 🙂Да. Анальный юморок. Да у бабушки тоже. Док но как то получается что и сексуальность тоже какая то такая выходит... Местами.
Ага 🙂А чсв то мне чего все мерещится... И нарциссизм.
Как это? Если он лучше, и так далее? Это же РебёнокВот пионеры - как они могут вообще - высокомерно на других смотреть... Так же нельзя.
Нууу. Меня учили что так не нужно. Что нужно на равных и взаимодействиеАга 🙂
Дети не-нарциссы, или скажем не инцестники - это неправильные дети 🙂
Как это? Если он лучше, и так далее? Это же Ребёнок
Док. Я не понимаю... А как же взаимодействие. Не понимаю правдаАга 🙂
Дети не-нарциссы, или скажем не инцестники - это неправильные дети 🙂
Как это? Если он лучше, и так далее? Это же Ребёнок
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.