Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Вообщем субличности оставить в покое нужно. Точно не разбираться какие там были родители нарциссичные. Были, да. Походу.

Я вообще запутался сильно очень.

Я надртрелся сегодня видео. И о нарциссах и о детях нарциссов - травматиков тобишь. Все у меня есть. И то и то.
Ещё сюда и мыслемешалка добавляется.

Хм, не зная Леви - сложно говорить, что ему сложно, а что является предметом его работы 🙂

Верно - нужно расслабление 🙂

Это лишнее, снова за изучением коры пятой березы в левом третьем ряду - можно потерять лес 🙂 и заблудиться в нём. Сначала при изучении плавания учатся держаться на воде и плавать вдоль берега. А уже затем лезут на глубину и ныряют с вышки.
Вы же, представив после первых же страничек, что делать - сразу лезете на вышку, прыгаете - и описываете свои...разнообразные ощущения 🙂
То ногами о воду дрнетесь, то животом, то вода в нос попадает...это всё отрабатывается на предыдущих этапах, по идее.
Примерно так?
Я имел в виду что мне сложно Леви осваивать когда сопротивление. Что там колбасится сопротивляясь изменениям ребенок или что то такое. Нужно расслабленное да состояние

Отлично.
Ну что, пусть, значит, Дантес оставляет всё как есть? Ну а что, ему же так хорошо живётся на свете, да?

Никто и не говорил, что у Дантеса шиза.
Это не тот вывод 🙂
Тот факт, что я не нищий - не означает, что мне можно оставить "всë как есть" и ничего не делать 🙂

Что Вы делаете? Зачем капсулируете?

Да, Вы наверняка точнее можете диагностировать состояние, Вы тут доктор, спору нет. Но суть-то не в этом. Вы ратуете за объективность оценки, а работает это сейчас как успокаиватель типа "Не надо ничего менять".
Ни в коей мере!

Хм ,я полагаю , что гомосексуальность бабушки может иметь значение, но больше академический интерес представляет..
Иначе это тема _диссертации_, а не короткого кавалерийского наскока!

Ага. Но - тема не на один зубок чесноку 🙂
А чего у бабушки может быть гомосексуальность? Ну она не это - не лесбиянка же. Это что то запутанное. У нее есть сексуальность конечно - я так понимаю желание сильных мужчин. Правда она сама сильная типо. Или субличность у нее.

Я боюсь.

Я травму матери и бабушки тоже чувствую видимо. Их раны. Могу путать и со своими. Правда я понимаю что они раненые.

Я правда понимаю что они раненые. Я их вижу лучше себя типо. Могу путать наверное себя с ними.

В инфантильную защиту захотелось уйти.

С сексуальностью тоже так ничего и не понимаю. И идентичность какая...
Когда полез ведь туда испугался и поплыл. Там практически тс какое то было. Почему за образ Кристинки схватился и ассоциировался с ней. Щас боюсь туда лезть - проверять..... Но женщиной вроде быть не хочу.

Но это дико странно - какая то готовая мужская сексуальность с субличностью. Но где чувства и чувствительность то... Бабушка это все прям отрицала. Мать кстати наоборот. Матери не нравилась эта грубость бабушки.

Я имел в виду что мне сложно Леви осваивать когда сопротивление.
Всем сложно 🙂
Что там колбасится сопротивляясь изменениям ребенок или что то такое.
Не имея правильного представления о Леви - логично сопротивляться, как ребёнок может сопротивляться даже конфетке незнакомой 🙂
А познакомившись - совсем иное представление получается 🙂
Нужно расслабленное да состояние
Не только 🙂
Ещё и снижение\отсутствие предубеждений. Хотя это сочетается, зачастую.

Из норки выходить Док... Страшно. Ещё и не понятно что собственно из норки выходить будет. Сегодня были мысли просто с прохожими начать заговаривать. Но не знаю о чем. Хотелось тупо прохожим сказать чтобы они просто со мной поговорили.
Док - вот эта субличность мужская типо у бабушки - как защита. И я ее так использую. Но выходит пока использую - плохо себя от бабушки отличаю, ну тоесть идентифицируюсь с ней. Это не значит что я ее копия. Скорее я внутри ее себя ощущаю . А себя не ощущаю. Но понимаю что я это я а она это она. А. Ну это сороконожка так работает. Переключиться с этого нужно. Конечно я буду себя так ощущать если я на это настраивался и вспоминал.

А если ещё испугаюсь - типо по поводу сексуальности той же.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху