Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не чувствовал а думал. Мне сложно себя вообще считать собой что-ли. Потому что я словно всегда чьи то другие желания выполнял а свои словно не имею.Хотела тебе сказать что наверно лучше не доводить до мандарин, а идти к врачу сейчас. Потому что Док тебе уже сказал и я тож могу подтвердить что признаки ты показываешь нехорошие, вроде делал зарядку и чувствовал что это не ты. Хотя наверно часто туда скорая привозит чем сами приходят.
Ну какие то имею вроде. Типо поесть, поспать ... Может быть они есть ещё эти чувства и желания но я их не осознаю.
Потому что рядом с детства нет человека который бы чувствовал и хотел чего-то и показывал мне как это чувствовать, что это такое вообще. Показывал и принимал меня. С матерью словно внутрь нее проваливаешься. Ощущается всякий стыд, страх, неуверенность, замешательство, гнев.
Поэтому я не знаю кто я вообще. Я наверное тот, который испытывает все эти страдания. Отчаянье, пустоту, страх, стыд, одиночество. Качели от веры в себя и грандиозности до никчемности. Вот кто я, получается.
Я вроде . Но нет веры что я на что то ещё способен. Чувствовать и хотеть.