Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле - может это не самая лучшая идея - гетеро рассматривать как что-то типо - от субличности, которая внутри бабушки была и т.д.... Это своя субличность. А что блокирует там чувства - понятно. Собственно запрет на чувства - влюбленности и т.д....

Я подумал что у бабушки - сексуальность то была какая-то не зрелая.. Сама то она какими там мужчинами интересовалась... Вроде не такими - на которых у меня гомоэротичность была.

вообщем я запутался.

Вы в этом уверены? Мы собственно со Спутником как раз заметили что постинги стали куда более...проградиентные, можно отмотать тему и сравнить.
Да, нету. Я помню, и отмотать можно. Биться о ту же стену можно громче и больнее. Но это не значит ,что _болезнь_ прогрессирует, и появляются негативные симптомы, к примеру, или ещё что...
Вся эта борьба - основана на парафильном , краевом, частично-верном восприятии того, в чем человек не специалист. Скажем, некто может услышать ,что из Чернобыля снова облако полетело, и начинает вести себя...панически, необычно, как душевнобольной. Но после того, как сказали пару раз по ТВ "отбой тревоги" - он приходит в себя и возвращается к обычной жизни.
В отличие от того, кого "враги травят радиацией", и он к ним ходит разбираться этажом выше, с топором.
Ну и в отличие от того ,кто периодически перечитывает возвращается в прошлое, перечитывает сообщение о том, что было давно ,но "как вчера во время бомбёжки", и снова _на время_ впадает в отчаяние....

В смысле - может это не самая лучшая идея - гетеро рассматривать как что-то типо - от субличности, которая внутри бабушки была и т.д.... Это своя субличность. А что блокирует там чувства - понятно. Собственно запрет на чувства - влюбленности и т.д....

Я подумал что у бабушки - сексуальность то была какая-то не зрелая..
Хм ,я полагаю , что гомосексуальность бабушки может иметь значение, но больше академический интерес представляет..
Иначе это тема _диссертации_, а не короткого кавалерийского наскока!

Сама то она какими там мужчинами интересовалась... Вроде не такими - на которых у меня гомоэротичность была.

вообщем я запутался.
Ага. Но - тема не на один зубок чесноку 🙂

Вот щас реально страшно было. Ну не то чтобы я боялся. Просто если дальше думать то я бы поплыл наверное. Я ведь отдельный человек, от бабушки отделен. То что она типо как субличность сидит это одно. Но чувства то при этом мои.
Я ведь не с бабушкой для представления себя мужчиной должен идентифицироваться. Ну и не с субличностью что у нее там внутри, мужская субличность.
Хотя я же с этим и идентифицировался когда боевым ребенком был.

Сейчас даже я когда испугался что поплыву - я чуть-чуть с Кристиной идентифицировался. И вроде не уплыл.
Но мне страшно. Не очень сильно. Но лезть сейчас туда разбираться в устройстве личности не хочется.

Док я правда сейчас испугался, запутался и чуть не поплыл в мыслях. Но остановился и или идентифицировался или сконцентрировался на игре во первых и на Кристинке тоже.

Господи. Там и до тс кажется было близко. Но я боевой же. Боевой. В кого.. да может и в папу бабушки.

Да, нету. Я помню, и отмотать можно. Биться о ту же стену можно громче и больнее. Но это не значит ,что _болезнь_ прогрессирует, и появляются негативные симптомы, к примеру, или ещё что...
Вся эта борьба - основана на парафильном , краевом, частично-верном восприятии того, в чем человек не специалист. Скажем, некто может услышать ,что из Чернобыля снова облако полетело, и начинает вести себя...панически, необычно, как душевнобольной. Но после того, как сказали пару раз по ТВ "отбой тревоги" - он приходит в себя и возвращается к обычной жизни.
В отличие от того, кого "враги травят радиацией", и он к ним ходит разбираться этажом выше, с топором.
Ну и в отличие от того ,кто периодически перечитывает возвращается в прошлое, перечитывает сообщение о том, что было давно ,но "как вчера во время бомбёжки", и снова _на время_ впадает в отчаяние....
Да, тут я согласен, что нету шизофрении. Шизофрения включает в себя еще негативные симптомы, когда у человека даже лицо ничего не выражает, а у Данте никогда ничего подобного не было, к счастью. Он живой, и даже по постам это видно. Другое дело, что есть некоторая дезадаптивность, но в МКБ-10 сотни болезней, которые к ней могут привести, в том числе расстройства личности, а еще к ней можно прийти и без болезней вообще.

Да, тут я согласен, что нету шизофрении. Шизофрения включает в себя еще негативные симптомы, когда у человека даже лицо ничего не выражает, а у Данте никогда ничего подобного не было, к счастью. Он живой, и даже по постам это видно. Другое дело, что есть некоторая дезадаптивность, но в МКБ-10 сотни болезней, которые к ней могут привести, в том числе расстройства личности, а еще к ней можно прийти и без болезней вообще.
Отлично.
Ну что, пусть, значит, Дантес оставляет всё как есть? Ну а что, ему же так хорошо живётся на свете, да?

Никто и не говорил, что у Дантеса шиза.

Отлично.
Ну что, пусть, значит, Дантес оставляет всё как есть? Ну а что, ему же так хорошо живётся на свете, да?

Никто и не говорил, что у Дантеса шиза.
Может жить лучше, может быть држе, может быть все останется как есть. Помощники редко учитывают вторую возможность.

Последнее редактирование:
Что Вы делаете? Зачем капсулируете?

Да, Вы наверняка точнее можете диагностировать состояние, Вы тут доктор, спору нет. Но суть-то не в этом. Вы ратуете за объективность оценки, а работает это сейчас как успокаиватель типа "Не надо ничего менять".

Может жить лучше, может быть држе, может быть все останется как есть. Помощники редко учитывают вторую возможность.
Действительно. Сходить к психологу - это вообще очень опасно, угу. Вселенская прям опасность. Кирилл, ну хорош нагнетать, чо за бред-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху