Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если честно то нет. Не потому что я злой и вредный и хочу тебе нагадить. Просто не жалко.

Вообще не знаю что я чувствую.... Страх, отчаянье наверное.
Я знаю что не жалко🙂 я перестала строить иллюзии о которых Док нам тут рассказывает. Хотя скорее всего у тебя на меня нет просто времени, ты собой занят тем, которого нет, ну и в этом духе что мы уже все знаем.
Кстати подумай о том что ты не только себе моск выносишь, ты другому его с лёгкостью вынесешь. И это я считаю наипервейшей проблемой. Начиная от твоей теории ребенка, копирования, и тому подобного. Любой неподготовленный человек просто охренеет имхо. И может поехать кукухой.

В общем Данте за тебя я тоже не переживаю, не жалею, ты так сказать научил. Ты не повесишься и не сойдёшь с ума. Такие как ты не суицидятся. Хотя могут об этом говорить, обсуждать, пугаться. Мне вообще кажется что чем больше с тобой возится тем ты будешь всё время на своей волне, человека, которого оказывается нет, что мы тоже уже слышали неоднократно. То есть надо знать строго меру сколько с тобой можно возиться, а где ты уже сам. Вероятно часть ответственности за то что с тобой происходит также лежит на Доке, видимо он тебя приручил. В общем тут Док всех приручил, только сам Док ни при делах всегда. Док хороший добрый человек, Га Ноцри и Иешуа в одном лице.🙂

И кстати подумала - ты всех копируешь, а вот Дока ты как то не копировал. Ну вдруг у тебя Док в левой пятке на третьей справа ноге вылез такой и начал Доковским голосом речь толкать🙂
Неужто Док небожитель что скопировать не могёшь? Или копировал? А как бы ты Дока кстати скопировал бы? Типа походом учиться на сексолога и психиатра?
ПС ну ладно, это уже перебор. Достаточно тебе времени уделила уже.
Ты не переживай - кукухой ты не поедешь и не поехал, жить ты будешь наверное... как-то. Да и нянек ты вокруг себя собрал прилично🙂

Мать начала приставать - что я это не делаю, то не делаю..... Я говорю - плохо мне, очень плохо. жить не хочу.... Она говорит - давай таблетки возьмем купим и отравимся - и жить не будем вдвоем.

Мать начала приставать - что я это не делаю, то не делаю..... Я говорю - плохо мне, очень плохо. жить не хочу.... Она говорит - давай таблетки возьмем купим и отравимся - и жить не будем вдвоем.
Купит таблетки? Как думаешь?

Я не понимаю на сколько я сам этот нарцисс. Но раны то в детстве были эти. Вообще мало чего понимаю.... где невроз - где нарциссизм этот....

Я имею в виду раны там же есть. Недостаточность идентификации с матерью. Зеркала для осознования своих чувств. Вместо зеркала погружение в чувства матери. А нужно ответные реакции на мои чувства для их осознания и границ.

А то постоянная травма там и боль, Док.
Постоянно теребить заживающую ранку - вряд ли следует 🙂
А вот регулярные перевязки с санацией, до заживления - норм. Только сначала готовят и помещение, и инструменты- растворы для этого, и дольше, чем надо - не теребят...даже если чешется 🙂
Это тоже ИбС, кстати 🙂

Но раны то в детстве были эти.
Эти это какие? Нужно конкретно какие раны были и есть. Так ты как конь в вакууму, ну типа раны эти понимашь были, ну эти раны, ну были.
Вот данте скажи мне какие раны были в детстве? Назови несколько ран навскидку чтобы было понятно и не конь в вакууме.
Хотя можешь не отвечать, а можешь обидется что дескать как вообще к тебе я посмела приблизиться и вопросы задавать🙂 и обидется и устроить спектакль, а потом заявить что Кристинка нетолерантна, гомофобна и шовинистка🙂

Док, ребенок там внутри неистовствует . Так что даже Леви сложно. Для первого этапа.
Хм, не зная Леви - сложно говорить, что ему сложно, а что является предметом его работы 🙂

Начинается словно сопротивление сосредоточению.
Верно - нужно расслабление 🙂
Причем сейчас пробую представить. Это как сопротивление да. И этот ребенок не ощущается своей частью словно. Я даже не знаю.. я бы подумал что это внутренний ребенок матери или как то так. Или это мой внутренний ребенок но слабо мне вообще знакомый. Да он напоминает упорство и сопротивление матери но это может просто копирование быть.
Это лишнее, снова за изучением коры пятой березы в левом третьем ряду - можно потерять лес 🙂 и заблудиться в нём. Сначала при изучении плавания учатся держаться на воде и плавать вдоль берега. А уже затем лезут на глубину и ныряют с вышки.
Вы же, представив после первых же страничек, что делать - сразу лезете на вышку, прыгаете - и описываете свои...разнообразные ощущения 🙂
То ногами о воду дрнетесь, то животом, то вода в нос попадает...это всё отрабатывается на предыдущих этапах, по идее.
Примерно так?

Рана не заживает Док. Если не сформиловась свое я. Личность. Осознание эмоций. Понимание своих желаний и чувств. Отдельных в мире.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху