Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А с матерью общаюсь используя субличность бабушки же... для защиты видимо.. но это и контакт нарушает.

Да и нафиг тебе это, Данте?
Тебе справку выписать что у тебя нарцисстическое рассройство личности? Как раньше то же самое было про пограничное.
Ну допустим тебе об этом скажут и справку выпишут и чо?
Это те-же яйца вид сбоку.

Док. Значит есть у меня такой диагноз - нарциссическое расстройство личности? Я правильно понял?
Точно сказать чтобы нужно дифференциальную диагностику проводить, то есть искать отличительные особенности.
Но это все расстройства из одного флакона, так что какая разница. Нарцисс тоже пустой и пытается пустоту заполнить.
Я написала тебе в Кафе.

Надеюсь что не так все страшно - как выглядит. Я еще и о других думаю... иногда опять о Спутнике вот - думаю есть ли у него нарциссизм тот же.... Зачем блин я туда лезу... Сравниваю что-ли.... Или хочу быть правым.... На фига это.... Мне вообще совершенно другое нужно....
Наверно ты пытаешься с кем-то идентифицироваться и потом от него набраться - поэтому и лезешь в чужое.
Вот тут написано все подробно -

продолжение

вот описание

а вот про идентичность при пограничном

Грубо, любой ЧСВ это грех смертный, и однако - притягательнвя штуковина, основа любви и нежности в Вашей фантазии...качели с обезьянами весело качаются, как понимаете.
Да но тут чуть посложнее вроде как. Тут еще - борьба с чсв - что никакого чсв - я такой хороший - это тоже вроде как основа любви. В смысле за это любить по идее должны были. Или не за это - а за отсутствие чсв вообщем. При условии отсутствия чсв - типо - наверное полюбят, вот такая логика еще.. При этом кстати.... за чсв могли и свои желания и там победы какие-нить приниматься.

Ну типо - у чсвшного - допустим, нарцисса допустим - странная логика - если кто-то (имеется в виду видимо ребенок или кто-то зависимый, близкий свою волю проявляет - то это борется с ним, нарочно делает , или же позорит - случайно или нарочно. Я точно не уверен - это кому характерно - нарциссу или кому. Но как-то так получается. Пипец получается.

Так как в его миропонимании люди делятся на правильных и не правильных. То правильные люди обычно обязаны думать так, как думает сам «пограничник». А неправильные люди, должны думать полностью противоположенное. Третьего не дано. Можете убиться, доказывая, что сказав, о том, что любите яблоки не имели в виду, что ненавидите апельсины. В мире пограничного человека люди «яблочники» и «апельсинники». Или-или. Если вы не благословенный «апельсинник», то значит проклятый «яблочник». И если вы любите яблоки, то задумываете недоброе против апельсинов. В их мире нет людей, которые не думают об апельсинах вообще. Именно по этой причине совершенно нейтральные слова или текст могут вызвать в «пограничнике» необычные поведенческие метаморфозы. Этот текст может касается его внутреннего расщепления, вне зависимости от того, что вы именно хотели сказать.
Манихейщик. Или-или. Белое-черное, добро-зло, хорошая деточка-плохая деточка.

качели с обезьянами весело качаются
да, как раз про качели.

Ну типо - у чсвшного - допустим, нарцисса допустим - странная логика - если кто-то (имеется в виду видимо ребенок или кто-то зависимый, близкий свою волю проявляет - то это борется с ним, нарочно делает , или же позорит - случайно или нарочно. Я точно не уверен - это кому характерно - нарциссу или кому. Но как-то так получается. Пипец получается.
Дело в том что чтобы это понять нужно интегрировать а не делить, а ты делишь. Нужно системно видеть процессы у этих типов психической организации, ну и вообще это верно про все остальное. Для понимания нужно уметь одновременно делить и собирать -
выделять признаки и видеть в синтезе как они взаимодействуют. То есть человек правильно думающий одновременно аутист делящий все на детали и шизофреник все смешивающий в абстракции и тенденции. 🙂 Просто эти состояния крайности. А в норме "Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха".

Док. Я же ещё этим был - боевым ребенком. Который бабушку копировал. Моя боевитость эта могла и в сторону морали и чсв идти. Типо добивательства своего. Или в сторону гнева и злости.
Возможно и как сопротивление. Возможно и как я король и буду Вами управлять. Или попытки. Возможно это - боевитость ребенка уже шла с нарциссическим уклоном. Типо всемогущества и агрессии. Сложно сказать.

Вот сейчас сел поиграть и кажется таким чувства и идентификация с бабушкой. И аж в жар бросает почти. Тут типо сопротивления или адреналина но в такой почти ругачей всемогущей форме.

Возможно было не направлено на просто сопротивление с целью получить разрешение на свое - а какое то подчинение и агрессию. Возможно. Сложно сказать. Так как это могло быть копированием. Интроектом. Возможно было с нарциссическое составляющей уже. Но там и свои чувства могли быть

Дело в том что чтобы это понять нужно интегрировать а не делить, а ты делишь. Нужно системно видеть процессы у этих типов психической организации, ну и вообще это верно про все остальное. Для понимания нужно уметь одновременно делить и собирать -
выделять признаки и видеть в синтезе как они взаимодействуют. То есть человек правильно думающий одновременно аутист делящий все на детали и шизофреник все смешивающий в абстракции и тенденции. 🙂 Просто эти состояния крайности. А в норме "Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха".
Да То есть, по сути - сначала поздороветь, практически стать здоровым , а затем - пожалуйста - можно и поисследовать...
Вместо "ну ещё капельку напрягусь ,подумаю и сразу стану желаемым Канадцем Ребёнком!"..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху