Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - что у меня ещё к диагнозу нарциссическое расстройство личности добавляется?
Учитывая мысли при прочтении хоть про мотылька, хоть про ракеты или игру - мол _меня_ мама\Док\начальник похвалит...это и не ушло пока.
Ну - как у Уила, при чтении хоть Вити Малеева, хоть ещё какого Тома Сойера- мысли про гомофобию тогдашнего режима, и как было хорошо в Греции-то!🙂

А я собственно пришёл пожелать доброго утра всем, у кого оно, утро, есть 🙂
У меня имеется :))

Учитывая мысли при прочтении хоть про мотылька, хоть про ракеты или игру - мол _меня_ мама\Док\начальник похвалит...это и не ушло пока.
Ну - как у Уила, при чтении хоть Вити Малеева, хоть ещё какого Тома Сойера- мысли про гомофобию тогдашнего режима, и как было хорошо в Греции-то!🙂
Да я спросил просто - есть у меня нарциссическое расстройство личности?

Чо ты под этим имеешь в виду? Нарцистичный ли ты самовлюбленный подонок? Мне интересно это вообще вопрос о диагнозе или через призму морально нравственной оценки человека?

А с другой, стороны ты у Дока спрашиваешь потому что он типа специалист? Ну всё равно странно.
На такой бы вопрос я ответила бы - а чего у тебя нету интересно, какого такого расстройства личности🙂

Док. Значит есть у меня такой диагноз - нарциссическое расстройство личности? Я правильно понял?

Да и нафиг тебе это, Данте?
Тебе справку выписать что у тебя нарцисстическое рассройство личности? Как раньше то же самое было про пограничное.
Ну допустим тебе об этом скажут и справку выпишут и чо?

Док. Значит есть у меня такой диагноз - нарциссическое расстройство личности? Я правильно понял?
🙂
Да, значит так. Но Док от тебя и от нас всё скрывает и не скажет прямо. А так Док - голова, он много знает🙂
Чо ты к Доку прицепился? Это если серьёзно. Чо ты хочешь чтоб он тебе сказал? Раскрыл секретные архивы компартии? Вынес так сказать правду народу.

Данте, если не сложно то у Дока поинтеруйся об моём диагнозе тоже🙂
Ну чо тебе сложно что ли? Хорошее дело сделаешь для меня, общественно полезное🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху