Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вообще запутался. Мои желания быть живым и чувствовать и дружить и ощущать свои чувства, понимать их и иметь интересы - они вообще мои или от матери получены. Просто как бы не получилось так что удовлетворить ее желания ну. Вот если их сделать своими целиком. Не для матери типо. Или они и так не для матери. Я запутался вообще.

Ощущение что пустой что-ли.. но я об этом думаю же. И ощущение может быть как подтверждение. Я запутался.

Мысли то хорошие и желания - иметь свои чувства и желания и осозновать их. И вроде даже представление как это должно быть. Но вот представление то это откуда и оно может лишнее быть.

Или от матери. Или от того что я знаю разных людей.

Я опасаюсь как бы это представление само не было частью нарциссического.

Но желание то на равных. Вообще просто жить и естественно ощущать все.
Я пугаюсь потому что тут опять какие то мысли и представления от матери.

Может не нужно туда лезтб и думать. Мне правда страшно и пусто и одиноко. Но я уже запутался. Опять какие то разблоки делаю с тонкими чувствами.

Я хочу чтобы там было безусловное. Хорошее.

Не понял я смысл про мотылька.
Ага 🙂
Взамен - привычная реакция, детская, можно сказать дитячая 🙂
Некто хочет условно...побить Кристину 🙂 по причине 🙂
Но есть у него моральный запрет, не может этого. Вдруг он обнаруживает, что Кристина наступила на ногу кому-то, и _с удовольствием_ обрушивается на Кристину. Более того, он может сознательно или без - "подгадать", чтобы Кристина попала в подобное положение, и использовать его _выгодно_. Но как будто он не при чём 🙂
Или другой форумчанин с праведным гневом нападает на маму или знакомого, возмущённо клеймит их...тоже получая выгоду, пользуясь их поступком _ради выгоды_.
Такая детская-султанская хитрость 🙂

Опять наверное Львы. Если я себя с матерью путаю. Лучше о субличностях вспомню

"А я..."
Интересная конструкция. Док, почему это используете? Вы стрелки переводите когда Данте начинает допекать и занудствовать?
Например про диагноз спрашивать.
Нет 🙂
Я просто показываю на фото горы карт и бумаг, которые обрабатываю в тот момент. Кто хочет помочь - велком 🙂
Вы хотите таким образом тему перевести, переключится и Данте переключить?
Ну, если понимание, что другие люди возможно существуют - может помочь и в себе разобраться. Даже Нарциссу 🙂
Так то я не поддерживаю увлеченность Данте диагнозами. Скорее эта увлеченность показывает на каком примитивном уровне Данте во всех этих преодолениях имхо. Хорошо типа иметь друга, но еще лучше если этот друг может тебе диагноз поставить🙂 конечно с таким точно дружить надо🙂
Не, это не ко мне. Нарцисс - это не диагноз, а звание, орден, можно сказать 🙂
Это то, чем гордятся и радуются. Что равных нет в окружающем мире Мне...вобшем "свет мой, Зеркальце, скажи, да всю правду доложи...!"
Если бы проблема ограничивалась этим - картина была другой 🙂
Согласны?
А у Данте это лишь часть картинки..

Но вот я вижу озабоченного диагнозами Данте
Озабоченного ли?
Был бы Дантес реально озабочен тем, что с ним происходит, схватился бы за голову и побежал бы куда-нибудь ставить эту самую голову на место. Он же даже толком не может ответить, ради чего весь этот анализ. Но смысл якобы есть - он же вон меня обвиняет в обесценивании.
Борис Вилорович заколебался, наверное, уже говорить про сороконожку. Скажет про сороконожку - а Дантес сразу "Я не понимаю, чьё это я сейчас ощутил... своё... не своё...", как будто не видит, того, что ему пишут... Выглядит это настолько абсурдно, что я, честно говоря, уже и не знаю, что думать...

Нет 🙂
Я просто показываю на фото горы карт и бумаг, которые обрабатываю в тот момент. Кто хочет помочь - велком 🙂

Ну, если понимание, что другие люди возможно существуют - может помочь и в себе разобраться. Даже Нарциссу 🙂

Не, это не ко мне. Нарцисс - это не диагноз, а звание, орден, можно сказать 🙂
Это то, чем гордятся и радуются. Что равных нет в окружающем мире Мне...вобшем "свет мой, Зеркальце, скажи, да всю правду доложи...!"
Если бы проблема ограничивалась этим - картина была другой 🙂
Согласны?
А у Данте это лишь часть картинки..
Совсем не обязательно что нарциссизм - в таком вот виде Док. У меня вообщем и так бывает в мыслях да, наверное. Но всегда есть это самое - с другими на равных, дружба, любовь и желание проснуться и открыть глаза. Правда - оно есть - но не получается. Носятся маски а под маской тоже - противоречивость и стыд и величие и желание выиграть.... Ребенок....

Ааааа..... только я его не чувствую... А откуда - знаю - что нужно по другому - не знаю.... От матери... и начинаю путаться.

Мне правда очень хочется там - внутри у себя довершить и доразвить - то что не было доразвито в детстве.... И ощущение что там чуть-чуть нужно... Но продолжительное время как бы.... В смысле - чуть-чуть.... В смысле - мать наверное и правда сама хотела - для меня или для себя.... оххххх......

Только я не хочу - чтобы это было частью того же нарциссизма... Хочу чтобы это было частью другого - более настоящего.

Озабоченного ли?
Был бы Дантес реально озабочен тем, что с ним происходит, схватился бы за голову и побежал бы куда-нибудь ставить эту самую голову на место. Он же даже толком не может ответить, ради чего весь этот анализ. Но смысл якобы есть - он же вон меня обвиняет в обесценивании.
Борис Вилорович заколебался, наверное, уже говорить про сороконожку. Скажет про сороконожку - а Дантес сразу "Я не понимаю, чьё это я сейчас ощутил... своё... не своё...", как будто не видит, того, что ему пишут... Выглядит это настолько абсурдно, что я, честно говоря, уже и не знаю, что думать...
Может быть, Данте все же как-то иначе смотрит на разборы и выяснения, воспоминания.
Вообще мне тоже интересно, согласен ли Данте с приводимыми образами.
Кажется, не так давно был образ с ботинком и какашками - наступил и вместо того чтобы устранить неприятность доступными способами начинается анализ.
Довольно сильный образ, бр-р-р. :emoji_tiger: На меня подействовал... Но может для Данте это не так.
Хотелось бы узнать, как.
Или это - "я понимаю, что копаюсь в мусоре, но не могу остановиться, например. Но хотел бы".
Или же - "Не хочу останавливаться, для меня это не мусор, ваш образ некорректен".
Или какие-то другие варианты.
Пока непонятно, как Данте сам это все интерпретирует, как воспринимает образы, которые дает Док.

Озабоченного ли?
Не хочу я тебя обвинять. Извини.... Ты довольно таки взъелся на это похоже... А я там же ниже - спустя несколько минут написал - что как буд-то сам себе ответил а не тебе....

Наверное нужно тебе пояснить. Твои вопросы про любовь, и про что ты там еще спрашивал - про отключение мыслемешалки и контроль - вообщем - это все мне больно делает.... Ты спрашиваешь - не влюблялся ли я - а я не знаю что ответить.... Я не знаю.... Я не знаю что я вообще чувствую....

Для меня это тяжело - особенно сейчас вообще.

Да и стыда там залежи просто.... Побежал бы ставить голову.... Я же ведь это не ты....
Меня это парализует просто.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху