Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Господи. Главное что мне самому кажется что это так злостно и страшно. Такой типо боевой нарциссичный ребенок. Самому кажется что это страшно и так типо грозно и сильно. Такой надутый вид.
Ну и?
Если задача - бежать на пробежку, то пусть этот боевой тип и пробежится. Двух зайцев ловим :))
И его энергию в мирных целях, и погружаемся в реал во время пробежки..
"кто _кажется_, что нам мешает - тот нам поможет!" (с) 🙂

Всё, я поработал ,пожалуй выключаю комп на сегодня, хорошо! :))
Иду вторую буханку хлеба ставить, на завтра 🙂
Работаю завтра до 12 и затем Женьки меня заберут с работы ,и пообщаемся малость :))
Всем пока! До завтра! Доброй ночи!

Всё, я поработал ,пожалуй выключаю комп на сегодня, хорошо! :))
Иду вторую буханку хлеба ставить, на завтра 🙂
Работаю завтра до 12 и затем Женьки меня заберут с работы ,и пообщаемся малость :))
Всем пока! До завтра! Доброй ночи!
До завтра... Док - я пипец в каком состоянии.... сорри что говорю это.... я словно вывернутый наизнанку и опять сложенный.

Хотел поговорить, коротко хотя бы... но не знаю - если ныть опять или разбираться, спрашивать. Вроде не хотел бы...
Но это ладно - Вы устали, отдыхать нужно.
Я вырубил воспоминания и анализ этот фоновый. Лег - обнял подушку, вырубил свет и лежал как ребенок - дремал.... Потом это все собралось наверное в какую-то типо - готовую личность, привязанную к одному состоянию... Пока так вроде нахожусь....

Стремно, и тяжело.... Я даже не уверен вообщем - правда ли это все так было - как я наосознавал... Картина то не радостная совсем. И от количества всего - голова взрывается.
С чувствами - не знаю что вообще с ними...
Ладно, сорри. Отдыхайте Док. Я как-нибудь тут - постораюсь не сойти с ума.
Нет - правда - отдыхайте.. ДУмаю что не сойду, не буду особо туда лазить.
К тому же если депрессия есть - то искажается видимо еще....
Того что я понаписал - по моему там хватило чтобы депрессия началась еще в детстве где-то.

Обнимаю, до завтра. :))

Зациклился на чем-то, опять на конкуренции или на чем-то, на том - как я играя - в игру допустим... И перетащил на себя образ знакомого еще одного. Свердр как бы. его реакции. чисто свердр - что там внутри не знаю.... Наверное просто чтобы хоть как-то себя собрать в кучку.

Ну и?
Если задача - бежать на пробежку, то пусть этот боевой тип и пробежится. Двух зайцев ловим :))
В каком смысле в реал. Мне кажется что это понятие я тоже понимаю не совсем правильно. Да у меня реал словно связался с чувством что я должен быть настоящим со своими чувствами и желаниями, ну как - с естественными и детскими. То есть тоже типо как проснуться чтобы в реале оказаться. Видимо все таки тоже не совсем тот реал имеется в виду.

Кстати вот это состояние близко по описанию на ругачую бегущую бабушку как раз. И тут страх работает. Я не врубаюсь как. Толи бабушку боюсь. Толи боюсь сам этих чувств.

Да. Это и есть картина Мира, которая собственно определяет и поступки и мысли.
Как у Уила - предложение выйти на улицу, прямо сейчас - создаёт ...нечто унылое и пугающее. До такой степени, что точно не захочется выходить 🙂
У меня то как то по другому. Я выхожу но скован. У меня внутри причина. В смысле вижу что внутри.

Ну и?
Ну бегать тоже с настроем нужно ведь? Я же раньше бегал и ничего... Вы говорили не так бегал....

Я отчаялся....

Да. Это и есть картина Мира, которая собственно определяет и поступки и мысли.
Как у Уила - предложение выйти на улицу, прямо сейчас - создаёт ...нечто унылое и пугающее. До такой степени, что точно не захочется выходить 🙂
Не понимаю. Ну вероятно Уил себя ощутит маленьким и беззащитным и одиноким. Во враждебной среде.

А вот у меня. Не знаю. Блокировка деятельности. Но я могу делать но под маской. И это не даёт ничего толком.
Зажат. Чувств не чувствую и желаний. Блин... Спрятаться в панцирь.

Вообще субличности щас командуют что-ли. Не понимаю. Я замучался.

Постоянно какой то успех для мотивации нужен блин... Хреново. То есть вся серьёзная и сосредоточенная продолжительная работа вызывает унылость. Над собой имею в виду тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху