Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я есть на этом форуме люди, которые движутся , скажем, не к гибели, а к вечной жизни и блаженству? Куда идешь, что звучит по латыни как Quo vadis?
А да, ждет ли меня вечная жизнь и блаженство - зависит от толкователя этих терминов 🙂
Переживем ли жизнь звезды по имени Солнце, желтого карлика - я не берусь судить и планировать 🙂
Но делать своё нынешнее ощущение от жизни блаженным всё более - это могу :))

Доброе утро... Вообщем. проснулся сделал...
Пока никак.... пока можно сказать не проснулся.

Вчера вечером как накрыло и потом возбуждение, еще больше прибавилось когда спать лег - в 12 лег... уснул не знаю во сколько - но очень много мыслей очень..... Навязчивые само собой. И такие - про будущее - готовые типо... Фантазии и мечты.

Гимнастику - смеялся вчера когда запоминал как делать, вот... сегодня я проснулся - и почти не проснулся еще.. Сделал - как мог. Но вроде чуть-чуть помогло проснуться. Но конечно я в мыслях весь...

Вчера проперло...
После разговора - сел - поиграть думаю не долго. в бравл. И меня такой стыд и страх схватили. Я сел играть - так - типо - удовольствие получить небольшое, вознаградить что-ли себя.... При намерении завтра встать и сделать гимнастику и вообще включаться....
И меня проперло таким стыдом и страхом. Который я выключил видимо. Осознание какое-то было - типо - если не ты управляешь собой, то ты - управляем. И еще - осознание про друга - который вообщем - с которым тогда по телефону говорил и на меня сказалось это..ВОобщем то - что он тоже нарцисс. И что он скрывал всегда свой страх...
И что он делал как раз - раньше что-то такое - собой управлял сам. И тонус тоже.

Тут я еще попробовал на Дока это перенести - чтобы понять каким раньше был Док... Но не стал... Решил что не надо.... Что главное - чтобы я нормальным становился.

Вообщем - потом понесло - если не эйфория то просто - мыслемешалка. Я бы сказал что не мешалка - а просто - болталка в голове врубилася такая... Что уснуть долго не мог... То об этом мысли идут - то о другом, то это себе представлял в будущем, то другое... Главное - как уже практически происходившее со мной...

Кстати - помогает возбудиться, чтобы эрекция была и тогда засыпается лучше.

Вообщем - это все как раз невроз тоже, я так понимаю, окр.

Я практически не спал. Но встал, будильник прозвенел. А я уже не спал.... Чувство измождения скорее. Но что-то типо тонуса может есть... Но спать охота еще - где-то в глубине...

Мне нужно учиться - с этих мыслей - если они будут лезть на ночь, мешать спать - переключаться.

А так я еще что-то показалось мне - понял... И получается что и готовым себя опять стал ощущать... Ну как готовым. Я старался не испытывать иллюзий. Но сами мысли меня в фантазиях - понесли..... Мысли о готовости. О том что я могу сделать. Что уже считай вот сделал.

А с гимнастикой - тоже когда смотрел - мысли появились - ну считай уже сделал.... Но я сам подумал - нет не фига не сделал еще... Это бред. Вот когда сделаю - точно буду знать опыт..
Это на счет гимнастики.. А другое как буд-то я уже сделал или могу сделать - ну - все эти мысли... Кому чего сказать, с кем как говорить, с кем сексом заниматься. Фантазии видимо поперли о грандиозности что-ли. Когда только до этого ощущал стыд и страх.... довольно таки сильные - из под сознания. Может и не плохо что я их ощущал, только вот такой - грандиозностью это не должно менять.... Мысли - что как буд-то я понял уже - что нужно, все что нужно, что я теперь сам как Док и т.д.

А я что-то мог ощутить - что нужно самим собой владеть - как то так это формулирую..... Но - это же не значит что я владею.... А мысли рванули...

А перед этим - ощущал - стыд и страх. Может там еще и чувство вины тоже - не уверен.

Стыд и страх - почему не знаю. Может потому что вместо приготовления ко сну сразу - сел поиграть. В состоянии этого - ребенка по сути.

Я понимаю что понимать или знать - не значит делать и проживать и опыт иметь.... Да и потом думаешь уже - что блин я знаю и понимаю то.... Все в стыд и страх уходит...

А так - словно столько всего сразу понял и как собой управлять и другое... И про Дока даже мысли пошли... О том что у него было. И у его семьи... Я не хочу это все сейчас. Это не нужно... Потом когда-нить возможно что-то буду знать или спрашивать, если это нужно будет... И Док молодец что не говорит мне ничего и как бы я не пытался залезть и узнать. Если это типо считаю возможным.... Телепатией заниматься и представлениями своими... Вот на это тоже видимо проперло ночью. Хотя больше в заглядывание все таки вперед - что я могу сделать. Так - как буд-то уже делаю или сделал.....

:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: я налажал видимо. Хотя хочу сам себя защитить и сказать - что первый блин комом. И что я еще бы хотел наверное испытывать стыд и страх. Но только без возвеличивания потом... Кстати даже не очень понимаю все равно чьи это стыд и страх.. Вроде как уже я испытывал. Но они несколько отсоединены. Или быстро отсоединялись от меня. По идее я себя мелким таким ребенком ощущал и был им - который собирается вот реально сделать - но сел поиграть... А нужно было сначала приготовиться ко сну. И потом играть. Или вообще не играть а спать и дело свое правильно делать... И ощутил это - и стыдно стало - перед Доком что-ли.

:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: я налажал видимо.
Меньше, чем мог, очевидно :))

Хотя хочу сам себя защитить и сказать - что первый блин комом.
Ошибка 🙂
Очевидная.
То есть - ожидать с первого раза выходя на лёд - медали, например, это наивно. Первый блин - обязан быть комом 🙂
То есть - ему можно радоваться!
А не утешать себя, покпщваая, какими ложными были начальные установки.
И что я еще бы хотел наверное испытывать стыд и страх. Но только без возвеличивания потом...
Будет. Но чуть позже 🙂
Сейчас времени на это маловато вроде 🙂
Кстати даже не очень понимаю все равно чьи это стыд и страх.. Вроде как уже я испытывал. Но они несколько отсоединены. Или быстро отсоединялись от меня. По идее я себя мелким таким ребенком ощущал и был им - который собирается вот реально сделать - но сел поиграть... А нужно было сначала приготовиться ко сну. И потом играть. Или вообще не играть а спать и дело свое правильно делать... И ощутил это - и стыдно стало - перед Доком что-ли.
Ага, проще привычно испытывать стыд и страх, нежели непривычную радость 🙂

А мы пришли с прогулки, норм, то есть в блаженстве. Ощущение как от Кисловодска в марте, светло, тихо, не холодно и не жарко, и комфортно вместе, мрр

Screenshot_2021-02-21-07-50-14-691_com.sec.android.app.shealth.png
Это сейчас, не прячу. Видно, где в конце времени почти не сходя с места занимались активно.
И время сна сегодня рекордное, 7 часов, мрр :))

Стыд и страх да... Радость я ощутил заочно - когда смотрел видео - как делать гимнастику. Я правда порадовался и улыбался. Но еще предстоит это ощущать когда буду ее делать дальше.

Сейчас - в меня полезли мысли, навязчивое осуждение от субличностей. Скорее как делала - мама - когда боялась..
Смотрел сейчас - о близард видео - у них типо анонсы, фестиваль. Вот - и на ровном месте - навязчивые мысли - о каком-то чсв-шном чем-то, плохом, осуждение.... Скорее в духе бабушки - типо - сатанисты они все, зависемые. И на это - за эти же мысли - осуждение уже самого себя. Я прервал это - и внутрь кажется затолкал в себя, но осуждение осталось.... А вот пытаться это - решить и объяснить - ну не хочу, это явно обезьяна.
Кстати - пробую себе в союзники взять как раз мать - для оправдания всего этого близардовского... Но получается то - что и обвиняю - я - и оправдываю тоже я. А мысль то обвинительная - это навязчивая. это субличности там. А вот мое мнение какое..... моего мнения пока не видно.. Хотя мне было интересно - что там с играми, но по поводу морального - осуждения этого - у меня просто нет мнения... А оно должно быть разве?

Последнее редактирование:
Да - сегодня - вижу - побольше бегали Док, это потому что вчера еще гости были и нужно больше восстановления, я так понимаю

Понимать начал сильно что - Тиффани в первой книге боролась с нарциссизмом. Во второй - с окр.
Третью я так пока и не дочитал...
Захотелось первые две перечитать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху