Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я уже дома, поели, отдохнули малость, приступаю к работе 🙂

Да То есть, по сути - сначала поздороветь, практически стать здоровым , а затем - пожалуйста - можно и поисследовать...
Вместо "ну ещё капельку напрягусь ,подумаю и сразу стану желаемым Канадцем Ребёнком!"..
Вот что Док сказал - я понял. А что Индиго - не понял.

А я уже дома, поели, отдохнули малость, приступаю к работе 🙂
Док а я так перегружают со всеми этими мыслями. Образами. Меня прям колбасит. Сейчас вот как боевой ребенок стал. Там типо чувство всемогущества почти. Может это не совсем боевой ребенок а скорее боевые родители и копирование их. Но главное то чувства. Копирование родителей. Силы и упертости и агрессии бабушки и матери тоже.
Мне хочется успокоиться и не думать и не вспоминать.
Да. Чувство что ребенок орет и стоит на своем. Я может это и в качестве нарциссическом применять стал уже. Кто его знает.

Господи. Главное что мне самому кажется что это так злостно и страшно. Такой типо боевой нарциссичный ребенок. Самому кажется что это страшно и так типо грозно и сильно. Такой надутый вид.

Ох. Это ещё включает какую то ругань на ругань. Видимо сопротивление бабушки ещё. И вот тут уже страх. А не стыд.
Но мне сложно понимать вообще . Да и не все сразу. Не справляюсь. А мысли лезут. И чувства тоже

Как что толку?
Это же даёт право ничего не менять, не_действовать, сохранять систему в её нынешнем виде. Много лет, при отсутствии серьезных и настойчивых действий.
На это вроде обычно следует ответ, мол, "как действовать, если желаний своих нет, действия заблокированы, сам себя не ощущаю...". И я вот этого тоже не понимаю. Ну вот захотел Дантес суп сварить - пошёл и сварил, действия ж не "заблокированы" 🙂 и суп кто захотел?.. не мама же и не бабушка. Да, понимаю, суп сварить - не к врачу сходить, но вообще... не так уж сильны отличия 🙂 Кир вообще вон психиатров строит и до инфаркта доводит 🙂

Да То есть, по сути - сначала поздороветь, практически стать здоровым , а затем - пожалуйста - можно и поисследовать...
Вместо "ну ещё капельку напрягусь ,подумаю и сразу стану желаемым Канадцем Ребёнком!"..
Я вот этого не совсем понимаю - как можно поздороветь, практически стать здоровым - с таким багажом внутри, без чувств и желаний, не разбирая что там внутри вообще творится и было.... Может я не врубаюсь да.....

На это вроде обычно следует ответ, мол, "как действовать, если желаний своих нет, действия заблокированы, сам себя не ощущаю...".
Да. И далее - "мне для этого нужно:" и список из ряда желаний по типу "утром стулья - вечером деньги!" 🙂

И я вот этого тоже не понимаю.
Уила - тоже не понимаете? Там тот же тупик, причём тоже чисто когнитивный.
Решено было...в 1812 году, что для этого нужно это. Ребёнку 🙂 И пусть прошло немало лет - этот пункт остаётся в силе и не подлежит корректировке. А кто пытается показать пальцем на несостыковки либо саркастически критикуется, либо просто игнорируется...как дебил, короче 🙂

Ну вот захотел Дантес суп сварить - пошёл и сварил, действия ж не "заблокированы" 🙂 и суп кто захотел?.. не мама же и не бабушка.
Дык!!!!
И в туалет, небось, не Бабушка бегает 🙂

Да, понимаю, суп сварить - не к врачу сходить, но вообще... не так уж сильны отличия 🙂 Кир вообще вон психиатров строит и до инфаркта доводит 🙂
У него другая концепция 🙂

Я вот этого не совсем понимаю - как можно поздороветь, практически стать здоровым - с таким багажом внутри, без чувств и желаний, не разбирая что там внутри вообще творится и было.... Может я не врубаюсь да.....
Да. Это и есть картина Мира, которая собственно определяет и поступки и мысли.
Как у Уила - предложение выйти на улицу, прямо сейчас - создаёт ...нечто унылое и пугающее. До такой степени, что точно не захочется выходить 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху