Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду что мне сложно Леви осваивать когда сопротивление. Что там колбасится сопротивляясь изменениям ребенок или что то такое. Нужно расслабленное да состояниеХм, не зная Леви - сложно говорить, что ему сложно, а что является предметом его работы 🙂
Верно - нужно расслабление 🙂
Это лишнее, снова за изучением коры пятой березы в левом третьем ряду - можно потерять лес 🙂 и заблудиться в нём. Сначала при изучении плавания учатся держаться на воде и плавать вдоль берега. А уже затем лезут на глубину и ныряют с вышки.
Вы же, представив после первых же страничек, что делать - сразу лезете на вышку, прыгаете - и описываете свои...разнообразные ощущения 🙂
То ногами о воду дрнетесь, то животом, то вода в нос попадает...это всё отрабатывается на предыдущих этапах, по идее.
Примерно так?
Это не тот вывод 🙂Отлично.
Ну что, пусть, значит, Дантес оставляет всё как есть? Ну а что, ему же так хорошо живётся на свете, да?
Никто и не говорил, что у Дантеса шиза.
Ни в коей мере!Что Вы делаете? Зачем капсулируете?
Да, Вы наверняка точнее можете диагностировать состояние, Вы тут доктор, спору нет. Но суть-то не в этом. Вы ратуете за объективность оценки, а работает это сейчас как успокаиватель типа "Не надо ничего менять".
А чего у бабушки может быть гомосексуальность? Ну она не это - не лесбиянка же. Это что то запутанное. У нее есть сексуальность конечно - я так понимаю желание сильных мужчин. Правда она сама сильная типо. Или субличность у нее.Хм ,я полагаю , что гомосексуальность бабушки может иметь значение, но больше академический интерес представляет..
Иначе это тема _диссертации_, а не короткого кавалерийского наскока!
Ага. Но - тема не на один зубок чесноку 🙂
Всем сложно 🙂Я имел в виду что мне сложно Леви осваивать когда сопротивление.
Не имея правильного представления о Леви - логично сопротивляться, как ребёнок может сопротивляться даже конфетке незнакомой 🙂Что там колбасится сопротивляясь изменениям ребенок или что то такое.
Не только 🙂Нужно расслабленное да состояние
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.