Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Господи. Как я себя хреново отличаю то.

Мысли были кстати что вот эта субличность бабушкина - мужик там. Он вообще дружить не умеет. Вот как с парнями дружить если такая субличность. Там зависть что-ли и сравнение и желание командовать.
Блин. Я так вообще запутался

А чего у бабушки может быть гомосексуальность? Ну она не это - не лесбиянка же. Это что то запутанное. У нее есть сексуальность конечно - я так понимаю желание сильных мужчин. Правда она сама сильная типо. Или субличность у нее.
....ммм, это точно _необходимо срочно_ выяснять?
Грубо...есть у меня комп, предположим, достался от Вас 🙂
Подарок. Но я на нём не играю, не работаю - но выясняю, что там с сексуальностью дарителя думал Данте в 1812году...
Год прошёл, два, три...а я всё выясняю его мысли...
Вопрос в том, точно ли это нужно _мне_ для игрушек и жизни?
Ага 🙂
Я травму матери и бабушки тоже чувствую видимо. Их раны. Могу путать и со своими. Правда я понимаю что они раненые.
Снова - что с этим делать _сегодня ночью_?😉

Господи. Как я себя хреново отличаю то.

Мысли были кстати что вот эта субличность бабушкина - мужик там. Он вообще дружить не умеет. Вот как с парнями дружить если такая субличность. Там зависть что-ли и сравнение и желание командовать.
Блин. Я так вообще запутался
Ага, запутались 🙂
А Конёк-Горбунок бегает вокруг и даже прыгает призывно 🙂

Мне сложно мысли остановить. Кажется там просто царство обезьян. С сексуальностью я испугался. Если я там накосячил - можно же потом будет забраться и поправить?

Док. А можно с Вами коротко поговорить? Со смартфона.

Это не тот вывод 🙂
Тот факт, что я не нищий - не означает, что мне можно оставить "всë как есть" и ничего не делать 🙂
Хм... давайте тогда говорить о путях увеличения богатства Дантеса, а не о том, что он "не так уж беден, чтобы начать волноваться".

То, что сказала Индиго касательно шизы, имеет очень понятный смысл: можно не иметь шизу, но доиграться.

Хм... давайте тогда говорить о путях увеличения богатства Дантеса, а не о том, что он "не так уж беден, чтобы начать волноваться".
Давайте 🙂
Я отметил, что шизы нет. Это же правда?
То, что сказала Индиго касательно шизы, имеет очень понятный смысл: можно не иметь шизу, но доиграться.
Тоже согласен, я этого говорю регулярно, и показываю альтернативы...разные. Лекарственные и безлекарственные.
Но они не ложатся в концепцию "ищу чудо-таблетку, срочно, она всё решит за меня!"...

Спасибо за напоминание!!:))

Давайте 🙂
Я отметил, что шизы нет. Это же правда?
Это уже сорок раз сказали. Можете повторить ещё раз... несколько. С кем Вы спорите? Я не понимаю.
Тоже согласен, я этого говорю регулярно, и показываю альтернативы...разные. Лекарственные и безлекарственные.
Но они не ложатся в концепцию "ищу чудо-таблетку, срочно, она всё решит за меня!"...
Это тоже уже много раз сказали. И что "не панацея". И что не решит всё с одного раза.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху