Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А стоит только начать думать что думают други - или даже не думать - а подсознательно... сразу все - делать вообще ничего не делается

НО что толку что я этого разбираю....
Как что толку?
Это же даёт право ничего не менять, не_действовать, сохранять систему в её нынешнем виде. Много лет, при отсутствии серьезных и настойчивых действий.

Там же провал вообще.... и касательно тела тоже.... мне нужна ответная реакция. Ребенку.... нужно учиться принимать себя и свое тело.. но как.....

Ответная реакция - была нужна тогда... сейчас как она воспримется не знаю.... ДАже не реакция - а принятие тела....

Док - а по поводу :
— Слишком быстрое выполнение работы и игнорирование уровня своих способностей из-за сильной потребности в немедленном удовлетворении в успехе.

Как раз вот эта штука и работать и учиться мешала и мешает тоже....
Потому что словно всегда должен быть какой-то результат быстрый - для мотивации. Как раз по сути - потому всякие одноходовки
Не мотивация, а рост ЧСВ "прям щас", вероятно?

Там же провал вообще.... и касательно тела тоже.... мне нужна ответная реакция. Ребенку.... нужно учиться принимать себя и свое тело.. но как.....

Ответная реакция - была нужна тогда... сейчас как она воспримется не знаю.... ДАже не реакция - а принятие тела....
Ошибка, подробно описана в ВжЛ, например.

Не мотивация, а рост ЧСВ "прям щас", вероятно?
Само собой. Но это и есть типо -"мотивация"..... Потому еще и избегается это. И потому и говорю - про - настоящие свои увлечения и интересы. Которые очень хочется ощутить. И желания свои.

Потому что рост ЧСВ - я стараюсь - не запускать.

Можно даже сказать - что изо всех сил - ему препятствую. Препятствовал. Хотя обходными путями в фантазиях каких-то или чем-то - оно все равно ползло вверх... С той же - моральной колокольни, с той же интеллектуаллизации.... ПОэтому - как только я это засекал - то врубалась ругань на себя..
Субличностями видимо ругань... Хотя и субличности тоже - эту мотивацию чсв-шную подсовывают по сути.

То есть это какое-то - обучение или работа - в отрыве от настоящего своего Я.

Само собой. Но это и есть типо -"мотивация"..... Потому еще и избегается это. И потому и говорю - про - настоящие свои увлечения и интересы. Которые очень хочется ощутить. И желания свои.

Потому что рост ЧСВ - я стараюсь - не запускать.

Можно даже сказать - что изо всех сил - ему препятствую. Препятствовал. Хотя обходными путями в фантазиях каких-то или чем-то - оно все равно ползло вверх... С той же - моральной колокольни, с той же интеллектуаллизации.... ПОэтому - как только я это засекал - то врубалась ругань на себя..
Субличностями видимо ругань... Хотя и субличности тоже - эту мотивацию чсв-шную подсовывают по сути.
Тогда может возникнуть вопрос...а не слишком ли строгие, жесткие критерии отнесения к ЧСВ у Вас? В период самобичевания.

Ошибка в смысле - в чем? Я тоже понимаю что ошибка вроде как..... но как ее избежать пока не знаю.
Ну, там описана, пересказывать книжку я сейчас не буду, сорри.
Поясню.
Ошибка :
"Ребенку.... нужно учиться принимать себя и свое тело.. но как.....

Ответная реакция - была нужна тогда... сейчас как она воспримется не знаю.... ДАже не реакция - а принятие тела...."_ не требуется, для результата. Ваш вариант беспроигрышный, по типу "отвезите меня в Канаду, и я там наверное пойду на работу!".
Сначала сделайте мне это и это, а затем я может быть это сделаю..
Так?
А в книжке - более верный и рабочий вариант. Не только для Канады 🙂

Ну, там описана, пересказывать книжку я сейчас не буду, сорри.
Да я не про пересказ.. Я типо - что мы друг друга поняли. Хотя прям в этом видно - да - сомнения и значимость - что я правильно написал и подумал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху