Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, ребенок там внутри неистовствует . Так что даже Леви сложно. Для первого этапа. Начинается словно сопротивление сосредоточению. Причем сейчас пробую представить. Это как сопротивление да. И этот ребенок не ощущается своей частью словно. Я даже не знаю.. я бы подумал что это внутренний ребенок матери или как то так. Или это мой внутренний ребенок но слабо мне вообще знакомый. Да он напоминает упорство и сопротивление матери но это может просто копирование быть.dok34.ru написал(а):
Ага 🙂
Вместо замены это одноходовки на минимум два хода 🙂
Первый ход - бесстрастный сбор фактов...хм, без вот этих всплесков вырывания волос и посыпания пеплом. И второй - анализ, без обвинений и прочих штучек
Ну и третий - непосредственно работа с этим.
Даже для первого этапа - нужно Искусство быть собой.
Доброе утро!🙂
Приступаем к гимнастике
А они у меня есть вообще - эта эмпатия и сочувствование..? Мне кажется что меня самого толком нет.Хотя я так же понимаю что у Данте есть эмпатия и сочувствование. Но правда представьте что Данте вам сочувствует, а потом он сам же размышляет - мол, он ли это сочувствует или копирует бабушку, дедушку, внучку, маму, Жучку. В этом как то мало приятного и скорее психиатрическая помощь понадобиться вам вместе с таблетками🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.