Indigo
Club
На самом деле, приводить кого-то в пример бесполезное дело, дьявол в деталях. Переставленные местами основания днк -и кто-то покоряет мир а другой лежит в псидршке. Почему-бы не привести в пример Tight Back который перестал пить воду и ест 3 кг мандаринов в день? Мне кажется это сравнение будет ближе к реальности. Которая заключается в том что Дантес не может произвольно остановить мыслемешалку.На это вроде обычно следует ответ, мол, "как действовать, если желаний своих нет, действия заблокированы, сам себя не ощущаю...". И я вот этого тоже не понимаю. Ну вот захотел Дантес суп сварить - пошёл и сварил, действия ж не "заблокированы" 🙂 и суп кто захотел?.. не мама же и не бабушка. Да, понимаю, суп сварить - не к врачу сходить, но вообще... не так уж сильны отличия 🙂 Кир вообще вон психиатров строит и до инфаркта доводит 🙂
На это вроде обычно следует ответ, мол, "как действовать, если желаний своих нет, действия заблокированы, сам себя не ощущаю...". И я вот этого тоже не понимаю
Это нельзя понять снаружи, и не нужно. Это надо лечить таблетками, восстанавливать баланс медиаторов в мозге.
А внутри человеку кажется что это имеет смысл а на самом деле его нет - как Ньюфелд обьяснял, психике дискомфортно
и она руминирует пытаясь решить проблему, но ошибается и находит связи подобные черной кошке и несчастному случаю.
Мозг все время пытается какие-то зависмости найти и решения, но иногда ему надо просто отдохнуть и восстановить здоровье.
Последнее редактирование: